ID работы: 11559860

комбинация

Гет
NC-17
Заморожен
27
sohfeww соавтор
глупые люди соавтор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

моя личная благодарность.

Настройки текста
это не относиться к фанфику, разве что чуть-чуть. кажись я помню, что по правилам нельзя писать такого рода объявления, но сейчас у меня такое теплое ощущение.. я не могу сдерживаться. спасибо всем тем, кто хоть как-то взаимодействует с моими глупыми текстами. лайки, подписки, нажатия кнопки ждущих, это очень радует меня. каждую ночь, вместо устоявшихся сценариев о "прекрасной жизни" я придумываю для вас главы. я учитываю то, о чем мне писали в отзывах. когда я увидела, что мое творение не осталось незамеченным, я использовала первое улучшение аккаунта, и теперь просто каждую минуту обновляю статистику "комбинации". и практически каждый раз, цифра меняется! пусть даже на 1 просмотр, но я сразу улыбаюсь. когда я вижу, докуда доходят читатели, читая мой текст, у меня есть 2 реакции: 1. улыбаюсь, ибо преобладает либо весь текст, либо текст и комментарии, либо хотя бы 80 %. 2. могу малость нахмурится, потому что мой фанфик, как я поняла, весьма специфичный, и люди уходят, просмотрев только шапку. в общем, независимо от статистики, я обдумываю характер, вид персонажей, как бы наблюдаю со стороны, а потом уже, исходя из результатов, пишу главы. иногда, перечитывая тексты, я ругаю себя, за то, что написала. в последнее время же стараюсь этого не делать. опять же, в последнее время, по совету комментатора, я начала добавлять в тексты больше описания действий и обстановки, например погода и состояние окружающей среды.. надеюсь , у меня получается, и вам все нравится. конечно, как всегда извиняюсь за то, что мои главы слишком короткие, просто у меня нет сил и фантазии придумать что-то большее, во время конкретной ситуации.. пока что у меня стабильно по 1 странице на главу. надеюсь, для вас это не проблема. всех с новым годом! уместны ли тут шутки про 2222?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.