ID работы: 11559520

يقبرني

Neo Culture Technology (NCT), THE BOYZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
484 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

не зли меня

Настройки текста
      Когда Накамото Юта без сожаления свернул шею Боры, Юджин замерла. Когда тело Боры свалилось на влажную землю, Юджин приподнялась на ноющих предплечьях и попыталась отползти.       — Твой конец совсем близок.       Юта ухмыльнулся, присев на корточки, и его удлинённые клыки зацепились за тёмные губы.       — Посмей дотронься до кого-нибудь из «Чхве», и я...       — Только глупцы смеют выходить против Древних. Скоро ты не сможешь летать, моя юная ласточка.       Этим вечером, на закате, началась межклановая война. Слишком быстро и без предупреждения, и территория Древних окропилась кровью. Дома Кланов «Ли» и «Благородных» уже были уничтожены, «Ким» до сих пор горел, пуская в чёрное небо плотный дым и ослепляющие всполохи ярко-оранжевого. Особняк «Чхве» оставался нетронутым, но лишь потому, что находился на отдалении.       Юта замахнулся. Юджин вскрикнула. Лезвие его топора глубоко вошло в ногу, под тазовую кость, застряло, раскрывая и обжигая, и Юджин перехватила ладонь Юты. Он поступал подло и, Юджин сказала бы, трусливо. В скоростном передвижении ей не было равных, и это отчётливо доказывало, как Древние не терпели чьего-то превосходства.       Вцепившись длинными ногтями в руку Юты, Юджин попыталась отодрать его руку, однако не смогла. Её пальцы постепенно немели, а вторая ладонь, зажимавшая открытую рану, затряслась.       Со стоном толкнув нависавшего Юту в грудь, Юджин суетливо оглянулась в поисках Джуённи, дорогого и верного принца Клана, и перед её глазами вдруг пролетело что-то тёмное. Юта чертыхнулся, слетев с колен Юджин.       Послышался звонкий смех.       — Я же предупреждал тебя, Юта-ачка.       Острое лезвие дёрнулось, на миг прорубая мёртвую плоть ещё дальше, и Юджин зашипела. Вытащив топор, Хёнджэ глухо стукнул основанием ладони по гладкой рукояти и многозначительно усмехнулся. Юджин замерла в его ногах, как и отлетевший к трупу Боры Юта.       — Совсем не страшно трогать мой Клан?       Клан «Чхве» принадлежал Юджин, но она промолчала. Юджин не могла знать, кто сейчас находился перед ней. Вполне вероятно, это был Ложный Хёнджэ, против которого ни в коем случае нельзя выступать. Себе дороже. Юта никогда не понимал этого.       — Она моя… моя, — прохрипел он с ледяной земли и резким движением выдернул серебряный сюрикен. Из шеи Юты хлынула ярко-алая кровь.       — Не зли меня.       Это всё, что сказал Хёнджэ. Перехватив топор, он неторопливо двинулся к Юте, и Юджин захрипела. Не пытаясь остановить, нет. Она не хотела, чтобы пострадала Бора, телом которой, как щитом, закрылся Юта. Раненую ногу до сих пор нестерпимо жгло, однако Юджин всё равно поползла.       Она не успела преодолеть оставшееся расстояние.       Хёнджэ занёс топор высоко над головой, и в следующую секунду что-то оглушительно хрустнуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.