ID работы: 11559772

Я сделал, что бы ты был счастлив.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Осаму выглядит отвратительно, волосы спутаны до ужаса, одежда вся в пятнах, а его лицо выглядит так, словно по нему проехался камаз, от него несёт алкоголем, мешки под глазами выдают усталость. Такое ощущение, что прямо сейчас он упадет, но Дазай продолжает улыбаться. Ублюдок, чтоб его! Глаз Чуи дëрнулся, а злость переполнила тело. Сжав руку в кулак Накахара резким движением ударил старого друга, попав по челюсти. Тот не отлетел и даже остался на ногах, сделав лишь пару шагов назад. Он ничего не сказал, лишь посмотрел в лицо бывшему помощнику, его взгляд остекленел. Он слова фарфоровая кукла, застывшая при создании и не показывая эмоций стоял и смотрел, ожидая следующий шаг. Рыжик понимая, что не стоит все предавать общественным глазам, тем более на них уже пялились пару человек, схватив бывшего мафиози за руку и потащил в подваротню. Дойдя, а точнее добежав до ближайшей он с силой кинул Осаму в стену. Тучи начали сгушаться, однако погода не имела значения. Чуя захлëбывался в собственной злости. Схватив Осаму за волосы, он посмотрел на него, а затем снова ударил. Нет, этот овощ не может быть тем человеком, что когда то дал ему надежду! Накахара был опытным бойцом, как и Дазай, но сейчас он был настолько ослеплён яростью, что нанося слепые удары он думал лишь о том, как этот чертов слизняк мог опять испортить всё! Стиснув зубы, он схватил свою жертву за рубашку. Сердце бешено стучало. — Что с тобой не так?! Что ты? — вскипел мафиози. Словесного ответа не последовало, но глаза говорили за все тело. Взгляд Дазая не отрывался от глаз Чуи, он словно смотрел в душу…словно пытался не слушать, уйти в другой мир. — Я не понимаю тебя! Ты хоть знаешь, какое значение имеет твоя тушка? Знаешь как всем тебя не хватало? Знаешь, что было с боссом после твоего ухода, что было со мной?! Нет, ты ничего не знаешь. Ты — ужасен. Но… Как ты мог?! — взверел он, его голос дрожал, в погоне выговорится Чуя вспоминал все. Бросив тело на пол к стене рыжик продолжал. Речь лилась из уст, он должен выговорится. Ему пришлось копить все в себе столько лет. — Ты бросил всех, бросил меня! Дал надежду на лучшее и исчез. Тебе было тяжело, Я понимаю, но почему ты не подумал, как будет тяжело другим? Да, Ода был дорог тебе, был лучом света в твоей тёмной как смола душе. Почему ты не мог найти этот свет в ком то ещё? Чем хуже был я? Пытаясь стать для тебя поддержкой не смотря на все наши разногласия я делал всё, однако ты ничего не замечал. — Закончил он ожидая ответа, горло начало болеть из-за такой нагрузки. — Прости меня… — еле слышно, почти шепотом пробормотал Дазай. Он понимал, что его напарнику и вправду очень тяжело. Начался дождь. Голова болела, мысли путались и вот, Осаму заснул, на холодном, грязном асфальте. Накахара был удивлён, но тоже не выдержал упав на колени он тихо заплакал. Через пару минут он встал, посмотрел на «Друга» и слегка скривив лицо подошёл ближе. Открывать глаза было той ещё пыткой, но Дазай справился. Было ощущение, что его глаза выкатятся из орбит, голова трещала. За окном шёл ливень, он бил в окно. Увидев знакомую квартиру и вспомнив вчерашний день он сильно напрягся. Это не его место проживания, он у Чуи. — Рядом с тобой стол, а на нём аспирин и вода, выпей — лениво произнёс один знакомый человек. — Что я тут делаю? — все еще было сложно соображать, но было всë таки интересно. — В данный момент — лежишь, вчера я принес тебя сюда. Как таблетка подействует, переоденься, одежду найдешь на диване, потом поешь что нибудь и постираешь постельное белье. Я не собираюсь спать на нём, после тебя.- спокойно поведал парень, что то ища в тумбочке. — Откуда такая забота? — с каким-то подозрением спросил шатен, выпивая таблетки. Сейчас не время для шуток, не в том положении, он это понимал. — Не важно, просто ты мне еще живой нужен. Дазай закрыл глаза в надежде облегчения, вчера он выпил столько, сколько за всю свою жизнь не пил. Стоп, он чувствует на себе взгляд и ощущение метала на шее. Медленно открыв глаза, он увидел Накахару Чую — правую руку босса портовой мафии, одного из опаснейших мафиози и своего бывшего напарника. Он стоит у кровати держа нож у шеи Дазая. — Слушай меня внимательно. — с лёгкой усмешкой выпалил Чуя, его глаза загорелись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.