ID работы: 11560308

Реакции Баскетбола Куроко

Смешанная
PG-13
Завершён
126
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Реакция И/п на то что ты хочешь собаку

Настройки текста
Примечания:
Кагами: Как мы все знаем Кагами боится собак. - Кагами, ну пожалуйста, пожалуйста,пожалуйста ну Давай заведём собачку..... - ты посмотрела на своего молодого человека взглядом как у кота из Шрека. - Нет мы не будем заводить собаку. Мне и номера 2 хватает. - Бакагами,Я на тебя обиделась.- ты ушла в комнату и закрылась. Тайга думал целый вечер и решил что для тебя его фобия может идти на второй план. В скором времени после покупки щенка он уже не боялся собаки, а играл с ней. Такао: Вы лежите с парнем и смотрите фильм. Тут тебя приходит в голову мысль: почему бы вам не завести собаку. -Казу, Давай заведём собачку- ты посмотрела на него. - знаешь ,Т/и, Да думаю это отличная идея. - ураааа,у нас будет собачка.- ты обняла своего парня. Мидорима: - Шин, давай мы купим собачку. - ты повернулась к нему. - Т/и, Ты же понимаешь что это большая ответственность? С ней нужно будет гулять, нужно будет покупать разные игрушки, лежанку,мисочки, корм. А ещё от неё будет много шерсти, её нужно будет водить в ветеринарную клинику.- тот повернулся к тебе. - Шинтаро, да я понимаю. Я готова это всё делать. В итоге через три дня у тебя был маленький пёсик. Акаши: Он сам иногда задумывался над тем чтобы завести собаку, потому что иногда тебе бывает скучно, а у него много тренировок. Поэтому как только ты завела речь о собаках он сказал что может тебе её купить. И вы купили прекрасного корги. Мурасакибара: Ацуши в принципе было всё равно будет у вас собачка или нет. Поэтому, накопив приличную сумму денег, вы купили пёсика и вот тут он начал ревновать. Даже пару раз он тебя обнимал и не хотел выпускать из объятий, потому что ты слишком много времени проводишь с Арчи— это ваш пёсик. Аомине: Аомине был не против завести собаку,поэтому он подарил её тебе на день рождения. Прошло пару недель и он заметил, что его журналы начали пропадать. Один раз когда ты ушла погулять с Момои он увидел что ваш пёсик грызёт его журналы и тогда он обиделся. Кисе: На Рождество Рёта подарил тебе шпица. Всё бы ничего,но от этой породы собак достаточно много шерсти, поэтому он находил её везде: в еде, на диване, в вашей постели, на его футболках. Куроко: Зачем вам ещё одна собака? У вас есть Тецу номер два. Вы с ним вместе гуляете,ходите на тренировке. Момои: Так получилось что вы обе хотели собаку,поэтому одним вечером вы поговорили и решили завести маленького доберманчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.