ID работы: 11559860

комбинация

Гет
NC-17
Заморожен
27
sohfeww соавтор
глупые люди соавтор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8. Понять окружающий мир.

Настройки текста
Примечания:
июльская жара потихоньку начинала спадать, и все мысли разведотряда - отчасти благодаря Саше - были заняты.. прекрасными, сахарными, арбузами!! - даа, я уже жду не дождусь, как подумаю, во рту сладко становится! - Саша с радостью делилась мыслями с Конни. - да перестань ты уже! у нас есть проблемы и поважнее! - ее друг пытался быть серьезным, но от мыслей о даровании августа просто-напросто скручивала ему желудок, несмотря на то, что он недавно поел. - ага, ага! и какие же? -Саша позволила себе ёрничать. кому как не ей, знать все причины поведения своих друзей? она была уверенна, что он как обычно косит под взрослого. - дурында совсем? Микасу вот уже скоро выписывать будут! склерозница! - он обиженно от нее отвернулся. - афигееть блин! я и вправду забыла. - на секунду Саша перестала жевать. - ну что же, я устрою ей такой прием, хихи, она еще не скоро от него оправиться!- Саша имела ввиду еду.

***

иногда Микаса всерьез задумывалась о том, как быстро летит время. её это пугало, особенно раньше, ведь совсем недавно она была ребенком, жила у Йегеров.. а вот они вступают в разведку. это было так недавно!... Микаса исправила себя. это было 3 года назад. она должна отдавать себе отчет во времени, но.... она не может ее пугало то, что они делают что-то правильное, но это вообще не приносит плодов. она просто тратит время впустую. это не принесет победы. они все умрут. она умрет. за свою короткую жизнь, она успела.. .. буквально ничего. черт бы побрал ее решимость! кто просил её идти за Эреном в этот долбанный мир гигантов? Эрен..? Микаса впервые подумала о нем за столько времени.. что.. что с ними будет? она бы хотела поменять свою жизнь. взор девушки пал на красный кусочек ткани под кроватью. да...

***

Эрен довольно долго думал над словами капрала о примирении с Микасой.. о её восстановлении. он пытался, пытался всю неделю. пару раз он заходил к Ханджи, он хотел попросить её о встрече с сестрой. Зое его послала. в грубой форме. он ушел и еще долго думал о причине такого поступка ученой. они никогда так не делала! да и сама выглядела довольно измученно. в будний день, во вторник, кажется, он даже пробрался в кабинет майора. однако она заметила его, когда выходила из кладовки. "спасибо и на том, что не рассказала Леви", думал Эрен. он был оптимистом. а в этот день он перехватил новобранца с подносом для больной. тот, конечно, был рад передать свою обязанность кому-то другому, и быстро отдал обед. зеленоглазый действовал быстро, но верно. он сорвал цветок, написал записку с извинением и подложил под тарелку. после, дрожащими от волнения руками открыл ручку кабинета и поставил поднос на стол ученой. но перед тем, как уйти, парень зашел в палату. Микаса спала. он поцеловал её в щеку и удалился. Эрен был горд собой.

***

Зое мучали вопросы о состоянии Микасы.. что.. господи, что же с ней?.. однажды утром, за чашкой чая и перед визитом Леви она наконец спросила ее: - Микаса, котик, расскажи мне пожалуйста, не мучай меня. что ты сделала со своим телом? - Зое пыталась спросить это как можно более нежно, но ведь.. она была зла, на то что она ничего ей не сказала! Микаса хотела натянуть шарф на лицо, но.. ага, точно. его там нет! преданная дурочка! - майор, не говорите никому об этом. пожалуйста. у нее был вид гребанного котенка, которого бросили на улице мокнуть под дождем. ученая не хотела давать слабинку, но это.. это ее разжалобило. - я поняла.

***

а на грядках уже спели сочные, сладкие мячики в полосочку. июнь подходил к концу, и многие люди из разведотряда вздыхали, и жаловались на то, как быстро течет время. однако никто из них не думал о времени и его быстротечности в таком ключе, как Микаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.