ID работы: 11558673

inner demons

Слэш
NC-17
Завершён
4124
автор
Размер:
152 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4124 Нравится 261 Отзывы 811 В сборник Скачать

2. in the heat of the moment [hyunlix]

Настройки текста
Примечания:
      Хёнджина плавит. Его внутренности горят, а по венам течёт лава. Они сидят так уже очень и очень долго. Он и его очаровательный инопланетянин Феликс.       Утром его неземной бойфренд пожаловался на плохое самочувствие, на что Хёнджин тут же забил тревогу, ведь он не знает, что делать с заболевшим пришельцем. Феликса бил озноб, он жаловался на вечный холод, но когда Хван касался его, грудь Ли была раскалённой, а сам парень с блестящими чёрными глазами, шире самой вселенной, довольно мурчал в ответ. Заподозрил что-то неладное Хёнджин только тогда, когда Феликс прижался к нему на кухне. Хван почувствовал жар между ягодиц, где в них утыкался сквозь одежду возбуждённый, горячий, немаленький член.       Честно сказать, Хёнджин боялся. Боялся секса с Феликсом просто потому, что не представлял, как поведёт себя инопланетянин, захотевший трахнуть человека. Мысли об этом одновременно и будоражили, и ужасали, потому что Хёнджин несколько раз чувствовал, что там. Прямо как тогда на кухне, вот только в этот раз Феликс не отцепился, когда человек попросил успокоиться, нет, он наоборот подхватил взвизгнувшего Хвана на руки и быстрым шагом понёс в спальню, словно они были в каком-то дурацком сериале.       А потом начался ад. Буквально ад — Хёнджина будто окунули в горячий котёл, в котором его собирался сварить заживо Феликс Ли. Пришелец не терял ни секунды, разрывал одежду с фантастическим рвением и невероятной лёгкостью, отчего Хёнджин уже не мог думать об испорченной любимой рубашке или мягких домашних штанах, все его мысли были заняты Феликсом и только Феликсом. И, возможно, его большим членом, который тот яростно вбивал ему в горло.       Хёнджин не понимал ничего: он не чувствовал боли, только всепоглощающее наслаждение, разъедающее его внутренности и оставляющее после себя одну лишь эйфорию, нескончаемый кайф. В секунду он понял, что чертовски обожает своего неземного парня и то, как тот заставляет его давиться своим пенисом. Его рот горел, когда Феликс испустил горячую (читать: раскалённую) сперму — он, правда, не был уверен, что это она, всему виной был специфичный вкус (безумно сладкий), — и волна возбуждения накрыла его с головой.       Его волосы были почти вырваны с корнями, когда Феликс перевернул его на спину и присосался к груди. Язык пришельца был словно горячее, свежее печенье, которое он так любил готовить, и Хёнджин дрожал, слёзы катились из его глаз на белую наволочку подушки, пока Феликс лапал его как и где хотел. Жёстко водил по рёбрам, мягко оглаживал аппетитные бёдра и резко, но с некой осторожностью вводил в него пальцы. Всё, на что хватало Хвана — это отчаянные стоны, что лились музыкой в уши его бойфренда. Больше, больше, больше, и теперь в человека пытается протиснуться огромный толстый член, каких его не девственная, но сжавшаяся задница не видела.       — Феликс, п-пожалуйста, я не могу!       И вот они здесь: одурманенный пришелец и его любимый человек, которого распирает от наполненности. Сантиметр за сантиметром, но победный хлопок бёдер друг об друга всё же слышится. Феликс, пытающийся удержать контроль над своими потребностями, гладит Хёнджина по волосам, напряжённым плечам и мокрому лицу, в то время как Хван не отрываясь смотрит в космические глаза, словно это единственное, что достойно внимания. Феликс извиняется, но человек и не обижался, он лишь чувствует возвращение своего возбуждения, когда член внутри него пульсирует. Его парень целует его, и поцелуй кажется неестественно вкусным, сладким, но ещё более сладким оказывается ощущение нарастающих толчков. И всё начинается заново.       Хёнджин падает на подушки, но Феликс тут же переворачивает его и прижимает силой толчков к спинке кровати, к самой стене. Холодная поверхность едва может остудить Хвана, к спине которого прижался инопланетянин, взбивающий ему внутренние органы. Жарко, словно Феликс дерёт его в грёбаной адской печи.       От прежнего Ликса не осталось и следа: он использует своего человека для своих потребностей, как какую-то игрушку. И Хёнджину пиздец как нравится.       Феликс не отпустит его до тех пор, пока щедро не накачает спермой и не заставит потерять сознание от оргазма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.