ID работы: 11557282

Mi amor

Гет
R
Завершён
1597
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1597 Нравится 195 Отзывы 324 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя 10 лет.       — Мам, а если я не получу дар? — спросила пятилетняя девочка у своей мамы.       Женщина присела на корточки рядом с дочерью и произнесла:       — Даже если ты не получишь дар, то мы всё равно будем тебя любить, — поцеловав дочь в щечку, улыбнулась женщина.       — Кармен, Марта, вы идёте? Там уже всё начинается, — к девочкам подошёл уже взрослый Камило.       Парень вырос, возмужал. А его жена Кармен всё так же оставалась прекрасной женой и матерью их двоих детей.       Восьмилетний сын Педро уже получил свой дар. Мальчик мог становиться невидимым тогда, когда пожелает.       — Всё хорошо, милая? — Камило присел рядом с дочерью и обнял её.       — Да, — кивнула девочка и с уверенностью сказала, — я готова.       Возле двери уже стояла Мирабель со свечой, а Кармен и Камило встали рядом с ней.       Всё остальные родственники стояли рядом с лестницей. Феликс вновь успокаивал жену, которая вновь расчувствовалась. Агустин и Джульетта стояли и обнимались с гордостью наблюдая за Мирабель. Долорес была с мужем Мариано и сыном Диего, что тоже пару лет назад получил свой дар. Недалеко стоял Бруно со своей женой Моникой, и двумя детьми близняшками Хулией и Хуанитой.       Луиза стояла вместе с сестрой Исабеллой и её мужем Мигелем и их дочерью Викторией. Мигель тот самый внук сеньоры Диос. Уже подросший Антонио стоял рядом с родителями.       Марта уже вышла, дорожка перед ней стала красного цвета, а свет светильников падал на неё. Сделав первый неуверенный шаг, девочка посмотрела на родителей и дверь, что была перед ней. Кармен улыбнулась дочери. И Марта, собравшись, могла дальше.       Вскоре девочка уже подошла к двери и остановилась рядом с тётей. Мирабель протянула свечу племяннице. Марта взялась за свечу и подошла к двери. Собравшись с силами девочка взялась за ручку и…       Ничего.       Мирабель, Кармен и Камило уже было испугались, но вдруг дверь засветилась и на ней была изображена Марта, но дар её был непонятным.       — Папа, всё хорошо, — вдруг сказала девочка.       — Но… Но я же ничего не говорил, — испугался Камило.       — Скорее всего её дар это чтение мыслей, — предположила Кармен.       — У нашей семьи новый дар! — торжественно озвучила Мирабель и послышались громкие крики и овации.       — Поздравляю, mi amor, — произнесли одновременно Камило и Кармен, обнимая дочь.       — Иди смотри свою комнату, — с улыбкой сказала Мирабель и подошла к своему мужу Рафаэлю и дочери Сильве.       — Камило, постой, — Кармен схватила мужа за руку и дождалась пока все зайдут в комнату их дочери.       — Что случилось, mi amor, — спросил Камило.       — Камило, у меня очень неожиданная новость, — собравшись с духом она выпалила, — я беременна.       — Что? — не понял Камило, — беременна? Mi amor, я самый счастливый человек на свете.       Камило закружил жену на месте и смеялся от радости.       — Пойдём уже смотреть комнату дочери, — сказала Кармен, когда муж поставил её на землю.       — А завтра расскажем всем эту прекрасную новость.       И обнявшись пара вошла в комнату Марты.       «И зря я тогда сомневалась. Он прекрасный муж и отец» — подумала Кармен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.