ID работы: 11559772

Я сделал, что бы ты был счастлив.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Что делать? Куда идти? Желание просто упасть на асфальт с каждой секундой растет. А если прямо сейчас просто наглотался таблеток? Хах, похоже, что идея не так плоха… Хочется забыть всё, что происходило последние года и просто вернуться в то, более менее приятное время. Когда Осаму шутил над Мори, потом доставал Чую, учил Хироцу играть в приставку. Эх, да хоть просто расслабиться, не быть нянькой для никчёмного парниши. Всё таки он за естественный отбор, сильные выживут, а слабых просто задавят. Если человек не умеет действовать сам, он утонет, им воспользуются и выбросят. Учится — не плохо, плохо полностью копировать учителя или кумира, или виснуть на шею другому и думать его головой. Принимай советы, но обдумай их сам… Он устал.Постоянно играть кого-то теряясь в множестве масок, полностью потерять свою настоящую сущность, возможно никогда уже не пытаться её найти было слишком тяжело. Впервые за долгое время ему просто хотелось, что бы кто то был рядом. Хотелось рыдать без остановки и срывать голос от крика уткнувшись в плечо этому человеку. Хотелось выпуская всю боль наружу сужимать ладони до отпечатывается ногтей и побеления костяшек. Или яростно бить что то, захлебываясь в слезах, что бы они покраснели. Выпустить то, что годами сидело внутри, а потом остаться полностью пустым… Где это он? Сам не замечая Осаму давно вышел за пределы парка и уже шел по какой то улице. Рядом был небольшой магазинчик, а живот предательски хотел есть, всё-таки пища не поступала в его организм со вчерашнего утра. Ладно пару купюр он найдет. Зайдя в магазинчик он купил недорогую лапшу и бутылку какого-то ужасного алкоголя. Расплатившись за продукты он вышел, нутром чувствуя как на него пялятся окружающие. Да какое им дело вообще? Направляясь к дому как можно дольше он решил прогуляться по его любимому мосту. Сколько попыток самоубийства было совершено на нем. Хм, по-моему 9 или нет, честно Дазай не помнил точное число. Стоя у самого края он просто смотрел на небо, уже не о чем не думая, как вдруг он услышал то, что совсем не ожидал. — Осаму? — такой до боли знакомый голос словно стрела пронзил его сердце и эхом отдался в голове. — Как же ты не вовремя, Чуя — быстро, почти шепотом вымолвил Дазай, что бы его не услышали. Поворачиваясь к своему бывшему товарищу лицом. — Ну здрав… Боже, что с тобой?! — Накахара был в шоке, но далеко не приятном. — Привет-привет, а что со мной? По моему всё замечательно. — задорно, с вымученной улыбкой на лице, но такими пустыми глазами ответил Дазай. Их взгляды встретились, рыжеволосый был растерян таким видом знакомого, но больше его смутил ответ и улыбка. Он начал злится, просто не понимая, что с Осаму. Хотя тому на вид было всё равно, хотя то, что в голове у этого слизняка не знал никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.