ID работы: 11560340

Ты ничего не поняла

Гет
R
Заморожен
47
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Тефия прошла в комнату Антонио в самую последнюю очередь. Почему так вышло? Просто наша девочка затерялась толпе. Пройдя в комнату она увидела, что изнутри всё выглядело будто это настоящие джунгли. Собственно, оно так и было. Посреди комнаты стояло огромное дерево, на котором располагалась небольшая поляна, а немного выше находилась кровать младшего Мадригаля.       Вот вся семья сделала общую фотографию и пригласили всех на ту самую поляну праздновать. Тефи прошла вслед за всеми. Там играла музыка, стояли напитки и закуски. Люди веселились, пели, пили и танцевали. Царила неимоверно весёлая атмосфера, где каждый чувствовал себя уютно. Тефия танцевала и витала в своих мыслях. В это же время она столкнулась с Камило так, что упала к нему в объятия. — Сеньорита, нужно быть аккуратнее или вы перепили наших напитков? — с усмешкой сказал Камило. — Ох…прости, я не заметила тебя. — смущённо промолвила Тефия. Её щеки залились румянцем. — Ха-ха, всё хорошо не нужно извинений. — успокоил девушку парень, ставя её на ноги. — Не желаете ли со мной станцевать? — Это довольно неожиданное предложение, но я его с удовольствием приму. — с улыбкой произнесла Тефи. — Это прекрасно! Прежде чем мы начнем, как тебя зовут? — спросил парень, улыбаясь в ответ. — Я Тефия. Тефия Санчес. — мило улыбнувшись сказала девушка. — Вау, прекрасное имя, Тефия. А я Камило Мадригаль. — Рада знакомству. — усмехнулась Тефи. — Я тоже. — подмигнув, сказал Камило.       Парень, взяв девушку за талию, начал крутить её в танце. Это был красивый, нежный и особенный танец. Особенным он был для обоих. Ведь Камило и Тефия танцевали, не отрывая взгляда друг от друга.       Закончился праздник, и все начали потихоньку расходиться. Тефия тоже собиралась уходить, но поняла, что во время танца она потеряла свою серёжку. — Дорогая, давай скорее. Пора уходить. — подгоняя дочь, сказала Кармелита. — Мам, идите без меня, а я позже вас догоню. — растерянным тоном произнесла Тефи. — Хорошо, Тефи. — спокойно ответила мама девушки. Кармелита обратилась к главе Мадригаль. — Абуэла, присмотрите за моей дочкой? — Конечно, Кармелита. — Можете идти спокойно. Камило потом проводит вашу дочь. — Спасибо большое!       Почти все члены семьи Мадригаль ушли по своим комнатам. Тефи и Камило остались вдвоём искать серёжку девушки. Они ходили на первом этаже по внутреннему дворику, где часами ранее стояли все жители городка. Камило нашёл маленькую серёжку в виде цветка в самом углу дворика. — Тефия, я нашёл твою серёжку. Скорее иди сюда. — позвал девушку Камило. — Это и правда она. Спасибо, Камило. — подойдя ближе сказала Тефия. Она протянула руку к руке парня, чтобы забрать серьгу. — Но-но. — отдёрнув руку, сказал Камило. — Я отдам её тебе с одним условием;). — Камило, пожалуйста, отдай мою серёжку без всяких условий Она для меня очень важна.       Девушка потянулась к высоко поднятой руке Камило, в которой находилось заветное украшение. Пока Тефи тянулась, Камило завораживающе смотрел на неё. «Она такая красивая» — подумал парень.       Неосознанно Камило потрогал кудри Тефии. Они были мягкие и приятные. Тефи резко перестала тянуться за украшением. Она стояла и смотрела прямо в глаза Камило. Заметив это Мадригаль быстро убрал руку с волос. — Ох. прости. В общем вот твоя серёжка. Давай я тебя провожу до дома. — с румянцем на щеках проговорил Камило. — Спасибо, Камило. Больше не шути так. — ответила девушка, надевая серёжку. — Пошли.       Они вышли из Каситы и направились к дому семьи Санчес. Он находился не особо далеко, но и не близко. Каситу от дома Санчесов отделяли 5 домов и мост. Всю дорогу до моста подростки молчали. Каждый думал о своём и о всём произошедшем. У обоих был румянец на щеках, но при свете луны это было не сильно заметно.       Остановившись на середине каменного моста, Тефи оборвала молчание. — Сегодня был хороший вечер. Спасибо, Камило, с тобой весело и легко. А мне пора домой, и ты поторопись, а то за тебя будут переживать. — смотря куда-то в сторону, произнесла девушка. — Ещё раз прости, что неудачно пошутил над тобой хах. До скорой встречи, Тефи. — имя девушки Камило произнёс с некой усмешкой, но в то же время это звучало нежно.       Так они и разошлись по домам. Зайдя домой, Тефия сразу поднялась к себе в комнату. Она плюхнулась на кровать лицом в подушку. «Что это было? Неудачная шутка? Да ты, прикалываешься! Ох, я ничего не понимаю…» — раздумывала Тефи.       Спустя пару минут она встала и переоделась. После легла в кровать. Мысли, по поводу Камило и его действий, мучали Тефию до поздней ночи. В конце концов ей удалось уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.