Часть 17. Auf Wiedersehen!
16 апреля 2022 г., 23:28
Направляясь в сторону выхода с територии школы, я снова замечаю знакомую иномарку. Да твою же мать, когда это закончится? С машины, естественно, вышел Евгений, одет в выглаженную белую рубашку с закатанными рукавами в три четверти, а обтягивающие черные джинсы ярко подчеркивали ноги мужчины.
— Едем домой? — уже привычно спрашивает Женя. — Или, может, ко мне заедем, посмотрим какой-нибудь фильм?
— Прости, но сегодня не получится, так что домой.
Молча, неподвижно мужчина всматривается в одну точку, даже не поворачиваясь ко мне. Что такого я сказала, что заставило бы его так отреагировать? У всех есть дела, не каждый же день сидеть с ним, как с маленьким ребенком.
— Жень… Т-ты какой-то бледный. С тобой всё хорошо? — первая произношу я.
— Понятно, по-хорошему не хочешь… Значит, он хорош, а я негоже, да?! — немного вскрикнул Евгений.
— О чем ты? Что за сравнения?
— Прекрати строить из себя невинную! Ну, чем тебе так понравился этот малолетний наркоман, а?! Тем, что съехал от родителей в 17, став дилером? А, может, тем, что юзает свой «товар» в любом месте, пусть даже в общественном?!
И здесь уже стало совсем не смешно. Во-первых, откуда столько информации у совершенно незнакомого для Артема человека, а во-вторых, неужели он реально дилер? Этого не может быть, он зарабатывает на жизнь честным трудом, а не контрабандой.
— Я не верю ни единому твоему слову! — пытаюсь выйти с машины, но, к большому сожалению, дверь была уже заблокирована. — Отпусти немедленно!
— А то что? Позвонишь своему обдолбаному жениху, попросив приехать и набить морду какому-то взрослому дяденьке? — он начинает язвить. — Да, Маша, я знаю всё про тебя, представляешь. И запомни: ты моя и ней останешься! — хватается рукой за обе мои щёки.
— Никогда! — в ответ кричу я, всё же вырываясь с машины.
По румяным, от сильных рук мужчины, щекам стекают серебряные слёзы, почти что громко падая на серый асфальт магистрали. Боль внутри разъедает, как радиация на старой атомной станции, заставляя сердце биться ещё чаще и сильнее. Один лишь вопрос проносится в моей голове: почему? Почему с крепкого и сладенького мужчины он превратился в злого, невыносимого монстра, жаждущего поскорее задушить меня, получая от этого чрезмерное удовольствие? Нет, речь идёт не про асфиксийный оргазм, который, возможно, стал бы неотъемлемой частью наших отношений, судя с поведения Евгения. Это лишь прямое удушение меня и моих интересов.
Домой я добралась за целых 10 минут, а уже дома меня ждали мама и Егор Константинович.
— Ну наконец-то дочурка соизволила явиться в наше скромное гнёздышко. — смеётся и одновременно ругает отчим, положив свою газету на кухонный стол.
— Егор, очень низко с твоей стороны. Лучше бы предложил ребёнку пообедать вместо бесконечных вычитываний. Садись, Машенька. — отвечает мама, поставив тарелку с юшкой на стол.
— И вам здрасьте, семейка Адамс. — говорю я, вытерев мокрые руки полотенцем. — Что же вы, Егор Константинович, решили начать воспитывать меня, да?
— Уж кто-то же должен это сделать. — ответил мужчина.
— Уж точно не вы… А хотя, ваши манеры воспитания тоже имеют право существовать и даже давать пример молодому поколению, как именно нужно образовывать детей. Вот, Рома — яркий показатель того.
— Очень приятно, что ты так думаешь, но Роман и вправду целеустремленная, образованная личность. И хочу заметить: не каждый ученик после школы может поступить в немецкий ВУЗ своим же трудом.
— Немецкий ВУЗ… Прямо моя мечта. — перевожу взгляд в потолок, сделав задумчивое лицо. — Слушайте, а, может, позвоним моему братцу по видеочату и заодно спросим, какого это учиться в престижном высшем учебном заведении заграницей.
— Неплохая идея. — говорит мужчина, поднимаясь в комнату за ноутбуком. Прости, Ромка, но это месть за позор на уроке химии.
— Привет, мам, пап… Маша? — улыбаясь, произносит парень, но замечая меня — сразу меняется в лице.
— Приветик, братишка. Мы так давно не виделись. — в ответ ехидная улыбка. — Рассказывай, как там у тебя дела? Как в Германии?
— В Германии? А… Всё чудесно, то есть, всё, как всегда. Вот… Живу здесь, в общем-то. — не зная что сказать, Роман пытается выкрутиться.
— Сынок, а погода у вас какая? Холодно сейчас? — да уж, такие вопросы от мамы его точно загонят в тупик.
— Сегодня дождь. — сказал, как отрезал.
— Hör auf, deine Eltern so anzulügen! (Прекрати так нагло врать родителям!) — говорю на немецком, чтобы мама с отчимом не слушали.
— Ich habe vergessen dich zu fragen. (Тебя забыл спросить). — отвечает Роман.
— Und wenn ich dein Geheimnis verrate? (А если я расскажу твою тайну?)
— Du interessierst dich für Hausarrest bis zum Ende der Schule wegen schlechter Noten? (Домашний арест до конца школы из-за плохих оценок тебя интересует?)
— Fahr zur Hölle! (Иди к черту!)
— Доченька, что это за секреты такие? — спрашивает мать.
— Нет, мамуль, это не секреты, а пинок под зад вам с Егором Константиновичем, чтобы вы учили язык. Всего хорошего, Роман Lügner (Лжец)! — выхожу с комнаты.
Удивительно, как быстро брату удалось начать меня шантажировать. Но всё же, благодаря этому нелепому звонку Роме у меня есть возможность проскользнуть из-под глаз матери на вечеринку к Артёму. Жалко, правда, что пойду без Анны, ведь домашний арест от Евгения никто не отменял, но я справлюсь.
18:55.
Одев белую однотонную футболку с хлопка и мои любимые черные спортивки, я набираю номер Артема. Через пару минут парень оказывается на пороге моего дома и, взяв свою маленькую сумочку, я сажусь в машину.
— Готова окунуться в мир разврата и блаженства? — сильнее нажав на газ, спросил Артем…