ID работы: 11560768

Tokyo revengers nsfw alphabet

Гет
NC-17
Завершён
651
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

Kokonoi Hajime

Настройки текста
A = Aftercare (Что делает после) Составляет план или отчёты через телефон, при этом обнимая тебя. B = Body part (Любимая часть тела) Шея, грудь. C = Cum (Всё, что связано со спермой) На тело. Ему нравится наблюдать, как с твоей груди или животика стекает его сперма. D = Dirty secret (Грязный секрет) Всегда с собой носит небольшой вибратор, чтобы при любой возможности подразнить тебя. E = Experience (На сколько он опытен) До тебя у него были "одноразовые" девушки, которые уходили сразу же, как получали крупненькую сумму за несколько виляний попой. Опытность: 7/10 F = Favorite position (Любимая поза) Миссионерская. Позволяет видеть твоё личико, оставлять засосы на шее и ласкать твою грудь. G = Goofy (Серьёзен ли он) Да. Он старается получить от этого секса все, что так желал весь день. H = Hair (В порядке ли волосы) Интим стрижка в виде сердечка на его бледной коже выглядит потрясающе. От тебя требует того же, ибо бритья. I = Intimacy (Романтичен ли он) Не очень. J = Jack off (Мастурбирует ли он) Нет. Времени нет. А если и есть, то он идёт к тебе. K = Kink (Его кинки) Daddy kink. L = Location (Любимое место для секса) Постель, ванная, его офис. M = Motivation (Что его возбуждает) Когда ты медленно раздеваешься, сидя у него на коленях. N = No (Чего не будет делать) Делить тебя с кем-то = групповой секс. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) Получать, конечно, приятно, но доводить тебя до оргазма, делая тебе куни на столе в его офисе... P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) Всегда по разному. Зависит от настроения и вашего местоположения. Q = Quickie (Быстрый секс) Однозначно да R = Risk (Любит ли он риск) Его офис, туалет вашего любимого кафе, клуб, в котором Коко празднует все важные события его компании, его машина, бассейн, который парень берет в аренду только для вас двоих. Где вы только не были, где только не занимались сексом. Если никто не видит, если все заняты своими делами, то почему бы быстренько не перепихнуться? S = Stamina (На сколько его хватает) Секс-марафон на всю ночь. T = Toys (Отношение к игрушкам) Положительное. Сам ведёт тебя в сексшоп, чтобы прикупить чего-нибудь новенького. U = Unfair (Дразнит ли он) Иногда у него появляется игривое настроение, из-за чего он перестает двигаться. И только ты своими грязными секретами можешь заставить его двигаться. Один секрет = Ускорение темпа. V = Volume (На сколько он громкий) Если вы дома, то довольно громкий. Но нельзя ведь, чтобы вас заметили где-то в публичном месте, так что ему приходится закусывать твое плечо или свой же галстук. W = Wild card (Рандомной хедканон) Однажды смог уговорить тебя на довольно пошлую ролевую игру. Как он сам ее назвал - "Шлюшка". Каждый поцелуй - 1$ Мастурбация - 10$ Минет - 20$ Горловой минет - 40$ Стриптиз - 100$ Вагинальный секс - 500$ Окончание внутрь - 1.000$ Окончание на тело - 2.000$ Ласка груди - 500$ Куни - 1.000$ Лёгкая порка: шлепки - 1.500$ Помощь тебе игрушками - 3.000$ Самостоятельное пользование игрушками, пока Коко будет сидеть на кровати, наблюдая - 5.000$ Да, парень готов платить даже за твое удовольствие. Итог: За ночь ты можешь заработать около пятидесяти тысяч, которые Коко уговорит тебя потратить на себя, свои безделушки. X = X-ray (Что скрывается под одеждой) 18.2 см в возбужденном состоянии. Y = Yearning (Насколько он сексуально активен) 9/10 Если есть возможность, то почему бы и нет? Z = Zzz (Как быстро он засыпает) Если было пара раундов, то только после тебя. Если вы решились на марафон, то старается заснуть после тебя, что выходит плоховато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.