ID работы: 11560736

Котята

Джен
R
Завершён
39
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Деймос, Сэнфорд и Хэнк (и котенок) подъехали к логову Дока. Машина остановилась, Деймос хотел аккуратно взять котенка на руки, но тот вырвался и запрыгнул на руки Хэнка. — Хэнк тоже ему очень понравился, — сказал Деймос. Трое и котенок подошли к двери, Деймос бесцеремонно открыл дверь и вошел в убежище. Вся комната была заставлена компьютерами и какими-то серверами, а посередине стоял стол с бутылкой и тремя стаканами и стул, на котором сидел Док собственной персоной. — Зачем пришли? — Док деловито сложил руки на стол — Сейчас у меня для вас нет заданий. Хэнк поднял котенка как Симбу из «Короля Льва», Деймос указал на животное. — Мы хотели передать тебе вот это. Ты часто видишь котов в Неваде? — Нечасто. В последний раз я видел кота.… Не помню уже, сколько лет назад. Не возражаете, если я его осмотрю? Док взял у Хэнка котенка, последний начал вырываться из его рук, царапаться и кусаться. Док с трудом осмотрел его и отдал обратно. — Да, это котенок. Детеныш кота. Весьма буйный. Где вы его откопали? — Это что-то типа боевого трофея. — Сэнфорд погладил котенка, который довольный сидел на голове Хэнка. — Агенство подкинуло его как ловушку. — Интересная история, но он все время рвется к Хэнку. — Просто покормите его, — сказал Деймос, — Хэнк его покормил, поэтому парнишка так привязался к нему. — Хорошо. Док уже потянулся к ручке ящика стола, как вдруг остановился, словно он вдруг задумался о чем-то. — К сожалению, не смотря на то, что котенок представляет для меня интерес, я не могу его содержать. — Почему?! — начал Деймос. — Ты же редко отсюда выходишь! — Здесь на полу лежит очень много проводов. Я не хочу, чтобы животное непреднамеренно повредило дорогостоящую технику. — Ну, придумай что-нибудь! Ты же мега стратег! Док призадумался на минутку и выдал: — Можно передать его одному моему знакомому. Чат Fellow09 и 2BDamned: 2BDamned: Эй Fellow09: Да Док? 2BDamned: У меня есть очень важное задание для тебя. Fellow09: Слушаю 2BDamned: Я поручаю тебе содержание детеныша Felix Catus (кот домашний). Питается мясной пищей. Требует постоянного внимания, поэтому рекомендуется часто играть с животным. Корм вышлю позже. Животное доставят Деймос, Сэнфорд и Хэнк. Fellow09: ясно Затем Док прислал Деймосу какие-то координаты и отложил планшет в сторону. — У меня для вас есть задание. Доставьте котенка по координатам, которые я прислал Деймосу. Скажите жильцу дома, что вы принесли котенка от Дока.

***

Троица с котенком подъехала к с виду заброшенному зданию с заколоченными окнами. Весь путь котик сидел на руках у Хэнка, и только у него. Хэнк подошел к входной двери и постучал. В ответ из-за щели между заколоченными досками выглянуло дуло винтовки. — Котенок от Дока. — сказал он. Тут же винтовка исчезла, и дверь открыл обычный вооруженный грант. — Вот как они выглядят. — грант посмотрел на котенка. Хэнк спокойно отдал протестующего котенка в руки Fellow. Котенок пищал и вырывался из хватки помощника Дока, не желая расставаться, но Хэнк уже направился к машине. Он обернулся и посмотрел на котенка в последний раз, даже почувствовал что-то вроде грусти. Будто покидаешь лучшего друга. Но Хэнк отбросил эти эмоции в сторону и вернулся в машину. — Не скучай, парниша! — Деймос крикнул из окна машины, — Мы обязательно тебя навестим! Машина тронулась и отъехала, оставив Fellow одного с котенком, который все еще мяукал и хотел сбежать, в надежде догнать машину. Fellow зашел в дом, закрыв дверь, он выпустил котенка из своей хватки. — Ну, ну… — сказал он — Они же сказали, что приедут ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.