ID работы: 11558673

inner demons

Слэш
NC-17
Завершён
4124
автор
Размер:
152 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4124 Нравится 261 Отзывы 811 В сборник Скачать

18. t-shirt [changlix]

Настройки текста
Примечания:
[BbokAri🐣] 🔴Starting LIVE Bbokie Little Lonely Friday Night~       Одно нажатие кнопки на экране компьютера, и вот уже нескольким тысячам подписчикам одновременно пришло уведомление о новой трансляции. Феликс довольно смотрит на стремительно растущее число в левом верхнем углу и ёрзает на кровати.       Сегодня была особенная трансляция. Такая же одинокая, как всегда, но особенная. Думая об этом, Ли глядит на футболку на своей кровати. Всё-таки делать проект с Чанбином было отличным решением, потому что Со всегда зовёт к себе, а не в библиотеку или ещё какое-нибудь неинтересное место. И как вы думаете, что в первую очередь сделает человек, которого краш привёл в свою комнату? Будет стараться ничего не трогать и не нарушать расстановку вещей? Кто сказал вам этот бред? Любой здоровый человек, оказавшись один на один со святой обителью, первым делом попросит предмет своих воздыханий выйти за чаем, чтобы стащить его домашнюю футболку! Это же логично.       Да нет, нихуя не логично, и Феликс это полностью понимает. Он Чанбином одержим, и такой трофей, как его футболка, — это результат невероятной кропотливой работы, хитроумного плана и месяцев ожидания, по его мнению. Или обыкновенной наглости, но первый вариант ему нравится больше.       Главное, что теперь у него есть не только вещь Чанбина, пропахшая им, в которой он спит или просто ходит дома, но и прекрасный оргазм впереди, который зрители наверняка поощрят щедрыми донатами. Его трансляции в принципе пользовались популярностью, он стабильно пребывал в топе и имел определённое количество постоянных зрителей, которые не прочь закинуть ему пару десятков тысяч вон на счёт. В конце концов, он был миленьким и маленьким даже не показывая своего лица, и такое однозначно привлекало как людей его возраста, так и старше. И он не видел ничего в этом такого, деньги есть, его трансляции не наполнены всяким извращением, они скорее домашние.       Вот и сейчас он сидит на кровати, в кадре всё его тело до шеи, одеяло небрежно откинуто в сторону, а в руках подушка. Он тихо здоровается, сама невинность, и какое-то время читает комментарии.       Узел в низу живота затягивается всё туже, и Феликс продолжает ёрзать, немного оттягивая ворот своей белой футболки и сминая подушку в руках. Всё будто в первый раз.

𑁍

      Терпеть свои собственные поддразнивания становится невозможно, в чате полно комментариев о том, какой он нетерпеливый мальчик, и куча вопросов о том, что с ним, раз он решил так быстро смилостивиться. Конечно, Феликс только хихикает, читая их, и сладко выгибается на кровати. Камера стоит на тумбочке, и, очевидно, вид на изящные изгибы молодого тела просто великолепный. В голове мысли только о том, как он уже, наконец, прижмётся носом к ткани футболки Чанбина, как втянет его запах, который стремительно наполнит его лёгкие и не оставит даже воздуха, и как сильно он хочет этого.       Это действительно оказывается лучшей наградой после всех терзаний его сердца. Тёмная футболка пахнет чем-то, смутно напоминающим древесный одеколон старшего, но легче, и чем-то, что напоминает самого Со, и от этого Феликс вздрагивает и плавно прижимается бёдрами к постели. Его член уже давно стоит, и он с наслаждением выдыхает от трения о постельное бельё. На нём одна лишь огромная футболка, но даже так касаний кажется недостаточно.       Когда он всё-таки двигает свою подушку под себя, то слышит несколько уведомлений о донате, которые чётко дают ему понять, что не он один сгорает от нетерпения. Но, если честно, трансляция постепенно отходит на второй план. Голова забита не какими-то похабными сообщениями, а одним Чанбином, всё тело сконцентрировано на том, чтобы фантомно ощутить, будто футболка — это накачанная грудь старшего, а подушка — его хлопковые домашние штаны, под которыми скрыты невообразимые бёдра. Будто постель нагревает не одно, а два тела, пышущие жаром и страстью, и Феликс рад, что его самоконтроля хватает на то, чтобы не стонать имя Со.       Движения плавные, манящие, но ускоряются по мере того, как Феликс прижимается к ткани футболки. Чанбин мог бы так же вжать его в матрас, точно, это было бы замечательно. Мог бы разрушить его своей силой, просто превратить в безвольное месиво. Тело будто начинает жить отдельно, оно будто поддаётся этим надуманным прикосновениям, отчего спина прогибается совсем пугающе, а рёбра готовы порвать тонкую кожу, только этого, к сожалению, не видно из-за футболки.       Низкие стоны и хныки подбадриваются зрителями, которым не менее нравится то, как Феликс (для них Боки) плавится от соприкосновения своего члена с подушкой. Но Ли чувствует себя намного, намного лучше, чем они могут подумать. Кому-то может показаться жалким, что он лишь извращённо представляет своего возлюбленного, а не тонет в пучине страсти вместе с ним на самом деле, но Феликсу так на это плевать. Поплакать он всегда успеет, а вот так увлечься, так явно, ярко ощутить тяжёлое дыхание на своей шее, чужое тело под собой — уже вряд ли.       Иногда он жалеет, что не может показать своим зрителям своё лицо, оно бы сказало всё за него. Он поворачивает голову в сторону экрана с комментариями, замечая полную строчку доната и пьяно улыбаясь, и ненадолго замедляет движения. Бёдра горят от интенсивных движений, пока глаза лихорадочно бегают по чату.

sseung: Малыш устал? cb97: Хочу тебя покусать JJone2000: милая маленькая шлюшка <3

      Феликс тихо хихикает, садясь обратно на пятки. Его зрители не слишком отличаются от него. Такие же отчаянные, но послушно ждущие, пока он доведёт себя.

MeowHoHoHo: верни моё сердце! ты не можешь быть таким очаровательным негодником!!

      — Я подумаю над этим, — шепчет он, специально понижая голос, просто на всякий случай, и снова прикасается к себе. Перед глазами снова чётко вырисовывается мускулистое тело Чанбина, его раскрасневшееся лицо с налитыми похотью глазами и приоткрытыми маленькими пухлыми губами. Феликс берёт член в руку и пару раз проходится одной головкой по наволочке. От чувствительности он старается не кричать, прикрывает рот своей небольшой ладошкой, прикусывая пальцы. Но вскоре понимает, что так жар только сильнее концентрируется в нём, и крепче хватает подушку под собой. Он буквально вдавливает её в себя двумя руками, двигает ей по члену и одновременно изредка толкается бёдрами навстречу, немного напоминая себе жадного до ласки пёсика, который трётся о ноги хозяина. Хотя, если хозяином будет Чанбин, то он однозначно не против.       Фантазии достигают своего пика так же, как Феликс — своего. Он валится вперёд на злосчастную футболку, снова набивая нос любимым ароматом и чувствуя фантомное тепло на груди и животе, и в последний раз проходится тазом по подушке. Замирает в конце, выставляя всем напоказ дрожащие бёдра и красивый изгиб тела в последний раз, после заваливаясь набок. В этот раз получилось ярче, чем обычно.       Пусть иногда Феликс и чувствует себя жалким, понимая, что такими темпами с Чанбином ему ничего не светит, но такое ощущение освобождения, как сейчас, помогает ему в очередной раз подумать, что не всё потеряно, и он обязательно скажет.       Пока он лежит на кровати и пытается отдышаться, давая зрителям ощутить некоторое присутствие его рядом (и понимая, что дело одним заходом, как всегда, не ограничится), он замечает маленькое окошко личного сообщения в правом верхнем углу экрана. Разумеется, текст слишком мелкий, чтобы он смог его разобрать, но, может, это и к лучшему, ведь никто не поймёт, если он свалится с кровати в конвульсиях посреди трансляции. «1 новое сообщение от пользователя SpearBin: "Зачем тебе моя футболка, когда весь я в твоём распоряжении?"»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.