ID работы: 11558673

inner demons

Слэш
NC-17
Завершён
4123
автор
Размер:
152 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4123 Нравится 261 Отзывы 811 В сборник Скачать

13. keep my hands above my head [3racha/hyunjin]

Настройки текста
Примечания:
      Рука Чана может спокойно обхватить оба запястья Хёнджина. Такое открытие Хван сделал во время их шуточной потасовки, когда пытался отобрать чипсы у старшего. Почти вырвав нужную баночку (в которой наверняка поломались все Принглс), блондин вскрикнул, когда Чан перевернул его на спину и, удерживая его запястья над головой, победно покрутил упаковкой прямо перед его носом. Вот только в тот момент, Хёнджин не мог думать ни о чём, кроме крепкой хватки цепких пальцев. Пара поцелуев утихомирили Хвана, как подумал Чан, а у того тем временем третья мировая произошла в голове.       Он никогда не замечал, насколько у его парней длинные пальцы. Ну, если дело не касалось постели в самом пошлом её понимании. Он любил сравнивать свою ладонь с ладонью своего друга Феликса, которая была уж точно смехотворно меньше, но никогда с Чанбином, Джисоном или тем же Чаном. «Слепошара», — надрывает голос маленький человечек в его голове. Поэтому с того случая Хван стал замечать всё. То, как Джисон приносил воду, помещая горлышки трёх бутылок между пальцев и даже не поправляя. То, как Чанбин одной рукой обхватывает павербанк, зарядку, наушники, телефон и какой-то пакет, как будто его второй руки не существует. То, как пальцы Чана словно проникают ему под рёбра во время щекотки. Да вообще любое движение их рук теперь не уходило от внимательного взгляда Хёнджина.       Но вот насчёт секса… ну, его парни любили долго ласкать его, нежа так, что он чувствовал себя таящей на солнце зефиркой. Хёнджин также после такого чувствовал себя на седьмом небе, но в последнее время в голове рождались довольно интересные сюжеты их ночей, в которых его всё так же купают во внимании, только для собственного удовлетворения. В которых ему не дают никак двинуться или уйти от прикосновений, используя в своё удовольствие.

𑁍

      Добиться своего оказалось довольно просто. Ну, или намёки у Хёнджина слишком толстые, он не особо хочет об этом думать. Зачем вообще о чём-либо думать, когда сам Бан Кристофер Чан сейчас крепко держит твои руки над твоей же головой и методично погружает свои пальцы тебе в рот? Ухмылка, с которой он это делает, едва ли не стоит всех денег этого мира.       Хёнджин не хочет замирать ни на секунду, каждым своим движением захватывая в вихрь похоти и разжигая пламя страсти внутри своих парней. Он боится, что эти трое снова скатятся в свою щемящую нежность. Чанбин сидит между его раздвинутых ног и с особым рвением вылизывает дырочку, что заставляет почти что выть, только пальцы мешают. Джисон в своей любимой манере «щипает» губами соски, пока его пальцы растягивают Хёнджина рядом с языком Со. А ведь обычно к этому времени они бы ещё раздевали его. Три бойфренда Хвана любили целовать каждый открывавшийся участок кожи не только своего Джинни, но и друг друга (и, признаться, этот процесс раздевания пиздец как горячо выглядит, по скромному мнению Хёнджина). Но сегодня они как оголодавшие сорвали ненужные тряпки. Чан был особенно нетерпелив и вырвал две пуговицы у рубашки, когда прижал Джисона к комоду в их спальне.       А ведь всё это — результат пары сообщений в групповой чат, в которых он красочно, но в своей любимой манере капризной принцессы расписал, чего хочет сегодня вечером, и нескольких фото его грустной моськи, на заднем плане которых можно разглядеть зеркало и размытое обнажённое тело Хёнджина на кровати в его отражении. Это показалось чересчур простым, но зато эффективным.       Комната наполнена тихими вздохами и мычанием Хвана, который сжимает голову Чанбина между своих бёдер, отчего Со становится немного трудно дышать (хотя он не прочь и задохнуться здесь), а Джисону тяжело двигать пальцами. Хёнджин просто уже до дрожи в ногах не может дождаться того, что его трахнут три его любимых члена, да ещё и исполнят его фантазию о руках.       — Малышка, расслабься, — Хан гладит трясущиеся бёдра на плечах Чанбина, и Хван разжимает их, когда Чан вытаскивает пальцы из его рта.       — Боже, просто возьмите меня уже! Зачем я готовился по-вашему! — Хёнджин хнычет, потому что возбуждение накатило колоссальное, и он просто не выносит этих таких родных, но таких «родительских» взглядов, словно он пятилетка.       — Но мы хотели всё сделать сами, Джинни, — Чанбин, чьи губы блестят особенно сильно в свете лампы на тумбочке, тянет с конца кровати пробку с таким банальным красным камушком, но у которой более широкое основание и которая наиболее привлекательно смотрится между мягких ягодиц. Он дразнит кончиком вход совсем недолго, тут же с лёгкостью проталкивая её в горячее нутро. — А ты взял эту штуковину…       От наигранного расстроенного вздоха хочется стукнуть Чанбина по плечу, но руки надёжно удерживаются Чаном. Бан помогает раскрыть Хёнджина сильней, фиксируя ещё и бёдра свободной рукой, на пару с Джисоном. Движения быстрые, и Хван прекрасно знает, насколько Чанбин любит подобное, но это наказание — иметь три шикарных члена, но не иметь ни один из них в себе.       — П-пожалуйста, Бинни, Сони, Ч-чани, я очень хочу вас! Мгх- м, я не могу-у! — Хёнджин вскрикивает снова от попадания по простате, и слышит смешки своих парней.       Спустя ещё пару минут уговоров, после которых на животе Хвана красуется пятно его спермы, но не то чтобы это хоть кого-то останавливало. Член Чана становится самым лучшим вознаграждением, старший вколачивается жадно, с хлопком бёдер, перевернув на живот, что помогает Джисону занять его рот, пока уже Чанбин удерживает Хёнджина и его руки.       Это похоже на безумие и совсем не похоже на их прошлые разы, парни постоянно сменяют друг друга, остаётся неизменным только фиксация рук Хвана. В конце концов он скачет на членах Чанбина и Чана, сидя на первом, пока Бан держит его руки по бокам. Джисон вьётся рядом, уже порядком уставший, но не намеревающийся покинуть игру раньше остальных. Хёнджин едва ли может сосчитать, сколько раз кончил, но не чувствует важность этого.       Его возлюбленные управляют его телом, зажимают его так приятно и правильно, не дают и движения против сделать, но даже так не забывают шептать комплименты в покрасневшие ушки Хённи, называть его своей капризной принцессой, гладить и целовать куда только можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.