ID работы: 11559860

комбинация

Гет
NC-17
Заморожен
27
sohfeww соавтор
глупые люди соавтор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7. Что ты с собой сделала?

Настройки текста
Примечания:
жара висела в воздухе. несмотря на то, что сейчас был самый пик солнечной активности, кадеты во всю тренировались на упм. "никто ведь не знает, каким будет следующее сражение с гигантами" так говорила петра. и что с ней? ей это не помогло.

***

когда леви пришел к подчиненным, они летали между деревьев на своих аппаратах. поэтому он быстро справился со снаряжением и нагнал эрена, а затем армина. "сразу после тренировки ко мне в кабинет. без душа. сразу." в воздухе витали разноцветные жучки и бабочки. остаток тренировки царила полная тишина, лишь изредка капрал нарушал ее своими приказами. сегодня тренировка была как никогда короткой.

***

когда все разошлись по комнатам, в апартаментах леви действительно сидели 2 подростка. он лишь устало смотрел на них из под полуопущенных век. в конечном итоге, достигнув нужного настроения, капитан резко и весьма нетактично спросил: - ну , голубки, поведайте мне, что же с вашим 3 членом троицы? - его тон напоминал шутливый, но как можно шутить о таком? мальчики лишь переглянулись. ривай едва сдерживал желание выругаться. он наклонился, сдвинул брови и строго сказал: - я говорю о микасе, если вы, отродья, не поняли меня. а если я спрашиваю, к тому же второй раз, весьма неплохо было бы удостоить меня ответом. наконец-то, набравшись смелости, армин рассказал события за последний месяц, добродушно опустив произошедшее в кладовой. - что же, златовласка, думаешь я поверю? либо ты опустил важные события, либо откровенно наврал. - леви сделал глубокий вздох. - это не довело бы ее до истерики и обморока, которые владеют ею поочередно вот уже пол дня. я повторюсь : что с микасой? первым голос подал эрен : - я виноват в этом. простите.. я , я ударил ее.- на последних словах он посмотрел в лицо капитану. - - вот оно что. я вижу, жана тебе больше недостаточно. - пауза. момент, и тяжелая рука леви отбросила эрена на пол. - армин, выйди. - аккерман встал из-за стола. блондин послушался. йегер тяжело дышал на полу. он подумал, что , возможно нечто похожее микаса ощущала все это время. капрал наклонился к эрену. - если ты такой хороший брат, попробуй позаботиться о ней хоть раз. ты - леви сделал паузу- ты будешь сопровождать ее все время, пока она не вернется в нормальное состояние. я думаю, несмотря на свою натуру, ты и сам это понимаешь, но я хочу, чтобы ты стал ей семьей снова.

***

микаса была в изоляторе. вот уже значительное время она думала о разговоре с ханджи. * что с твоим телом?* ученая кажется сумасшедшей, но в ней больше гребанного сострадания чем во всех ее "друзьях" вместе взятых. *милая, ты можешь обращаться ко мне, когда угодно!* она любит кофе. микасу этот факт удивлял. зачем кофе и без того такой задорной женщине? * ох, поверь, такое переживает в своей жизни каждый* иногда брюнетке казалось, что это лишь маска. когда майор забывала полностью закрывать дверь, она видела настоящее состояние зое. нередко та бралась руками за голову и сжимала до побеления костяшек на руке. * селфхарм это плохо. это вызывает зависимость.* в открытое окно подул легкий ветерок, и микаса невольно подумала о том, как бы ей хотелось куда-то далеко. пусть даже за стены. ведь там столько свежего воздуха...

***

нередко к ней приходил ее однофамилец. леви очень часто скрашивал одиночество девушке разными способами: однако все они были тихими. они оба ценили тишину, и в такие моменты, аккерманы думали, что им хотелось бы более близких отношений. и, конечно же, оба отгоняли эти мысли. леви, из-за разницы в возрасте, положениях и простого этикета, а микаса же, из-за боязни того, что ее отвергнут. снова. она не хотела терять те отношения, которые установились за эту неделю. а еще, она надеялась, что ханджи не рассказала своему другу о ее состоянии тела . *что ты с собой сделала?* но вдруг, в комнату зашел эрен, чертов эрен. ее брат? микаса не понимала, что между ними вообще сейчас происходит. да и не только сейчас..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.