ID работы: 11559520

يقبرني

Neo Culture Technology (NCT), THE BOYZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
484 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

отец

Настройки текста
Тэён тяжело дышал, зажимая укус на загривке куском грязной ткани. Хёнджэ, закрывающий бумажную дверь спиной, выглядел таким же разбитым. Ещё бы, они чуть не разнесли комнату всего каких-то пять минут назад. — Я не позволю тебе совершить ошибку. — Ты не остановишь меня, Хёнджэ-я, — злобно прошипел Тэён, опираясь о стену. — Сначала я сделаю Бина Разорванным Горлом, а потом попрошу его руки, и не смей использовать на мне Влияние. Тэён не хотел угрожать близкому вампиру, но не мог поступить иначе. На кону стояла любовь. — Хён, это опасно, — Хёнджэ всё не унимался. Его лицо искривилось, алые глаза блеснули в лучах рассветного солнца, и Тэён не сумел сдержать предупреждающее рычание. — Что, если ты станешь зависим от его крови? Сначала мы должны изучить- — Нет! — тихое рычание стало громче. — Я люблю его! Я хочу быть с ним до самой смерти! Когда Тэён смело двинулся к двери, Хёнджэ подскочил и схватил его за окровавленные ладони. Смятый кусок ткани упорхнул вниз, и Хёнджэ внезапно рухнул на колени. — Не д-делай этого, прошу. — Почему ты так противишься моему решению? Тэён не удержался, соскользнув вслед за Хёнджэ, едва заметил, что тот был на грани Помешательства. Его появление невозможно было отследить. Искусанные губы Хёнджэ задрожали, он задохнулся, закашлявшись багряной кровью, и опёрся на бледные ладони. Его стремительно ухудшавшееся состояние могло означать только одно. — Потому что это то, чего от тебя хочет Отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.