ID работы: 11559772

Я сделал, что бы ты был счастлив.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Но даже так, потерянный, израненный и убитый цветок всë таки вырос. И вырос невероятно сильным, устойчивым, но разбитым изнутри. Он покрылся шипами, что бы защитится от всего мира, потерял всë свою природную красоту, но где то внутри всë ещë желал заботы. Боль — прекрасное всепоглощающие чувство, что убивает изнутри. Глубоко ранит, но делает тебя сильней. Тяжёлая ноша, что грудой сваливается на плечи, проводит естественный отбор. Хватит ли тебе сил вынести это всë, или ты сломаешься до конца? Боль…именно она сделала Дазая таким, какой он есть сейчас. Именно боль ослепила его, не позволила взглянуть на правду, когда то счастливыми глазами. Хотя, били ли они счастлвы хоть когда то, никто не знает. Осознание, что он сам какое то время душил себя горькой ложью било по душе так сильно, что хотелось кричать. Всë ещë сидя на скамье в парке он не заметил в какие далëкие глубины своего разума он сам заплыл, у него даже не было особого желания. Однако терпеть больше было не возможно. Последний день был столь спонтанным, что не было времени даже подумать над словами Огая, но сейчас его глаза словно прозрели. Как в укрытом облаками небом появился луч света, эти облака рассеялись и открыли солнце, которое обжигало глаза. Осаму схватился за волосы и до боли сжал их в кулаке, впервые за долгое время испытывая злость. Он хотел провалится сквозь землю, биться ногами об деревья убивая ботинки, даже пойти и прямо сейчас избить пару человек. Да хоть как то выпустить пар. Он пропускал в свою голову все те мысли, которых избегал раньше. А что если это всë было ошибкой? Он просто напросто устал физически, да и морально… В голове проскользнула мысль, что хочется снять все маски. Да хоть если и не знать где ты настоящий, из-за того, что это притворство и маски уже въелись тебе в кожу и душу. Да даже быть чистым листом, но никого не играть! Мечты-мечты, а всë это не реальность. Можно всю жизнь прожить в мечтах, когда реальная жизнь уже не имеет смыла и ничего не значит. Вспыхнуло пламя зажигалки, Осаму долго смотрел на него думая, стоит ли, или нет. Хотя ему уже давно всë равно на своё здоровье, из полу открытого кармана шатен достал уже полу пустую пачку сигарет. Достав одну юноша поджëг одну и сделал медленную и глубокую затяжку. Выдыхая дым парень наконец заметил, что ему пора. Докурив он встал, выкинул окурок в Богом забытую мусорку, размял конечности и тихонько направился к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.