ID работы: 11560121

Облачное небо

Гет
NC-17
В процессе
100
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 29 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Знаете многие предпочитают одиночество, но никто не в силах выдержать его. И это правда. Но у любой правды всегда должен быть правдивый контекст. Ну а если контекст фальшивый, то и правда ваша лишь дешевая фальшивка скрытая превосходной иллюзией правды. Иногда одиночество требуется человеку как кислород, а иногда он превращает кислород в углекислый газ. Отравляя человека. В школе были ещё попытки насмехаться, но с каждым моим ответом их становилось всё меньше. В этой школе одни трусы. Неготовые нести ответственность за свои действия. Жалкие, трусливые, корыстные отбросы! Когда я вернулась в поместье дворецкий встретил меня и попросил следовать за ним, так как меня позвала к себе в кабинет герцогиня. Погрузившись в свои мысли я не заметила как мы пришли. Зашла я одна значит бабушка хочет донести до меня что то важное. Впервые я нахожусь в её кабинете. Довольно большая комната со светло — зелёными стенами. Вдоль комнаты стояли огромные стеллажи с книгами. Ещё на стенах висело пару картин и портретов. Сам рабочий стол герцогини стоял в конце комнаты. Бабушка сидела в очках и разбирала какие-то бумаги. Подняв на меня взгляд она отложила бумаги. —Присаживайся дорогая, нам предстоит довольно долгий разговор.- указав рукой на стул напротив стола. Поторопившись я села за указанное место и наверно мои глаза просто искрились от любопытства. — Миона я хочу чтобы ты знала. Я уже не так молода, как раньше и не смогу научить тебя всему, чему бы хотела. Секреты семьи я тебе конечно передам. Но вот твоим физическим навыкам, и не только, тебя будет учить твой наставник. Он прибудет к трём часам. Подойдешь к семейному полигону он будет ждать тебя там. Ты должна знать, что наставник и профессор-это не одно и то же. В отличии от профессора, наставник не просто учит, он передаёт свой жизненный опыт. И если вдруг наставник умрёт то все долги, враги и вендетты переходили ученику. То есть, после смерти наставника ученик забирает все его обязанности. И тут ещё есть один нюанс, какой ты ученик старший или младший. Если ты старший, то к тебе переходило всегда больше власти и проблем. А если ты младший, то ты должен был помогать своему старшему, как и он тебе. Наставник заменял ученикам их родителей. Так всегда происходило они проводили намного больше с детьми времени. Что волей неволей становились близки. Ты можешь доверять своему наставнику, он обязан мне жизнью. И я решила что взяв заботу о тебе он выплатит свой долг. Он будет учить тебя искусству меча. И владению твоей особой силой когда та пробудиться. Пока я не собираюсь говорить тебе, что это за сила. Если у тебя нет ко мне вопросов ты можешь идти отдыхать. — Хорошо, я вас поняла с нетерпением жду встречи с наставником. До свидания.

***

Не помню как оказалась в своей комнате. Всё словно в тумане. У меня будет наставник. Человек который не бросит, не отвернётся и будет учить тебя всему. Направлять. Я очень много раз представляла, а если бы я сказала не так, а вот так. И за те немногие годы, что я прожила этих «если» становилось всё больше. В прошлой жизни меня травили психологически. Игнорировали, придумывали обидные прозвища, подставляли, врали, предавали. А вот Гермиону травили не только морально, но и физически. Если посмотреть на неё в открытой одежде можно заметить много синяков в хаотичном порядке, но они пройдут как и шрамы на ней. Но вот разрушенную самооценку и множество душевных ран ничто не излечит. Они со временем только притупятся, а может и загноятся. Шрамы. Маленькие, большие. Где то тонкие, где-то толстые. Размашистые, ровные, кривые, рваные, длинные, тонкие. Новые перекрывают старые. Видно, что их наносили ножом ну или осколком стекла. Они были на запястьях и выше, на икрах. На икрах шрамы остались от ударов хворостины. А остальные шрамы она делала сама себе. Она думала, что причиняя себе физическую боль ей станет легче. Как же она ошибалась. Нанося себе раны она только сильнее страдала. И этот порочный круг не прекращался. В моменты боли я так же делаю. Не для того чтобы привлечь внимание. На него мне уже давно наплевать. За своими размышлениями, я не заметила как пролетело время. Уже было два часа сорок минут. Я засобиралась. Одела одежду для тренировок сиреневого цвета. Ну что же, жди наставник… *** Через пять минут я была на полигоне. Уже три часа никого нет. От нечего делать начала нарезать круги по полю. Не заметив, как на траектории моего пути появилось препятствие. В которое я всегда на скорости врезалась. Уже на земле поняла, что это «препятствие» человек. Мужчина. На вид меньше сорока. Шатен, высокий, внушающий. Острый взгляд. Мои инстинкты кричали, что его не стоит злить. Через секунду он напал на меня. Кувырок. Встала. Увернулась. Быстро достала кинжал из обуви. Удар. Увернулась. Подсечка. Удар в живот. КХА! Я на земле, а у горла лезвие. Вдруг этот тип убирает мой кинжал и протягивает мне руку. Только не говорите мне, что это мой наставник. Приняла руку и встала. — Я Ямамото Тсуёши твой наставник и личный демон в ближайшую твою жизнь. -Гермиона Сильверс, ваша ученица. И так к сведению я злопамятная и знаю как приготовить пару интересных слабительных. Он усмехнулся. Чёртов мужик. Ему смешно, а мне больно. Ну ничего, не долго тебе смеяться, травану и будет знать. Ямамото Тсуёши, где же я слышала это имя. Хмммм. Нет. Да нет, не может быть. Неужели я попала в смешанный мир. Я просто пи**ец какая неудачница. -Тренировки начнутся завтра. В семь. И лучше тебе не опаздывать. Я слышал от герцогини, что тебя восхищают мечи. Чтобы ты знала, получишь настоящий меч только через два года, а то и три года суровых тренировок. Сначала разовьем твою выносливость, ловкость и гибкость. Силу в последнюю очередь, ведь ты девушка и для тебя она не столь важна. Любой мужчина сможет обойти тебя в силе, но не каждый в ловкости и хитрости.- сказал он с доброй усмешкой, но серьёзность глаз никуда не исчезла. -Я вас поняла. -С этого дня все твои проблемы, неудачи и победы касаются и меня. Ты должна советоваться со мной, если произошло что то важное для тебя! — На секунду его глаза смягчились. -Иди к себе. Продолжим завтра.- и исчез. Уже в своей комнате я нашла записку на комоде: Мы рабы своих привычек. Измени свои привычки, измениться твоя жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.