ID работы: 11558673

inner demons

Слэш
NC-17
Завершён
4124
автор
Размер:
152 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4124 Нравится 261 Отзывы 811 В сборник Скачать

11. world on my shoulders [hyunsung]

Настройки текста
Примечания:
      Хёнджин задыхается. В самый нужный момент его лёгкие просто отказываются пускать в себя воздух. Правда, всё это кажется такой мелочью по сравнению с головой Джисона между его бёдер. Старенькая кровать в мотеле скрипит от любых их движений; радует только то, что она двуспальная, и может уместить на себе такую разрушительную страсть двух слившихся в сладкой агонии тел.       Хану кажется, что он сошёл с ума не тогда, когда два дня назад ощутил нежный, сладкий, щекочущий бабочками рёбра запах своего лучшего друга, с которым он провёл буквально десять лет своей жизни, с которым он буквально вырос, который видел все его взлёты и падения, который расцвёл на его глазах, обретя тот самый кружащий голову аромат, не сравнимый ни с какими дорогими духами. Который украл его сердце три года назад, именно тогда Джисон сошёл с ума. Потому что Хёнджин, легко поддавшийся своей внутренней омеге, был очарователен и невинен, и, видимо, это послужило одной из главных причин, почему альфа Джисона даже не позволил себе притронуться к вздрагивающему телу. А ещё им было по шестнадцать, и спорная оценка Джисона по математике явно не хотела, чтобы он пропускал контрольную.       И так он сдержался и на первый, и на второй, и на пятый, и на, сука, четырнадцатый раз. Он ведь считал. Каждую течку Хёнджина считал. И каждую держался, умирал, понимая, что непробиваемая стена дружбы просто не даст ему помочь Хвану. Потому что с ним так нельзя, он достоин сам выбирать себе того, кто облегчит его страдания и проведёт с ним жаркие дни, не вылезая из постели.       Так-то он хотел и в пятнадцатый раз сдержаться, только вот как сдержаться теперь, после особенно долгого, мучительного гона, особенно прилипчивого лучшего друга (помни и не надейся, Джисон), который мягко щекотал его шею своими светлыми волосами во время объятий, и особенно сильного запаха, который достал его с другого конца лекционного зала, пройдя импульсом по телу. Хёнджин вцепился в него, как только он вывел его оттуда, вцепился и заплакал, шепча, что больше не может терпеть отгороженность Хана, что он не будет больше ждать. Вцепившиеся в губы Джисона аккуратные и пухлые губы Хёнджина лишь стали подтверждением, потому что Джисон поверил.       Поверил настолько, что сейчас вылизывал душу омеги уже второй день подряд. Хёнджин оказался ненасытным и до умопомрачительного соблазнительным, извиваясь под ним и бесконтрольно стоная. Весь вид его умолял Джисона отдать всё своё время и удовлетворить потребности омеги, и Хан почувствовал себя безропотным и поклоняющимся этому божеству.       Он закидывает ноги Хёнджина себе на плечи, тот в ответ сжимает его голову своими невозможными бёдрами, и лучше этого ощущения лёгкого головокружения Джисон не ощущал ничего. Альфа активно продолжает лизать сфинктер, его подбородок мокрый от обилия сладкой смазки, которую он непрерывно лакает, но это не мешает ему отрываться и широко мазать языком по яичкам.       Пропитавшаяся смазкой простынь, мокрые от пота, слюней и слёз наволочки подушек, раздвинутые шторы, через которые за двумя слипшимися телами наблюдает луна, их смешавшиеся запахи — вся комната кажется раем, пока ноги на плечах Джисона — всем миром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.