ID работы: 11558941

Мой самый страшный кошмар.

Слэш
R
В процессе
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Вару поднялся на ноги не сразу. Сначала от неожиданности он замер и боялся пошевелиться. Медленными и аккуратными шажками, пятый подошёл к дверному проёму и выглянул из-за угла. На полу ничего не было, а окно было наглухо закрыто. Но ему не могло показаться… Нет, он точно это слышал.  — Чё за хуйня здесь опять происходит?! Неужели у меня глюки… Быть такого не может! Ещё скажите, что я уже сумасшедший. Ага, щас, так сразу и поверю. Не дождётесь… Развернувшись в сторону коридора и направившись к двери, клон споткнулся на ровном месте и упал, потеряв сознание. *** Через неопределённое количество времени пятый открыл глаза. Поднявшись с пола, он уверенными шагами вернулся в зал и застыл на месте. На диване сидел Джокер собственной персоной.  — Приветик, сладкий.) — игривым голосом сказал тринадцатый.  — Т-ты… Что… Что ты здесь делаешь?.. — Вару почему-то покраснел.  — Сижу на твоём уютном диване, а что? — Джо ухмыльнулся.  — Какого ты делаешь в моём доме?! Ты же должен быть за пределами купола, даже не под ним, и уж тем более не здесь! Что ты тут забыл?  — Тебя.  — Чего?..  — Точнее это меня забыли отправить сюда вместе с тобой, никак иначе.  — На что ты намекаешь?  — А ты разве не помнишь, как тебе ещё было 15 лет, как и мне, и мы с тобой осознали, что питаем особые чувства друг другу. Больше, чем дружеские…  — Конечно помню, как такое можно забыть? Ты был моей первой любовью.  — Так вот. Потом тебя забрали в купол, а затем и вовсе стали позволять посещать всё, что есть за пределами карточного мира. А мне не разрешали этого делать, так как из-за магических способностей считали опасным для общества. В тот момент я очень боялся, что уже никогда тебя не увижу, но теперь я наконец-то здесь, с тобой…)  — И что дальше? Зачем я тебе нужен? Жил бы дальше в своём пространстве за куполом, нафига вылез?  — Слушай, хватит обманывать самого себя. Согласись, ты скучал по мне и сейчас очень хочешь меня обнять и попросить остаться.  — Нет! Нет… Я не… Я…  — Хорошо, допустим, ты мне не рад. Тогда почему ты сейчас плачешь и сдерживаешься от того, чтобы подбежать ко мне?) Я вижу тебя насквозь, можешь не пытаться скрывать от меня свои мысли и эмоции. Вару закрыл лицо руками и тихо всхлипывая начал говорить:  — Прости… Прости меня… Я. Я не знаю, что со мной происходит… Я хотел тебя найти, пытался, но всё было тщетно… Пожалуйста, давай снова будем вместе! Ты не представляешь, что со мной случилось за всё то время, пока тебя не было… Пятый вытер руками последние слёзы и с улыбкой на лице посмотрел на Джокера — тот в свою очередь тоже слегка прослезился и раскинул руки для объятий.  — Иди сюда… — позвал он Вару к себе. Не растерявшись, клон сразу подбежал к своему лучшему другу и набросившись на него, крепко обнял.  — Джо… Я так по тебе скучал… — в пол голоса проговорил Вару, уткнувшись в плечо тринадцатого.  — Я тоже постоянно о тебе думал…  — Джо, а почему ты такой холодный?..  — Понимаешь, это всё сейчас происходит не в реальности.  — В смысле?..  — Мы находимся в твоём подсознательном.  — Как это могло получиться? Я же по настоящему очнулся после падения…  — Не совсем… Ты же помнишь, как я тебя укусил?  — Конечно, блин, как такое забудешь! Ты только взгляни на моё плечо! — Вару оттянул шиворот от футболки и отклеил пластырь — Ай…  — Ууу~ Ничего себе. Даже не думал, что я настолько хорошо поработал…))  — Идиот, мне вообще-то больно. А как этот укус связан с тем, где я сейчас? Это обычный сон?  — Нет. В моих клыках есть вещество, с помощью которого я могу ввести человека в некое подобие транса. Это что-то среднее между сном и реальностью. То есть это не совсем по настоящему, но и не просто сновидение. А ещё во время всего этого твоё тело частично парализовано и со стороны это выглядит так, будто ты спишь или потерял сознание. Скоро действие яда закончится и ты проснёшься.  — Но я хочу остаться с тобой. Мы не виделись почти 2 года! Кто знает, когда будет следующая встреча…  — Не волнуйся, мы обязательно ещё встретимся с тобой сегодня…  — Джо, я… В этот момент всё заволокло белым непрозрачным туманом и Вару проснулся. Он лежал в своей кровати под одеялом, а за окном уже было темно.  — Что?! Я проспал весь день?! А такое ощущение, что наш разговор длился всего-то пару минут… Чёрт! Надо уснуть и я увижусь с Джо. Вару перевернулся на бок и закрыв глаза, начал потихоньку засыпать. Перед глазами почему-то поплыли воспоминания о третьей ночи: /Флешбек про третью ночь/: — Нет… Нет… Пожалуйста, хватит… Не трогай меня… Я не знаю, кто ты. Просто отвали… Вару подскочил на кровати весь в холодном поту и пытался отдышаться от пережитого ужаса. Бросив взгляд в темноту, он увидел светящиеся сине–голубые глаза и растворяющийся тёмный силуэт. — Кто же ты, мать твою, такой?.. Может хватит пугать меня по ночам?! Неужели это ты… Вспомнив про Джокера и разлуку с ним, клон задумался и отвлёкся, а в этот момент его поцеловали в щёку, едва дотрагиваясь до мокрой и холодной кожи. В состоянии шока Вару просто накрылся с головой одеялом и быстро уснул. /Конец флешбека про третью ночь/. Пока вспоминалась буквально каждая секунда третьего кошмара, Вару ощутил, что рядом с ним на кровать кто-то сел. Затем последовало лёгкое прикосновение к лицу, а потом его осторожно начали гладить по голове. Клон открыл глаза и обернулся. В темноте отчётливо было видно светящиеся синие глаза с ярко-голубой прорезью посередине и до боли знакомый силуэт. Чтобы проверить, не мерещится ли ему, Вару быстро зажёг ночник. Нет, на этот раз ему точно не кажется. Перед ним сидел Джокер и широко улыбался, оголяя острые клыки.  — Джокер! — обрадовался Вару и кинулся ему на шею — Больше никогда не смей так пугать меня!  — Ладно, ладно…)) — усмехнулся тринадцатый — Я тоже рад тебя видеть, Вару.) Джо слегка похлопал пятого по спине.  — Скажи, мы ведь точно находимся сейчас в реальности, а не в какой-нибудь очередной пизде по типу моего подсознательного? — спросил Вару, удобно присаживаясь на бёдра Джокера.  — Да, детка, мы находимся в реальности на все сто процентов.  — Тогда почему бы в конце концов не перейти к чему-то большему, чем просто прикосновения?)  — А почему бы и нет…)) Джо притянул Вару к себе за шиворот футболки, убирая пальцами свободной руки упавшую на висок прядь. Без всяких предупреждений он начал грубо и так желанно целовать своего уже не совсем лучшего друга в слегка потресканные, но одновременно невероятно красивые и манящие губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.