ID работы: 11559520

يقبرني

Neo Culture Technology (NCT), THE BOYZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
484 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

требование исповеди

Настройки текста
Джуён сжал плохо слушавшиеся пальцы. Огранка розового кварца впилась в мокрую от пота ладонь, напомнив, зачем он пришёл сюда. Не сразу набравшись смелости, Джуён постучал и заглянул в покои с неуверенной улыбкой. Увиденное заставило его оцепенеть. Хёнджэ суетился, кружась по гостиной, и забрасывал в деревянный ящик сложенные части ханбоков. Рядом пошатывалась кривая стопка из книг. — Хён, что ты… делаешь? — О, Джуённи, здравствуй. Хёнджэ звучал легкомысленно. Не прерываясь, он встряхнул и аккуратно свернул чёрный чогори. Джуён непроизвольно разжал кулак. Кольцо чуть не упало, но Джуён успел подхватить его другой ладонью. — Ты уезжаешь?.. — Помнишь, я говорил тебе о домике на Чирисан? Он наконец готов. Джуён закачал головой и вырвал из рук Хёнджэ желтоватые листы кого-то из Древних. Это был дневник, одна из ценностей вампирского мира, однако для Джуёна это не имело никакого значения. Он импульсивно дёрнул ладонью, позволяя чьим-то записям вспорхнуть между ними, и впился в плечи Хёнджэ. — Ты не можешь уехать, — выдохнул Джуён, склонившись к хёну. Он ждал этого дня, хоть и мечтал, чтобы он никогда не наступил. — Я… я не позволю. Ты не можешь. — Война кончена, Джуённи. Мне больше незачем оставаться, — улыбка Хёнджэ померкла. Он проморгался, отведя взгляд, и Джуён с силой встряхнул его. — Прошу, не заставляй меня. — А как же я? — Так будет лучше. — Лучше кому?! — воскликнул Джуён и поднял на уровень их глаз золотое кольцо. Губы Хёнджэ округлились, не издав ни звука, и Джуён взял его за тонкие пальцы. — Хён, пожалуйста. Я давно хотел, но война… и… — Я не могу принять это. Хёнджэ даже не позволил сделать предложение. Он вежливо освободился и присел за упавшими листами. Джуён рухнул следом и попытался вглядеться в лицо хёна. Джуён не смог отыскать там того, чего так яро жаждал. — Почему ты столь жестоко поступаешь со мной? — Мы уже обсуждали это, Джуённи. Я устал и хочу домой. — Твой дом здесь. Со мной. — Нет. Мой дом- — Твоя дохлая семья? Они всё равно не вернутся, хоть ты тресни! Джуён пожалел об этих словах сразу же. Хёнджэ крупно вздрогнул, случайно сдавив бумагу так, что она порвалась, и уронил голову к груди. Джуён виновато скривился, потянувшись к Хёнджэ. — Хён… — Ты не понимаешь, о чём говоришь, Джуён. Тебя не было рядом ни в момент моей смерти, ни во время Пробуждения. — Хён, я прошу прощения. — Я знаю, что ты сказал это не из злого умысла, — Хёнджэ сглотнул, осторожно собрав исписанные страницы, и выпрямился. Джуён с готовностью поймал его пустой взгляд. — Но прошу, не уговаривай меня остаться. Я не могу остаться. Это требование Исповеди. — Какой такой… Джуён не договорил. Приблизившись, Хёнджэ с лёгкой дрожью поцеловал его, и ладони Джуёна по старой привычке легли на чужие бёдра. После этого поцелуя Ли Хёнджэ исчез из жизни Джуёна больше, чем на семьдесят лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.