ID работы: 11557282

Mi amor

Гет
R
Завершён
1597
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1597 Нравится 195 Отзывы 324 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      С тех пор как в семье Мадригаль всё наладилось, прошла неделя. Жизнь снова закипела. Вся семья продолжала помогать людям, только теперь с этим помогал и Бруно. Конечно к мужчине первое время некоторые относились не очень хорошо. Но сейчас все приняли его самого и его помощь.       — Кармен, mi amor, — Камило подошёл к девушке, что рисовала на стенах обновлённой Каситы.       — Ты что-то хотел? — Кармен улыбнулась, когда парень положил руки на её плечи.       — Ты не устала? — заботливо спросил Мадригаль, — нам же скоро идти помогать людям.       — Нет, Мадригаль, я не устала. И я помню, что скоро идти. Но я почти дорисовала.       — Mi amor, я говорил тебе, что ты прекрасно рисуешь?       — И не один раз, — чмокнула того в щечку девушка, — и последний штрих.       Последний раз проведя кистью по стене. Кармен радостно улыбнулась, осматривая свою работу. Теперь всю стену были изображены всё члены семьи Мадригаль.       — Это превосходно, mi amor, — парень удивлённо посмотрел на работу своей невесты и даже подошёл поближе, чтобы потрогать.       — Эй эй эй, — девушка тут же подбежала к парню, убирая его руки от стены, — вдруг краска ещё не высохла.       — Эй, семья, иди сюда, — во всю кричал Камило, пытаясь докричаться до всех членов семьи.       — Камило, ты чего разорался, — крикнула на него сестра, подойдя к перилам.       — Что-то случилось? — спросила Джульетта, выходя из кухни.       — Смотрите, — крикнул парень, — Кармен дорисовала.       Услышав это вся семья тут же побежала к паре. С восхищением все уставились на работу девушки.       — Это прекрасно, — проговорила Мирабель, обнимая подругу, — ты молодец.       После всех похвал и объятий, Альма напомнила что нужно собираться.       Кармен сегодня не дали какого-то точного поручения, а сказали помогать тем, кому это нужно.       Проходя по красивым улицам, Кармен осматривалась и тут нашла для себя работу.       — Сеньора Диос, здравствуйте, — поздоровалась девушка со старушкой, что жила далеко от центра.       — Здравствуй, Кармен, — улыбнулась старушка.       — Вам помочь? — спросила девушка, указывая на тяжёлые мешки.       — Ну если тебе не сложно, — согласилась Мартина.       Взяв мешки, которые действительно были тяжёлыми, Кармен вместе с Мартиной Диос пошли дальше по улице.       — Боже, бабушка, — крикнул незнакомый Кармен парень, подбегая к ним, — просил же. Подожди меня, я помогу.       — Я решила тебя не отвлекать. И пошла сама, — оправдывалась старушка, а Кармен улыбалась от умиления, наблюдая эту картину, — Кармен, это мой внук — Мигель, приехал на каникулы в гости.       — Очень приятно с вами познакомиться, — улыбнулся парень, очарованный красотой девушки.       — И мне очень приятно, — улыбнулась девушка.       Когда девушка помогла донести мешки, Мартина предложила ей попить чай.       — И отказы не принимаются, моя дорогая, — покачала головой старушка, усаживая девушку за стол.       — Кармен, вы знали что вы очень красива, — проговорил Мигель, пока Мартина готовила чай.       — Спасибо конечно, сеньор, но…       Кармен была перебита сеньорой Диос, что подошла с горячим чаем.       — Угощайся, милая, — улыбнулась старушка, — а ты, Мигель? Что сидишь? Мешки сами себя на кухню не отнесут.       — Уже иду, бабушка, — парень улыбнулся Кармен и ушёл, оставив женщин одних.       — Как поживает Альма? — спросила Мартина, а Кармен вспомнила, что те подруги.       — С ней всё хорошо, сеньора, — сказала Кармен, отпивая чай.       — Я рада, дорогая, а как ты? — сказала старушка и хитро улыбнулась, — когда ваша свадьба?       — Уже через неделю, — Кармен и сама удивилась, тому что совсем скоро её свадьба.       — Ну наконец-то, — радостно улыбнулась Мартина.       Допив чай Кармен начала собираться обратно. Но её остановила Мартина.       — Подожди, дорогая, Мигель тебя проводит. Мигель!       — Да не нужно, сеньора Диос, — начала отпираться Кармен.       Но Мартина её не послушала, и теперь Кармен идёт обратно, а рядом с ней Мигель. Сначала прогулка была в тишине, а после они разговорились.       Когда они пришли в центр, Кармен уже хотела попрощаться с парнем, как он сказал:       — Кармен, ты очень милая девушка и я хотел бы предложить тебе пообщаться поближе, — сказал парень и…       Поцеловал девушку в губы. Кармен тут же попыталась отстраниться. У неё это удалось, но когда она повернула голову сторону то увидела Камило. Парень стоял сжимая руки в кулаки, а в глазах его была печаль и ярость. Развернувшись парень быстрым шагом отправился прочь.       — У вас откуда вы приехали всегда целуют незнакомых девушек? — со злостью крикнула Кармен Мигелю, — и если ты не заметил я помолвлена!       Показала она тому кольцо на пальце и побежала следом за Камило.       — Камило! — парень все же был быстрее и догнать его было трудно, — Камило!       Уже в Касите Кармен почти догнала его. Но когда хотела объясниться, парень просто закрыл перед ней дверь. Дернув ручку несколько раз, Кармен поняла что Камило закрылся на замок.       — Черт, — крикнула Кармен и пнула дверь.       Не придумав ничего лучше Кармен просто села облокотившись на дверь и пыталась докричаться до Камило. Но вскоре её заметила проходившая мимо Пепа.       — Кармен, что ты тут делаешь? — она подошла к девушке, — ну-ка давай поднимайся.       Пепа помогла невестке подняться, а Кармен тут же разрыдалась и обняла женщину.       — Ох, милая, что случилось?       — Камило он… он…       — Ну пойдём, дорогая.       Пепа отвела девушку на кухню где налила ей успокаивающий чай и когда та более менее успокоилась, попросила рассказать что случилось.       Кармен рассказала Пепе всё с самого начала, когда она помогала сеньора Диос.       — Не переживай, милая. Камило скоро успокоится и ты расскажешь ему как было на самом деле, — успокаивающе поглаживала Пепа невестке по голове, хотя над головой женщины появилась тучка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.