ID работы: 11559772

Я сделал, что бы ты был счастлив.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Огромные резные ворота в парк в сумерках казались очень зловещими. Они были необычайно притягательными и словно силой тянули к себе. Три шага вперёд и ворота позади, а взору открываются вековые деревья, что могуче возвышаются над людьми. Эти огромные деревья, днëм освещаются приятным солнышком и не вызывают почти никакой реакции, в сумерках же выглядят зловеще и пугающе. Длинные и извилистые тропинки по которым днëм неспешно гуляют пенсионеры, девушки и даже безобидные животные в виде котов сейчас почти пустуют. Выглядят как запутанный лабиринт без выхода, в котором можно даже лишится жизни, который еле еле освещают слабые фонари и луна. Единственные люди здесь это бездомные, что спят на лавочках, либо распивают спиртные напитки и просят денег у пробигавших мимо людей, что решили сократить дорогу через парк. Прекрасное место, что бы остаться наедине с самим собой, всë обдумать, да и просто отдохнуть от общества. Тем более когда ты можешь постоять за себя, либо желаешь умереть… Пройдя в глубь парка Осаму сел на скамейку, он начал размышлять. Парню было понятно, надо что то делать. Однако не это его волновало больше всего. Ему хотелось понять, что думает и чувствует Огай, было просто необходимо захлебнутся в этой информации, либо умереть. Он безумно хотел понять как так получилось. Этот чертов старик всë идеально просчитал, знал Дазая как облупленного, понимал чувства этого несносного мальчишки и очень сильно к нему привязался, полюбил. Так сильно полюбил, что сделал всë так, чтобы ему было хорошо, освободил от непосильной ноши в виде учителя и мафиози, попытался сделать его жизнь лучше и отпустить. Попытался совладать со своими ненормальными чувствами и направить юношу на правильную дорожку, даже таким путëм, он запрятал всю правду в глубину своей души и закрыл на замок, чтобы никто и никогда не узнал лишнего. Мори сходил с ума при виде Осаму, для мужчины не составляло труда утонуть в глазах своего подопечного. Однако он никогда не причинял Дазаю боли и пытался как можно сильнее помочь ему. Мальчик пришёл к нему сломленным, без желания жить. А ведь Дазай после смерти Оды чуть ли не возненавидел Мори и забыл про всë. Парень был словно ослеплëн потерей друга, что забыл про второго важного для него человека. Да, Осаму считал Мори важным человеком. Тот спас его от смерти, вытащил из рук бедности, заболеваний и позора, что преследовали мальчика. Это дитя — прекрасный цветок, который посадили не на ту грядку и не правильно ухаживали и в следствии этот цветок зачах и увял. Потерял свою красоту…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.