ID работы: 11560308

Реакции Баскетбола Куроко

Смешанная
PG-13
Завершён
126
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

И/п в отношениях. Последняя часть

Настройки текста
      Аомине: ☆Заботлив/не заботлив: Если можно это назвать заботой. Он просто шутит над тобой, но любя. Все такие шуточки, подколы, прикольчики неотъемлемая часть его жизни. А так в общей сумме он не скажет 《тепло оделась?》 или 《как себя чувствуешь, солнце?.》если ты замёрзла, Дайки просто наденет на тебя свою толстовку либо же шапку или шарф. ☆Тактильный/не тактильный: Да,очень тактильный человек. В особенности его тактильности проявляется на уроках. Он может положить на твою ляшку свою руку и помять,но конечно дальше Аомине не лезет. Любит тебя обнимать, прижимать к себе и не выпускать. ☆Ревнив/не ревнив: Дайки очень ревнивый человек. Буквально сверлит парня если он подойдёт тебя ближе либо же он просто будет стоять, обнимать тебя и ложить свою голову тебе на плечо. Что бы показать,что ты его и ничья больше. ☆Собственник/не собственник: Аомине собственник. Не периносит надух парней в твоём окружении. ☆Ваш поцелуй: Французский. Самый известный и распространенный вид поцелуя. Этот поцелуй часто является ознаменованием перехода на новый, более интимный уровень отношений. Он очень страстный, чувственный и волнующий. ☆Кто чаще готовит: Готовишь всегда ты, а он при этом обнимает тебя за талию. А если и тебе лень готовить,то вы просто заказывайте. Кисе: ♡Заботлив/не заботлив: Кисе очень,очень,очень заботливый человек.Он задаривает тебя подарками,спрашивает покушала ли ты сегодня,приносит тебе чего-нибудь вкусненького, надевает на тебя свою толстовку , накидывает свой пиджак или куртку когда ты замёрзла. ♡Тактильный/не тактильный: Рёта наверное один из тех типов людей которые обожают касаться второй половинке. Он держит тебя везде за руку, обнимает за талию, целует тебя в лобик, щёлкает по носу, оттягивать твои щёчки. ♡Ревнив/не ревнив: О да,он то ещё ревнивец. Когда ты общаешься с каким-то парнем и он начинает чувствует что злиться на него, Кисе просто подходит и говорит тебе: 《Малыш, а это кто такой?》 или же 《Он тебя не обижает?.》 Эти слова говорить достаточно громко при этом,обнимая тебя со спины. ♡Собственник/не собственник: Скорее нет чем да. ♡Ваш поцелуй: Английский. Это поцелуй с элементами покусывания. Лучший способ выразить страсть и сексуальное желание. Покусывать можно как верхнюю, так и нижнюю губу, и даже язык. ♡Кто чаще готовит: Вы оба часто готовите,но Рёте больше нравится когда готовишь именно ты. Куроко: ♡Заботлив/не заботлив: Куроша достаточно заботливый человек. Выражает он свою заботу через вопросы: 《замёрзла ли ты?》, 《покушала?》либо же приносит тебе бенто которое он приготовил или делите обед пополам. ♡Тактильный/не тактильный: Он не очень тактильный человек. Но когда вы гуляете или вы просто общаетесь с кем-то вы скрепляете ваши мизинчики. ♡Ревнив/не ревнив: Не-а. Тецуя вообще не ревнивый человек. Он доверяет тебе. ♡Собственник/не собственник: Нет. Он не собственник. ♡Ваш поцелуй: В уголок рта. Выражает привязанность и трогательную любовь. ♡Кто чаще готовит: Вы очень, очень часто готовите вместе. Иногда конечно бывает,что один из вас очень сильно устаёт, поэтому готовит то у кого ещё остались силы. Момои: ♡Заботлива/не заботлива: Сацуки по своей натуре очень заботливый человек. Она может крутиться окол тебя как белка в колесе даже если ты просто чихнула. ♡Тактильная/не тактильная: Да,она очень тактильная. Обнимает тебя, держит за руку, в общественных местах вы всегда ходите под руку. ♡Ревнива/не ревнива: Чаще всего она ревнует тебя к парням нежели к девушкам. Потому что ты у нас красивая и к тебе много парней подкатывают,поэтому она просит Дайки отгоняет всех. ♡Собственница/не собственница: Хоть к парня Момои ревнует,но не собствиничает. Разрешает тебе общаться с парнями,но только чтобы не периходили на более близкое общение. Да и все ваши друзья знают,что вы встречаетесь. ♡Ваш поцелуй: В щёчку. Очень нежный поцелуй влюблённого человека, который просто хочет прикоснуться к избраннику. ♡Кто чаще готовит: Всегда готовишь ты, потому что Сацуки не умеет готовить. Но ведь никогда не поздно научиться, поэтому ты и учишь её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.