ID работы: 11557282

Mi amor

Гет
R
Завершён
1597
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1597 Нравится 195 Отзывы 324 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Семейство Мадригаль с самого утра стояло на ушах. Джульетта с утра порхала на кухне, готовя разные вкусности. Луиза и Иссабела проверяли всё украшения. А Феликс пытался успокоить свою жену.       — Дорогая, успокойся, всё пройдёт идеально, — говорил мужчина пытаясь подойти к супруге, но ему этого не давал сделать шквал ветра.       Пепа ходила с места на место жутко нервничая.       — Да, да, всё будет хорошо, церемония пройдёт идеально, — женщина немного успокоилась и ветер утих.       — Ну всё, милая, успокойся, давай хотя бы на свадьбе нашего сына не будет урагана, — Феликс приобнял жену за талию.       Сегодня все волновались, ведь свадьба Камило и Кармен должна пройти идеально.       — Mi amor, я должен идти к сыну, — и поцеловав жену в щёку мужчина удалился.       Зайдя в комнату сына Феликс увидел, как Камило крутился перед зеркалом в белом костюме, а вокруг него порхала Мирабель.       — Ну что, волнуешься? — спросил Феликс подойдя к сыну и племяннице.       — Есть немного, — ответил Камило и продолжил рассматривать себя в зеркало.       В комнату внезапно забежал Антонио.       — Кармен такая красивая! — мальчик остановился возле брата и отца.       — А ты видел её? — спросил Камило у младшего брата.       — Ага, — кивнул мальчик, — там ей Долорес помогает.       — Феликс, нужна твоя помощь, — кричал Агустин с коридора, — Пепа вновь занервничала.       Взяв младшего сына на руки, Феликс пожелал удачи Камило и вышел из комнаты. А Камило остался в комнате один.

***

      — Я боюсь, — вдруг сказала Кармен, когда Долорес укладывала её волосы в причёску.       — Чего ты боишься, mi amor? - спросила у дочери Тереса.       — А если что-то пойдёт не так? Если он откажется жениться на мне?       — Кармен, — Тереса взяла лицо дочери в руки, — вы любите друг друга? — увидев кивок она продолжила, — тогда он точно не откажется.       — И тем более сейчас Камило волнуется точно так же, хм, — с улыбкой сказала Долорес.       — Не переживай, mi amor, всё будет хорошо. Я тоже через это проходила.

***

      — А что если что-то пойдёт не так? Если она откажет? — парень от волнения стал заламывать руки.       — Всё пройдёт хорошо, — похлопал по плечу сына Феликс.       — Она любит тебя, Камило, по ней это видно, — ободрил племянника Бруно.       — Ох, сыночек, такой большой уже, — Пепа обняла сына и чуть не заплакала.       — Пепита, mi amor, жениться нужно сухим, — усвоил жену Феликс, — а после свадьбы мы вместе поплачем над тем, что наш сын женат, а дочь скоро выйдет замуж.       — Она идёт, — сказала подошедшая Долорес.       — Удачи, сын, — сказал Феликс и обняв жену и дочь направился к остальным гостям.       Камило повернулся и увидел её. Девушку вёл её отец. Кармен была прекрасна. Белое платье. Волосы собранные в пучок в который были вплетены нежно голубые цветы. А в руках большой красивый букет лилий.       Передав руку дочери в руку Камило, мужчина вернулся к семье. Встав рядом с Камило она посмотрела на него и улыбнулась. Он улыбнулся ей в ответ. Священник начал церемонию.       — Мы все собрались здесь в этот прекрасный день, чтобы соединить два сердца. Камило Мадригаль согласны ли вы взять в жены Кармен Сориано?       Кармен со страхом посмотрела на парня, тот смотрел в ответ нежным любящим взглядом, и вскоре ответил:       — Согласен.       — А вы Кармен Сориано согласны ли взять в мужья Камило Мадригаль?       — Согласна, — без раздумий ответила Кармен.       — Тогда объявляю вас мужем и женой, — торжественно проговорил священник, — жених, можете поцеловать невесту.       — С радостью, — сказал парень и тут утянул девушку в поцелуй.       Пара целовалась, не обращая внимания на слезы матерей, овации и крики радости. А когда они разорвали поцелуй семьи тут же бросились обнимать и поздравлять молодых.       — Нужно бросить букет, — воскликнула Кармен и встала приготовившись его бросать.       А сзади невесты собрались все незамужние девушки. На счёт три Кармен кинула букет, но немного перестаралась и букет перелетел всех девушек, упав в руки Бруно.       — Бруно, теперь ты обязан жениться, — обняла брата Джульетта и рассмеялась, а мужчина смущённо улыбнулся.       Всё веселились до самой ночи, а кто-то и до утра. А молодожёны спустя несколько часов праздника ушли к себе. Кармен была счастлива, точно так же был счастлив Камило. Им пришлось пройти и ссоры и разногласия. И ревность и недоверие. Но они прошли всё это. И теперь счастливы вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.