ID работы: 11559852

Бракованный дуэт

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Шалость

Настройки текста

Пoпpoбуй… Tвoй мaнящий oбpaз, пpиkoвaл мoй взгляд. Знaю ты плoxaя, дaжe cлишkoм, нo я paд. Radio Tapok – The Baddest (K/DA cover)

      Это, кажется, самоубийством, в теории. Дверь кабинета приоткрыта, полы поскрипывают. Из этого небольшого пространства слышны приглушенные голоса двух головорезов, которых Силко поставил утром на пост. Они словно стоят за той самой дверью, и вот-вот войдут.       — Слышишь, прекрати… — Силко ненавидит свой голос, неуверенный похожий на мольбу, потому, что не может собрать себя в кучку и отказать. В то время как ладони Джинкс скользят по ширинке его брюк. Она дразнит, нахально и нагло пользуется тем, что единственная женщина, которой он не может сказать нет.       Глаза лихорадочно следят за дверью, которую нужно закрыть, но она не разрешила. Не разрешила, черт её дери! Наивно заявив, а что тут такого. Да, действительно, что такого в том, что она расстегивает его ширинку.       — Джинкс, — рычит он, понимая, что если сейчас не остановить её, то потом будет поздно. Но часть его, так глубоко внутри говорит: Ну давай, лживый лицемер, солги ей в лицо так, чтобы она поверила. Потому что, это ложь, он хочет этого так же, как и она. Единственное, что его заставляет слушаться, это один маленький нюанс, Джинкс нравится думать, что она главная. Что она его соблазняет, иначе она начинает бояться и бежать.       — Расслабься и получай удовольствие, — улыбается она совсем беззаботно, словно речь о чем-то простом. А Силко отмечает, что в её зубах одинаково красиво смотрится, что язычок замка его ширинки, что чека от кусаки. В коридоре раздаются шаги и он знает кто это. Это один из химбаронов, с которым они договорились обсудить дела в сопровождении Севики.       — Джинкс, заканчивай немедленно, — его ладонь тянется к её плечу, чтобы вытащить её из под стола. На что она злобно захихикала и заползла под стол. Дверь открылась. Поздно. Севика садится напротив, рядом с гостем. Силко же нацепляет маску совершенного спокойствия и они начинают обсуждать дела. Как обычно.       Нет.       Руки Джинкс скользят, по его бедрам, так, что одну из ног сводит от напряжения. Силко пододвигается ближе к столу, чтобы её яркая синяя шевелюра не засветилась над столом. Тем временем кончики её пальцев касаются красной грубой ткани жилета. Он же, сохраняя самообладание, рассказывает о планах на новую поставку, о планах нового места производства мерцания. И вот король Зауна допускает одну фатальную ошибку, он мельком опускает глаза и этого достаточно, чтобы заметить её подбородок у своего бедра. Когда ты чувствуешь, это одно. Но когда ты видишь её глаза, лукавую улыбку, и это всё буквально в трех сантиметрах от члена. Это немного другое.       Совсем!       Силко залпом выпивает содержимое стакана, нужно срочно смочить пересохшее горло. Он продолжает говорить. Она. Тоже. Продолжает. Как только голоса в комнате замолкают, Джинкс прекращает свою сладкую пытку. Некогда ледяная маска спокойствия короля Зауна не была так близко к тому, чтобы разлететься на куски. Его пульс учащается, но дыхание при этом остается как можно более ровным. Потому что, иначе они поймут.       Наконец, они заканчивают. Севика открывает дверь гостю, и смотрит долго и пристально на Силко, пока химбарон исчезает в коридоре. Он достает платок и нервно вытирает лоб. Она изгибает бровь, задавая один единственный вопрос:        — Постройка нового места так важна? — иной причины она не находит.       Силко отрывает рот, но из стола вылазит Джинкс:       — Приветики, Севика, — она вытирает ладонью рот, Силко же прижимает ладонь ко лбу и опускает взгляд, понимая, что это, определенно, подпортит его имидж. Кроме того в эту же минуту всё его тело требует немедленной разрядки, поэтому выкинуть этих двоих из кабинета самая логичная мысль. Телохранительница же изображает недопонимание, ничего, скоро до нее дойдет, что может делать другая женщина под столом… Это всего лишь вопрос времени, и по любому додумает.       — А ты, наказан, ты же так и не решил где устроишь точку, — рот Силко приоткрывается, обнажая ряд сколотых зубов, он хочет возразить. Он возразит прямо сейчас, как всегда грубо. Но Джинкс целует его в щеку, и все слова разом испаряются из головы.       Черт – думает Силко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.