ID работы: 11559772

Я сделал, что бы ты был счастлив.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сигарета, вторая, третья. . . Осаму бросил курить ещё четыре года назад, когда ушёл из мафии. Собственно Мори познакомил Дазая с табаком, но это произошло не намеренно. В общем, однажды Огай нашёл дешёвую пачку сигарет у своего приемника на рабочем столе, когда искал какие-то важные бумаги. Документ он конечно не нашёл, а Дазаю объяснил, что если он хочет курить, то пускай это будет хороший и качественный табак. Рассказал о вреде таких подозрительных продуктов, из чего они чаще всего состоят и к чему могут привести. В общем провëл Мори лекцию, но курить не запретил. Он понимал, что мальчишка его не послушает, да и в этом нет смысла, раз хочет, то пускай, главное чтобы не сильно этим занятием увлëкся. Молодой мафиози прислушался к старшему, да и тот доктор, как никак. Лучше знает. Вспомнив эту историю кареглазый мимолëтно улыбнулся своим мыслям. Дым слегка попал в глаза и они стали неприятно пощипывать и слезиться. Так наш герой и очнулся от своих воспоминаний, он затушил последнюю сигарету и сладко потянулся оживляя свои конечности от достаточно долгого бездействия. — Мне стоит прогуляться. — - Тихо вымолвил Давай хриплым голосом. Он направился к выходу попутно и небрежно накидывая пещанное пальто себе на плечи и обувая первую пару обуви которая попала ему на глаза. Выйдя на улицу парень немного пощурился от бьющих в глаза последних лучей заходящего Солнца, которое пряталось за дом. Тяжëлый вздох. . . Юноша повернулся и направился прочь от своего убежища, он не знал куда направляется, ноги сами несли его по тротуару заставляя покинуть улицу. Спустя минут десять, а того и пятнадцать прогулочного шага Дазай забрëл в один из парков, который находился недалеко от офисных высоток, одной из которых был главный штаб портовой мафии, в том здании был кабинет Огая. Это многоэтажное здание было самым высоким в Йокогаме, но так же очень привлекательно и чудесно, однако если узнать чем занимаются на последних этажах, какие там бумаги подписывают, можно потерять дар речи и здание уже не будет казаться таким великолепным. Несмотря на то, Осаму стоя возле входных ворот в парк любовался этим зданием, внимательно рассматривая его он заметил то, что раньше его взору не было представлено, или ему просто мерещилось это. Он изучал всë строение с первых до последних этажей, а когда его глазам предстал последний этаж в памяти начали всплывать воспоминания о прошедших днях, которые он провëл в кабинете своего бывшего босса. Приятное чувство ностальгии и истории связанные с тем злополучным местом, которое какое-то время служило Дазаю домом едко и болезненно проживали дыру в сердце, которое и так много пережило. Слегка подул прохладный ветерок, попадая под одежду и заставляя немного поëжиться. Тем самым смутно намекая Осаму, что лучше начать двигаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.