ID работы: 11560768

Tokyo revengers nsfw alphabet

Гет
NC-17
Завершён
651
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

Seishu Inui

Настройки текста
A = Aftercare (Что делает после) Расчесывает твои волосы, заплетает косу, а уже после ложится спать. Дракен научил его ухаживать за волосами, так что теперь он ухаживает за своими. B = Body part (Любимая часть тела) Плечи, коленки. C = Cum (Всё, что связано со спермой) На тело. D = Dirty secret (Грязный секрет) Очень хочет рассказать кому-нибудь в подробностях про ваш секс. Во всех красках. То как он входит в тебя, как ты сжимаешь его внутри себя, то как вы кончаете. E = Experience (Насколько он опытен) 6/10. F = Favorite position (Любимая поза) Без разницы. Главное с тобой. G = Goofy (Серьёзен ли он) Чаще всего да. H = Hair (В порядке ли волосы) Бреется. Ему ужасно неприятны свои же волосы на лобке. От тебя требует того же, чтобы никто никого не колол. I = Intimacy (Романтичен ли он) Перед сексом - да. В процессе - нет. J = Jack off (Мастурбирует ли он) Да. Это как часть секса - дрочить друг напротив друга. K = Kink (Его кинки) Совращение тебя. L = Location (Любимое место для секса) Кровать, диван, ванная комната. M = Motivation (Что его возбуждает) Он возбуждается в процессе совращения тебя. N = No (Чего не будет делать) БДСМ. Даже легкое. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) Отдавать. Как же совращать без поцелуев ножек, которые переходят в куни? P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) Чаще всего грубый и медленный. Q = Quickie (Быстрый секс) Нет. Ему не хватает времени. R = Risk (Любит ли он риск) Нет. S = Stamina (Насколько его хватает) Он может выдержать столько, сколько и ты. T = Toys (Отношение к игрушкам) Нейтральное. Но не хочет их использовать. Чем он хуже какого-то вибратора? U = Unfair (Дразнит ли он) Да. V = Volume (Насколько он громкий) 4/10, к сожалению. Его стоны, когда он входит в тебя - это нечто. W = Wild card (Рандомной хедканон) Совращение. Это самая важная часть вашего секса. Пока ты работаешь за ноутбуком, от садится на край кровати, прогибается, ползя ближе к тебе, слегка затрагивая твои ножки. Он садится на колени, медленно раздвигает их в стороны, опираясь на руки, которые ставит между ног. далее он снимает футболку, чем полностью привлекает внимание. Это уже не обычные взгляды, которые после переносятся обратно на экран ноутбука. Далее парень начинает напевать какую-то песню, которую ты точно знаешь. И ведь специально. - I'm not shy, I'll say it... Инуи постанывает, вновь прогибаясь, а после продолжает петь: - I've been picturing you naked...I'm a little faded... Приблизившись к тебе, потихоньку стягивая с тебя домашние шортики и трусики, Сейшу слегка проводит кончиком языка по клитору, вновь напевая: - You look like a fuckin' paintin'... Это был самое первое и самое лучшее его совращение. X = X-ray (Что скрывается под одеждой) 16.7 см. Y = Yearning (Насколько он сексуально активен) 9/10. Кажется, ему самому больше всего нравится момент совращения, когда он может оказаться как и под тобой, так и над. Z = Zzz (Как быстро он засыпает) Вместе с тобой после ухода за волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.