ID работы: 11560087

Ради тебя

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Есть что-то прекрасное в лете, а с летом прекрасное в нас

Настройки текста
Примечания:
Начало летных каникул. Первые 2 недели , я просто отсыпалась в себя в комнате и ничего не делала . Радовало то , что Ричи не только залипал в свои игри , а катался на велосипеде и ходил хоть куда-то с друзьями на Пустошь. Была б моя воля я бы провалялась так до начала последнего нового учебного года. Мою ленивою жопу с дома витащили Ксандра с Джу . Они не могли просто смотреть как я деградирую. - хоть скажите куда мы пойдем? - спросила я - эммм - думала Джу - сначала выйдем с дома , а потом как нас понесет - перебила её Ксандра - возможно пойдем на шоппинг - сказала та . - точно ! я хотела пойти в музыкальний центр . Слышала там завези новые пластинки - резко выскочила я из кровати. Не долго думая я видела со шкафчика жёлтую короткою футболку и джинсовый комбинезон , а образ закончила черными конверсами . Пока подруги меня ждали , успели выспатся как я за последние 2 недели. - подъём !!! - заявила я что уже готова. - ого - протерев глаза посмотрела на свои новые часы "Casio" Ксандра - и 2 часа не прошло , это рекорд , подруга . - да я сегодня в ударе ! - заявила Эйрен . Нашла " светая троица " с пафосом вийшли мы с дома на веранду. Но не были это мы ,если бы я не упала и не потянула с собой остальных. - ого , Эйрен , я думал ты дальше кухни и туалета за лето никогда не выйдешь - заявил Ричи . - где был ? - спросила я , потирая лоб чтобы не было шышки . - сначала был на тренировке , а потом с друзьями гулял около пустоши - брат ставил свой велосипед в гараж . - понятно - посли слов сестры , парень убежал в дом . - тренеровка ?! - спросила Джу - не знала что , Ричи увлекается чем-то кроме компьютерных игр. - да , это он так как раз и игри свои называет. - разочаровала её , Эйрен. Повисла неловкая тишина , мы посмотрели на себя и начали громко и долго смеяться. - о , это надолго - посмотрев в окно на нас , сказала мама. Через минут 20 мы были около музыкального центра . Переходя дорогу нас чуть не сбила машина летя на очень большой скорости. Оказалось что это была машина Бауэрса и его компании . Они проехали ещё круг и припарковались около музыкального центра в который мы шли . Парни вышли с машини с направлялись в центр . Я не хотела портить сегодня себе настроение , и решила обходить их другой стороной. Не думаю что они уже забили когда я заступалась за "неудачников" , что им наговорила. Мы зашли через второй вход , посмотрели по сторонам. " Вроде их здесь нет" подумала я и с уверенностью шагнула вперёд . Касет и пластин было очень много и я с подругами решили разделиться . Медленно ходила , смотря на каждую полочку , каждую касету . Не отрывая взгляда от стенда , я шла дальше. - простите - случайно столкнулась я с человеком и прошла дальше. - Эйрен Тозиер ?! - спросил парень ехидно улыбаясь. " Уж очень знакомый голос " подумала я . Резко повернувшись я чуть не онимела от страха , это был Патрик . Он подходил ко мне ближе и ближе , я оцепенела . Мне было страшно что он мне что-то сделает. Я считала Партика самим безумным с их компании. Он смотрел на меня таким неровновешеним и безумным взглядом , я боялась даже рипнутся . Он прижал меня об стенд сзади меня . - ну что , доигралась Тозиер ?! - говорил мне парень - твое последнее желание !? - спа..си..те - шептала про себя я , надеясь что меня кто-то спасет из рук этого маньяка . - какого хрена , Хокстеттер ?! - сзади взял кто-то за плечо Патрика - я же тебе говорил , что она моя !!! - прокричал тот . Это был Генри Бауэрс . " Почему он меня всегда защищает? Почему он так добр ко мне ?" мелькало это в моей голове . После того как Бауэрс крикнул на Патрика , он не то что ушел от нас , а убежал . - спасибо - тихо произнесла я . Не успев отлипнуть от стени , меня снова к ней прислонили . - ты провинилась , Тозиер ! - эго взгляд став холодным - не думай , что если я один раз тебя защитил , то буду защищать тебя всегда и от всего . Больше не попадайся нам на глаза !! - крикнул он так что на глазах появились слезы. - вали от сюда! - приказал парень. Я бежала от него , бежала так что пятки сверкали , на глазах виднелись слезы. - ты куда ? - остановила меня Ксандра . - хочу подышать воздухом - ответила ей . - эй , Джу , идём ! - крикнула подруге , Сандра . Джу бистро прибежала к нам . - что случилось , Эйрен ? - спросила та посмотрев на меня . - все в порядке - ответила Э - я хочу домой. - хорошо - сказала Сандра - мы тебя проведем . Почти всю дорогу к моему дому мы шли молча . Первой заговорила Джу , а за ней и Сандра . Я была погружена в мислях " как он может быть таким ?! - злилася я - то добрый , аж на себя не похож , то зол как собака , за пустяки . Какого черта?! " . - Шизик !- крикнула я . На меня с удивлением посмотрели подруги . - кто ? - спросила Джу с круглыми как шарики глазами от удивления . - да так , мисли в слух .- не хотела я росказывать подругам о давней дружбе с хулиганом Бауэрсом , это им ни к чему знать.Тем более , мы больше с ним не общаемся как прежде . Подруги проявили меня домой , мы обнялись на прощание и розошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.