ID работы: 11559852

Бракованный дуэт

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
      — Это, конечно, не мое дело… — начинает Севика, провожая взглядом Джинкс, её худенькую фигурку до двери. И как только синие косички исчезают в темноте коридора, она вновь открывает рот. Конечно, Севика — не дура, чтобы не догадываться о том, что она могла делать под столом у босса. Но телохранительница весьма подозрительна, поэтому считает своим святым долгом прочитать нотацию Силко.       — Точно, не твое… — обрывает её мысль мужчина, он всё еще зол на девчонку, которая расстегнула его ширинку и быстро свалила, оставив его не с чем. Спасибо, что еще не вывалила из штанов его хер. Но в этом и была вся Джинкс, минимум стараний, максимальный урон для психики. Его, мать твою, психики. Он просто в ярости.       — Силко! Ты хоть понимаешь? — глаза Севики сияют зло, это слишком опасная зона. От состояния босса напрямую зависит, и то, насколько успешно Заун отвоюет себе место под солнцем, — Она — дочь Вандера! Человека, которого ты убил! Он учил её читать… Стрелять! Уже не говоря о её сестре, которую ты решил убить, но подкупный коп оказался совестливым мудаком!       — Раз это не мое дело, расскажи ей правду, как ты изрезал её семью, и теперь по твоей вине эта синяя, чокнутая сопля разговаривает сама с собой. Расскажи ей о том, что если бы ты не полез со своим планом поквитаться…       — Севика, — рявкнул Силко, — Ты – забываешься!       Но где-то внутри себя он знал, что Севика права. Права, хоть он и заботился о Джинкс все это время, играя в дочки-матери, единственная разумная причина, по которой она не пустила ему пулю в висок, это то, что она не знала всей правды. Более того, правды которую до конца не знала даже телохранительница.       Он подобрал девчонку слабой, потому что, увидел в ней себя. Ему не хотелось, чтобы мир пережевал её и выплюнул, как это случилось с ним. Но вместо этого он разрушил всё, что было ей дорого. Если бы он не напал на Вандера, она не пришла бы его спасать, не запустила бы нестабильный хекстек самоцвет. Возможно, это и было причиной молчаливого согласия Силко абсолютно на всё.       Но он привязался.       Привязался так, как никогда в жизни не привязывался. Как бы она не вредила своими выходками его делам, Силко даже не задумывался о том, чтобы отчитать её. Но Порох выросла, и нормальные родители дали бы пинка своему чаду, чтобы оно уже училось летать самостоятельно. Но не Силко. Он не был её отцом. Её отцом был Вандер, который благоразумно научил её стрелять и читать, зная, что однажды ей придется покинуть дом.       Севика была права. Он поморщился от одной мысли, что Джинкс, его Джинкс, не просто не его дочь, что плотно скрепило бы их навсегда. Они близкие. Просто близкие. Взгляд Силко лихорадочно блуждал по деревянным панелям, словно весь мир до этого стал ложью. Лоб покрыла испарина, и это было заметно по его зеленому, широко раскрытому глазу, который застыл.       — Спокойно, спокойно. Мне нет дела до твоей личной жизни, Силко. Но ты же понимаешь, что она может быть ебнутая, но не тупая. Я просто не хочу, чтобы посреди операции её накрыло, и она решила попалить по нам, как в прошлый раз. Потому что, её папочка оказался не так хорош, как в слащавых розовых мечтах, — что ж, в словах Севики действительно был смысл. Она тяжело вздохнула и кинула на стол пару колб с мерцанием.       — Я разделяю твои взгляды на Пилтовер и Заун, — она еще раз тяжело вздохнула, сокрушаясь над усугублением ситуации.       — Но? — что ж, а это уже была козырная карта Силко, все они препирались и чего-то требовали. К этому он привык. Возможно, сигара в руках помогла ему успокоится, всё же слишком много событий, которые ставили его в ступор, переставали его удивлять. И выпуская несколько клубов дыма он, наконец, спокойно взглянул на подручную, без того злобного блеска во взгляде, что был в начале.       — Но Джинкс всё портит. Ты её не контролируешь! А теперь еще и это?! — она злобно ударила руками по столу. Теперь все гарантии, которые он давал, таяли на глазах, как далеко Силко мог зайти, чтобы покрывать свою «недо-дочь»? Чем он мог пожертвовать?       — Это не составит проблем, — коротко ответил он, ледяное и бесстрастное выражение лица и безупречный контроль над эмоциями. Вот, что позволяло Силко поддерживать свой авторитет. Она, кажется, была не довольна таким ответом.               — Скажи, ты же много времени проводишь в баре? И что ты делаешь в том случае, если к тебе в бар заходит, один из твоих подчиненных, и начинает говорить о том, что какая дерьмовая музыка у тебя играет; что всё твое пойло разбадяжено; а те ребятки, чьи морды ты каждый раз рада видеть за игральным столом — жопорукие дегенераты? — он неспешно поднялся, и зажав меж губ сигару, застегнул штаны. Телохранитель же, отступила на шаг назад, теперь она не выглядела настолько уверенной. Севике доводилось видеть, как Силко отдавал безжалостные приказы, но то, как он выглядел сейчас выходило на какой-то новый уровень злости.       — Что бы ты сказала, Севика? — он продолжал наступать, а женщина пятилась назад.       — Я бы сказала, пошел нахрен… — неуверенно проговорила она сквозь сжатые зубы, и морщилась когда облачко дыма, влетело ей прямо в лицо.       — Так вот… Пошла ты нахрен, Севика, — прошипел он, когда оказался достаточно близко, — Это не твоя забота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.