ID работы: 11559138

Адская Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пропавшая Невеста

Настройки текста
Примечания:
Утро 9.00 Кетрин, ты где?Прокричал Лео. КЕТРИН! -но ответа так и последовало. Он встал с кровати, оделся. Лео хотел заправить кровать, но заметил красное пятно. Вдруг, кто-то резко пнул дверь. Он выронил из рук одеяло, которое он хотел поправить. 😃-Анубис 🙂-Рамзес 😁-Лео Сила Егип-😁Ра...Рамзес.....и...... А....Анубис, что вы творите? АНУБИС, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? 🙂 Ой..... НЕ ОРИ НА МЕНЯ! 😃 Извините фараон, у Анубиса горячка! 🙂 Что вас сюда привело? 😁 На сумеречные острова планируют нападение. А также украли Киру. Бастет рассказала, что к ним в зал совета ворвалась Маат. И сказала:Если вы не подчинитесь мне, я убью Киру. Приходи ,чтобы отдать мне королевскую печать через 5 дней к Змеиному каньону. А взамен на печать я отдам тебе твою дочь.-🙂 Хорошо, подождите меня внизу-😁 Огоооо, фараон. Вижу мы скоро на свадьбе будем гулять! -сказал Анубис немного ПОСМЕИВАЯСЬ, стоя рядом с кроватью.-надо срочно показать эту простынь вашей матери- уже очень сильно смеясь говорил он. АНУБИС! -😁 Фараон...... Это........-🙂 Это.... Не то, что вы подумали-😁 Лео,разве это не прекрасно-🙂 Чего!? -😁 Как чего? От тебя родители отстанут, дети у тебя появятся-😃 Вы издеваетесь, я даже не знаю откуда она, это была, всего лишь одна ночь. Единственное, что я помню так это её внешность и имя. Кетрин! Вввссссёёё! -😁 Успокойтесь, мой фараон. Давайте сначала решим проблему под названием,, Сумеречные острова,,. -🙂 Оххххх..... Хорошо. Рамзес я ещё задержусь.Попытаюсь её найти. -😁 Мысли Анубиса:А простынь я всё таки возьму. Прошло 5 дней. PovЗдание ,,Кровавого лотоса,, 😁-Кетрин 😇-Темари 😅-Веном(он говорит мысленно) Кетрин, у нас серьёзная проблема- ворвавшись сказала😇 Что такое? -😁 Твоего младшего брата и сестру похитили- 😇 КТО ПОСМЕЛ? -😁стукнув кулаком по столу- Хотя нет, дай угадаю. АЗАЗЕЛЬ?! -😁 Да......И говорят с ним был ещё Хер.-😇 Темари...... Один вопрос. Какого чёрта они делают на земле. НЕТ. Даже не так, какого чёрта делает охрана? -😁 Это...... Они не уследили.....Враги забрали их в Египтус.-😇 Система:Ваше задание спасти вашего брата и вашу сестру. Я отправлюсь их спасать -😁 Но-😇 Никаких но, Темари ты моя подруга. Ты должна защитить мой народ. Поручаю тебе защиту Ада. Так как мои родители и Тайджу вчера уехали в ледяное королевство. Больше не кому за ним пресматривать-😁 Я поняла. Кетрин а как ты попадёшь в Египтус? -😇 Легко- и показала ей свой браслет😁-этот браслет дал мне Марбас и сказал,что жрица ,,храма Хатшепсут,,(представим, что этот храм никто никогда не видел)её имя Нефтис передала этот браслет для статуса будущей ,,Женщины Фараон,,. Ладно,я пойду.-😁 Слышь, а нам можно будет этому Херу бошку сожрать-😅 Нет...Я ведь сказала головы человеческие жрать не будем!-😁 Бл*ть.Слушай давай так если нам опять попадётся какая-то живность ,,Египетская,, можно я её съем.-😅 Ладно,ок, но можно только ОДНУ голову-😁 А, кстати как ты найдёшь своих малявок!? -😅 Браслет покажет путь-😁 PovЗолотой город. Зал совета. (Автор:Ребята я буду писать имена. Присутствуют:Ра, Эксатон, Бес, Кефер,Исида,Сехмет, Бастет,Гор) Всё готово? -Ра Да, отец! -Кефер Кто с вами пойдёт? -Набия Гор, Бастет, Лео, Эксатон, Рамзес, Каа, Анубис, Гиксос,Тот и я- Кефер Один вопрос Кефер. Где Лео,Рамзес и Анубис? -Исида Рамзес сейчас на арене Аписа, Лео я видел 6 дней назад а Анубиса 5 дней назад-Эксатон Появилось синие свечение. Анубис, где мой сын? -Ра Пропавшую невесту ищет! -Анубис Что?! -Сехмет Что, что? У нас скоро свадьба! -Анубис Анубис, ты говоришь правду? -Исида На, ЛЮБУЙТЕСЬ- и показал простынь с красным пятном. Это... -Эксатон И тут дверь распахнулась. И в зал вошёл Лео. Всем доброго дня- Лео Здравствуй, сынок. - Набия Когда свадьба, племянники? - Кефер Чего? - Лео А вон посмотри - Бес АНУБИС, СВОЛОЧЬ! А НУ ОТДАЙ! - и Лео выхватил простынь. - СТРАЖА. Сожгите это! - простынь унесли. Этттооо о..ошибка....была- сказал Лео превратившись в красную помидорку Сынок, ты нашёл свою ,,сбежавшую невесту,, - Ра немного посмеиваясь (Автор: А чё скрывать то,там все просто задыхались от смеха) Нет. И давайте пока что закроем эту тему. Сначала надо спасти Киру. - Лео Лео прав, отец. Нам стоит отправиться в путь. - Кефер Хорошо. Лео, но пообещай мне, что найдёшь свою невесту.А теперь идите. - Ра Хорошо......Но не обещаю, что найду. -Лео Лео и Гор летели впереди , а все остальные сзади на летающих байках. PovТюрьма в Змеином каньоне. Братик Саске, что нам делать? Мне страшно... - Марена сильно плакала Успокойся, выберемся. Вон! Видишь трубу наверху? - Саске Да! По ней мы сможем выбраться! - Мара (Автор:кароче, там была кровать. И на ней были что то в виде очень твёрдых квадратных подушек. Ну и этих подушек было 3 они поставили их друг на друга на кровати и Саске достал до трубы. Сначала Саске залез в трубу, а потом Мара.) Они ползли и ползли, пока не доползли до камеры Киры. Хей, ты кто? - Саске Это ты кто? - Кира Я первый спросил! - Саске Братик, не ссорьтесь! - Мара Ладно. Меня зовут Саске, а тебя как? - Саске Меня Кира- Кира Кира, если хочешь выбраться давай руку! - Саске Я боюсь... -Кира Кира успокойся, хватай мою руку- Саске Хорошо- Кира схватилась за руку, А Саске,, затянул,, её в трубу. А это кто? - Кира Моя младшая сестра, Мара- Саске Привет-Мара Привет-Кира Ну, что девочки. Готовы выбираться? -Саске Да! -Кира и Мара Тише, вы!-Саске Хорошо.Ой, ой. -Мара ЭЙ,ВЫ! -стражник который зашёл Ой, ёмаё. ПОЛЗЁМ! - Саске АНУ, СТОЙТЕ! -стражник PovКетрин Чёрт лижбы успеть-Кетрин Ой да ладно тебе успеешь, ты ж на крыльях. Единственное НАХРЕНА ТЕБЕ ЭТА ГРЯЗНАЯ ПСИНА? -Веном Браслет пусть и покажет путь до Змеиного каньона, но я не уверена, что он найдёт Мару и Саске. -Кетрин PovЗолотое войско Нам надо разделиться,на две команды.Гор, Бастет, Каа, Гиксос,Тот(1-ая команда)вы идёте вместе. Лео, Эксатон, Рамзес,Анубис(2-ая команда) вы идёте со мной - Кефер Братец, не слишком ли ты РАСКОМАНДОВАЛСЯ!? -Эксатон Эксатон, я понимаю, что тебе не приятно, но следует действовать по плану- Лео оооооохххххх... Ладно-Эксатон Хорошо, но для начала нам надо вырубить охрану- Лео Они вырубили охрану и решили для начала спуститься на самый нижний этаж. И перед ними было два пути. 1 команда пошла на право, а 2 в левую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.