ID работы: 11560308

Реакции Баскетбола Куроко

Смешанная
PG-13
Завершён
126
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

И/п в отношениях. Первая часть

Настройки текста
Примечания:
Кагами: •Заботлив/не заботлив: Кагами достаточно заботливый. Обычно он проявляет заботу покупая еду,даёт толстовку или же готовит бенто. •Тактильный/не тактильный: Тактильный. Тайга любит прикасаться к тебе. Если вы находитесь с ребятами он держит тебя за руку или же обнимает тебя. •Ревнив/не ревнив: Его нельзя назвать жгучим ревнивцем.Но иногда он тебя ревнует,например к Теппею потому что вы очень мило общались. Он прямо говорит о ревности. •Собственник/не собственник: Тайга не собственник и никогда им не будет. Он никогда не запрещает тебе гулять или общаться с парнями. • Ваш поцелуй: Итальянский. Этот вид поцелуя более невинный и сдержанный, но в то же время очень красивый. Он подходит для моментов, наполненных нежностью и теплотой. •Кто чаще готовит: Как вы знаете кагами умеет готовить, поэтому чаще всего готовит именно он. Такао: •Заботлив/не заботлив: Очень заботливый. Всегда покупает тебе что-нибудь, всегда спрашивает как ты себя чувствуешь, хорошо ли ты одета сегодня. •Тактильный/не тактильный: Он достаточно тактильный человек. Любит обнимать тебя, щекотать тебя, держать за руку. •Ревнив/не ревнив: Да, Такао ревнивый человек. Хоть он понимает, что ревность— это относительно плохое чувство, но всё же ревнует. Но когда ты этом спрашиваешь он всегда отшучивается и говорит что нет. •Собственник/не собственник: Казунари не собственник. Он понимает что может быть тебе нравится общаться с парнями, хотя предпочитают чтобы их было как можно меньше в твоём окружении. •Ваш поцелуй: Инато – это нежный и романтичный вид поцелуя в губы, плавный. Это поцелуй одними губами, касаться зубов нельзя, но и нельзя оставить не целованным ни один миллиметр губ. •Кто чаще готовит: Хоть это Такао умеют готовить, чаще всего готовишь именно ты. Потому что ему нравится твоя еда, но это не значит, что вы не можете готовить вместе. Хотя это обычно заканчивается тем что вы в чём-то перепачкались. Мидорима: ▪︎Заботлив/не заботлив: Да,Мидорима заботливый. Однако проявляет свою заботу он своим образом например: если ты забыла надеть шапку или шарф он говорит: 《А я тебя предупреждал надо было надевать шапку или шарф на улице холодно.》 Также он покупает тебе всегда талисман дня. ▪︎Тактильный/не тактильный: Он из тех людей которые не любят прикосновение. Но тебя Шин всегда держит за руку, а если вы одни то,он не выпускает тебя из объятий. ▪︎Ревнив/не ревнив: Мидорима полностью уверен в своём партнёре, поэтому он не ревнует. ▪︎Собственник/не собственник: Нет, он не собственник. ▪︎ Ваш поцелуй: Поцелуй «Нежность» учит наслаждаться даже легким касанием губ и языка. Тут не важны усилия, главное, нежность и легкость. ▪︎Кто чаще готовит: Чаще всего готовишь именно ты, потому что Шинтаро не умеет готовить,но ты его учишь. Акаши: ▪︎Заботлив/не заботлив: Акаши достаточно заботливый человек. Может отдать тебе пиджак если замёрзнешь,купить тебе какой-нибудь шоколадный батончик даже если ты не просила. ▪︎Тактильный/не тактильный: Для тебя он будет максимально тактильным человеком. Обнимает за талию, обнимает тебя за плечи, держит за руку,касается твоих плеч. ▪︎Ревнив/не ревнив: Наш император очень ревнивый парень. В буквальном смысле может просверлить в любом парнем дырку, который только посмеет на тебя посмотреть. ▪︎Собственник/не собственник: Сейджуро собственник. Он не любит когда ты общаешься с каким-либо парнем. Хоть и у него раздвоение личности, но вот эта добрая личность всё равно ревнует тебя и бывает собственников. ▪︎Ваш поцелуй: Сари – это один из видов поцелуев, который мужчина дарит женщине. Он целует ее в ладони, в районе локтя и выше с внутренней стороны. ▪︎Кто чаще готовит: Вы оба готовится достаточно часто: если Акаши устал готовишь ты,если ты устала то готовит Сей. Так же вы можете заказать доставку либо же вызвать домработницу. Мурасакибара: ☆Заботлив/не заботлив: Сложно сказать что Ацуши прямо заботливый, но всё-таки старается заботиться о тебе. Всегда даёт тебе свою одежду либо даёт вкусняшки. Также отдаёт тебе свою олимпийку когда ты замёрзла, а у тебя нет кофты. ☆Тактильный/не тактильный: Для тебя он очень тактильный человек. Всегда обнимает тебя во всех ситуациях, держит за руку, также может потрепать по голове из-за того что ваша разница в росте очень велика, любит также обнимать тебя сзади гладя тебе на голову свой подбородок. ☆Ревнив/не ревнив: Мурасакибара очень ревнивый человек и скорее всего к тебе просто не будут подходить парни, потому что рядом с тобой стоит Ацуши который блин 208см—это очень устрашающие выглядит. ☆Собственник/не собственник: Однозначно сказать здесь нельзя. Ему не нравится когда ты общаешься с парнями ,но к Химуро он тебя попросту не ревнует. ☆Ваш поцелуй: Сладкий поцелуй. Этот поцелуй приносит удивление, для этого нужен мёд. Тонким слоем нанеси себе на губы, а затем целуй, не возможно оторваться. ☆Кто чаще готовит: Ацуши большинство времени в падлу готовить, поэтому просит тебя. Однако он просто божественно может готовить. Особенно это касается чего-нибудь сладкого тут ему нет равных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.