ID работы: 11560308

Реакции Баскетбола Куроко

Смешанная
PG-13
Завершён
126
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Реакция И/п на то что ты носишь его одежду

Настройки текста
Кагами: Тайга обожает, когда ты носишь его одежду. Хоть он смущается, но всегда разрешает её тебе брать. Поэтому дома ты ходишь исключительно в его футболках и шортах. Такао: Он сам предложил тебе надеть его футболку,поэтому ты устраиваешь показы мод в его одежде,сочетая её и дополняя какими-то элементами. Мидорима: Он не любит когда берут его вещи, поэтому первое время, когда ты брала его одежду он возмущался. Однако сейчас же Шинтаро разрешает её тебе брать, и даже больше скажу, любит, когда ты ходишь в его одежде. Акаши: Наш император очень любит, когда ты носишь его одежду, особенно при его команде. Потому что это сразу показывает на то, что ты его и никто не смеет к тебе прикоснуться. Также он отдаёт ту одежду которую не носит в твой гардероб. Аомине: Дайки тоже очень любит, когда ты носишь его одежду в особенности когда вы идете гулять с Куроко и Кагами, потому что тогда он может похвастаться Тайге, что это его девушка. Мурасакибара: Он немножечко посмеиваться когда ты берёшь и носишь его одежду, чаще всего футболки либо же толстовки, ведь они тебе как платья.Поэтому в них ты ходишь только дома. Также Ацуши обожает, когда ты готовишь завтрак его футболке. Кисе: Он совсем не против, когда ты носишь его одежду, у вас даже есть парная одежда. Часто просит тебя одевать его футболку либо же толстовку на его матчи,это придаёт ему больше сил и мотивации. Куроко: Куроко очень смущается когда ты носишь его футболки, но он не против этого,а наоборот даже рад.Ты всегда ходишь в его футболках дома. Момои: У вас с ней гардероб на двоих, поэтому вы не разбираетесь чью одежду носите. Хотя Сацуки нужно одежду большего размера из-за неё груди, поэтому она рада тому, что ты носишь футболки на пару размеров больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.