ID работы: 11560110

Верни мою жизнь

Слэш
R
В процессе
28
NikOniKoNi333 бета
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Может быть, Доен совсем забылся или же попросту не захотел осознавать роли в той игре, в которой задействовано пусть и мало, но действительно важных участников. Иначе как объяснить этот огонь, которого он никогда прежде не чувствовал? Ах, нет, подождите, кажется, было нечто подобное четыре года назад, когда после смерти Джемина прошло три дня. Тогда Доен так возненавидел Джехена и саму мысль о его существовании, что это привело к нервному срыву. Да, Доен страдалец, даже, наверное, нытик, но... - Ты разучился жить по-настоящему, - Тэен сегодня одет в темно-синий костюм, а очки в круглой тонкой оправе привычно сидели на высокой переносице. Но что-то в этом образе было не так. Доен переводит взгляд на пиджак, висящий на спинке кресла, как только отвлекается от капель дождя на оконном стекле, а затем снова смотрит на врача, замечая влажные волосы, небрежно зачесанные пальцами назад, и промокшие плечи белой рубашки. Его острые плечи едва розовеют сквозь качественную ткань, оставляя место для воображения, может, даже для неприличной фантазии, но Ким слишком увлечен Джехеном. И не прошлым, а Джехеном настоящим, с которым он так сладостно-больно переспал в комнате для персонала пару дней назад. - Я думал, мы будем говорить о чем-то другом, а не возвращаться к давним беседам. Ли вертит пальцами ручку, явно подбирая нужные слова, и Доен снова отвлекается на его руки, которые выгодно подчеркиваются закатанными рукавами, и то, как выступающие вены контрастируют с мягко глядящими глазами мужчины, заставляет омегу нервно сглотнуть. - Я в течение нескольких недель размышлял о тех годах нашего сотрудничества, вспоминал каждую встречу, какая только осталась в моей памяти, и понял, что пропустил нечто важное. Мы все это время говорили о прошлом, о причинах твоих поступков, о причинах поступков Джехена, о твоих мыслях о нем, я пытался направить тебя в позитивное русло, чтобы сдвинуть с мертвой точки. Но совсем позабыл о тебе самом, - в больших глазах Тэена Доен замечает вину, которая тут же скрывается за прикрытыми веками. - Но... разве все эти годы приоритетом для Вас был не я? Доен искренне не понимает беспокойства доктора и его вины за какие-то странно надуманные мысли, однако его вопрос только заставляет альфу нервно поерзать на месте и сделать медленный вдох. - Ладно, сейчас вряд ли получится в полной мере донести до тебя мои мысли. Давай просто продолжим, а потом когда-нибудь я постараюсь ответить на все твои вопросы. Скажи, Доен, понимаешь ли ты, чем живешь на данный момент? Доен действительно глубоко задумывается на добрые две минуты, в течение которых психотерапевт терпеливо ждет, пока пациент, наконец, не поднимает на него взгляд. - Думаю, да. Сейчас мне стало интереснее жить. Появился какой-то странно неожиданный прилив сил, будто силы все эти годы копились во мне, чтобы я смог реализовать нечто... интригующее. Он растягивает губы в широкой закрытой улыбке, пытаясь показать свой позитивный настрой, и Тэен не озвучивает, как эти слова его пугают и беспокоят лишь сильнее.

***

Чону, кажется, вообще в этой жизни мало, что смущает. По крайней мере, так случайно думает Доен, когда тот, помня о его последнем визите, все равно притаскивает в дом, словно тряпичную куклу, только ради того, чтобы поужинать стейками из форели и попить ананасовый смузи. Не то чтобы Кима смущало подобное сочетание, но он не привык есть так много, поэтому его немного подташнивает, пока хозяин квартиры мило выбирает фильм для вечернего просмотра. У Чону красивые изгибы, особенно это касается его лица и спины, он чем-то напоминает щеночка и кошечку, в его движениях ощущалась грация и сила. Это придавало ему особенный шарм, чему Доен, пусть и не признавал этого, но несколько завидовал. Он никогда не был таким и не умел быть, сколько бы ни пытался в юные годы, чтобы понравиться людям. Сейчас омега думает, насколько это была глупая затея, но все в молодости совершают ошибки любого рода, и с этим ничего нельзя поделать. И Джехен влюбился в Чону только по этим причинам? Или же не любил он его вовсе? - Как думаешь, почему Джехен любит тебя? Вопрос неожиданный, и поэтому будоражит Чону, словно новость о покупке дома его мечты в бело-молочных тонах. Ким слегка морщится от его радостных писков, и тот в одну секунду подползает к нему, укладывая голову на чужие колени, словно собачка. - Я так рад, что ты начал мною интересоваться! Доен пытается спихнуть его голову с себя, бурча: - Ты звучишь странно. Друг не унимается, цепляясь длинными пальцами за его напряженные бедра, и ярко улыбается, обнимая их только сильнее. - Да ладно тебе, я же шучу. Просто... все эти месяцы я только и делал, что говорил и показывал, ты практически никогда ни о чем меня не спрашивал, особенно, если это касалось Джехена. Вот я и обрадовался. Может, и странно, что нечто подобное делает меня счастливым, но... значит ли это, что ты начал мне больше доверять? Доена коробит от этих внимательных влажных глаз, в которых плещется море надежды и доверия, и в голове начинают, как назло, прокручиваться недавние сцены с чужим мужем. Джехен всегда был горяч в постели, и годы сделали его только ненасытнее и искуснее, отчего сдержанный Ким не мог перестать стонать тогда. Прощай самообладание, здравствуй, стыд. - Я не настолько особенный и потрясающий человек, чтобы добиваться моего доверия. Я... не такой хороший, как ты думаешь. - Я умею чувствовать людей, Доен, и мне сердце подсказывает, что ты хороший человек. Просто жизнь заставила тебя не только рано повзрослеть, но и закрыться от людей. Я буду давать тебе все, что ты только захочешь: вкусно поить и кормить, покупать тебе красивые вещи, дарить великолепные подарки. Все то, чего ты всегда заслуживал и что тот человек не дал тебе из-за своей эгоистичности и подлости, - он видит, как Доен отворачивается при упоминании о человеке из прошлого, и цепляется за ноги только крепче. - Знаю, ты просил меня не заводить разговоров об этом, но я просто пытаюсь быть искренним. Мне ничего не жалко для дорогих мне людей. Ни денег, ни времени, ни чувств. Я готов всего себя исчерпать ради них. И ты... ты стал таким человеком для меня. Я кажусь ветреным, легкомысленным и болтливым, но у меня совсем нет друзей. Есть только мой отец, Джехен и теперь ты. Поэтому... что бы ни случилось, знай, что я у тебя есть, ладно? Ты мне все, что угодно рассказать можешь, положиться в трудную минуту. Я никогда тебя не оттолкну, и Джехен тоже. Он кажется ужасно холодным и язвительным человеком, но его сердце отзывчивое и мягкое, вот увидишь! Вам просто нужно найти общий язык. Доен едва сдерживает себя от злобной усмешки, неосознанно обхватывая ладонь омеги своей холодной, и пытается не задрожать от ярости и вины. Такое ужасно парадоксальное сочетание, но Ким его испытывает прямо сейчас, пока глядит в мягкие глаза Чону. Да, Чону, знал бы ты, кому признаешься в любви каждый вечер перед сном, и на чье доверие надеешься. -Я постараюсь быть более честным и искренним с тобой.

***

- Быстрее, черт! Доен больно стискивает запястье Джехена, жадно втрахивающего его в несчастный диванчик все в той же комнате для персонала, и шумно дышит, нетерпеливо подаваясь тазом назад. Альфа рычит над ним от недовольства и испытываемого возбуждения - эта неожиданно яркая и горячая сторона Доена спустя пять лет заводила его, как ничто другое, и, наверное, именно по этой причине, он согласен заниматься с ним сексом в темной комнатке на тесном диване. У Кима волосы черные, взмокшие на висках, кожа на ягодицах ярко красная, а губы искусанные, это навевает некое чувство ностальгии, когда Чон зажимал его по углам. Тот Доен милый, очаровательно послушный и чувственный, а этот - страстный, грубый и не готовый склоняться перед его силой. Естественная смазка размазана между его бедер и вокруг покрасневшего входа, который принимает член альфы и сжимается от интенсивности трения. Джехен не может сдержаться, и кончает внутрь спустя пару минут. Он заваливается на диван, трудно дыша, но Доена, судя по всему, не устраивает такой расклад, и он, выбравшись из-под мужчины, седлает его бедра. - Что, так сильно скучал по моему члену? Ким ощутимо шлепает его жесткой ладонью по щеке, отчего альфа резко садится и грубо хватает того за запястье. Но Доен не пугается, глядя прямо в разъяренные глаза, и продолжает двигаться на его члене, пока тот еще не опал. Чон ощущает это горячее дыхание, что опаляет его расцелованные губы, и никак не может унять возбужденного состояния. Ким свободной рукой обхватывает его челюсть и грубо вздергивает голову вверх, чтобы широко провести горячим языком по вздувшейся вене на шее, а затем легко укусить. Он сжимается вокруг ствола, и шумно дышит прямо в ухо, пока сладостно доставляет удовольствие то ли самому себе, то ли Джехену. - Возомнил себя великолепием мира сего? Это ты скучал по сексу со мной, Чон Джехен. Спорим, Чону не трахает тебя так, как это делаю я? Джехен прижимает омегу к себе еще ближе, сминая обе ягодицы, и ядовито улыбается, когда та стонет. Он насаживает Кима на свой член, продолжая улыбаться ему прямо в лицо, и произносит в губы напротив: - Думаешь, имеешь надо мной власть? Я наиграюсь тобой и снова брошу, словно надоевшую игрушку. Так что наслаждайся этими сладкими деньками, пока в твоей жизни есть такой альфа, как я, ведь больше, кроме меня, у тебя никого не было и не будет. Знаешь, почему? Потому что ты жалкая омега, у которой нет ни ласки, ни ума, ни даже денег, чтобы хоть чем-то привлечь даже самого убогого альфу. - А кто сказал, что только ты меня трахаешь? - Что? Стоит удивленному вопросу Джехена слететь с губ, как Доен поднимается на ноги, и альфа невольно стонет от потери тепла и удовольствия, из-за чего злится на самого себя. Ким потягивается и идет к столику, чтобы обтереться салфетками, пока недоумевающий возбужденный Чон сидит на диване. - Что это значит? - Ты про что? Глаза омеги издевательски удивленно и невинно распахиваются, и Джехен вскакивает на ноги, тут же натягивая брюки. - Я про!.. Он осекается, вдруг осознавая: почему ему вообще есть дело до того, с кем спит его бывший? - К слову, ты кончил в меня. Снова. Даже не знаю, благодарить тебя или проклинать, - Доен мило улыбается, когда видит на лице мужчины осознание, и через секунду на его шее уже смыкаются цепкие пальцы. Ах, такое знакомое ощущение, которое только заставляет рассмеяться прямо в лицо напротив. - Я прикончу тебя, клянусь! Джехен шипит яростно, с каждой секундой сжимая горло сильнее, но Доен только равнодушно смотрит в его темные глаза. Как странно. Его эмоции меняются так скоро, так легко, так непосредственно. Может, он и правда псих? Или они оба? - Убей меня. Убей, пожалуйста. Убей меня, любимый. Убей так жестоко, как только можешь. Я знаю, на что ты способен, - омега хрипит ему слабеющим голосом, но альфа его резко отпускает, и Ким отступает на несколько шагов, натыкаясь бедром на обеденный столик. Джехен тяжело дышит, пытаясь успокоиться, но слова Доена все еще задевают его. Пугают. - Что же ты остановился? Он обращает внимание на Доена, что все так же невинно улыбался ему с покрасневшими белками глаз и спутанными волосами в одной распахнутой рубашке. - Ты мог бы меня просто придушить. Ах! Или ты хочешь чего-то погрязнее? Вот, можешь использовать это, - он протягивает нож, взятый со стола, и улыбается до жуткого широко, однако в его защите видно трещину, когда в глазах начинают накапливаться слезы. - Можешь ударить им столько раз, сколько пожелаешь, чтобы кровь все тут залила. Убей меня, ну же. Давай, убей. Джехен издает истеричный смешок, мотая головой. - Ты сошел с ума. Не стану я этого делать. - Чего же так? Ты ведь только секунду назад кричал, что прикончишь меня. Каждый раз мне смерти желаешь. Знаешь, в чем твоя ошибка, Джехен? Ты уже меня убил. - Будь проклят тот день, когда я встретил тебя снова! Доен отбрасывает нож куда-то в сторону и медленно подходит к нему вплотную, задевая дыханием пухлые губы. Он невольно разглядывает их внимательными глазами, о чем-то думая, а затем произносит хриплым полушепотом: - О, как же я любил эти губы... Готов был целовать их до изнеможения... Все думал, как люблю человека, что целует меня ими... Зачем ты мне солгал тогда, Чон Джехен? Джехен и сам не мог ответить на этот вопрос, поскольку никогда не думал над этим слишком глубоко. Но этот голос и эти глаза заставляют его вновь вспомнить тот страшный крик, зовущий его по имени, из-за чего тяжелый ком вдруг встает в горле. Это ново и это неожиданно пугает. Он бы ответил на этот вопрос, если бы был мужественным человеком. Правда состояла в том, что Чон Джехен никогда не обладал мужеством. И это заставляет его снова сбежать от Доена, захлопнув за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.