ID работы: 11560768

Tokyo revengers nsfw alphabet

Гет
NC-17
Завершён
651
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

Terano Sauth

Настройки текста
A = Aftercare (Что делает после) Спит или уходит. B = Body part (Любимая часть тела) Грудь, бедра, ноги. C = Cum (Всё, что связано со спермой) Всегда в презервативе или на тело. D = Dirty secret (Грязный секрет) Их нет. Терано тот человек, который пойдет искать партнёра для определенного желания. E = Experience (На сколько он опытен) У него было довольно много одноразовых партнёров с разными фетишами, так что довольно таки опытен. F = Favorite position (Любимая поза) Любая в которой он будет видеть лицо партнёра. G = Goofy (Серьёзен ли он) Можно ли назвать серьёзностью смех и оскорбления? H = Hair (В порядке ли волосы) Ничего с ними не делает. Смысл просить что-то от партнёра на одну ночь? I = Intimacy (Романтичен ли он) Нет. J = Jack off (Мастурбирует ли он) Нет. K = Kink (Его кинки) Удушье, игра в изнасилование L = Location (Любимое место для секса) Ему без разницы. Может взять в темном уголке того же бара, где и подцепил партнёра, но больше предпочитает отели. M = Motivation (Что его возбуждает) Перевозбужденный партнёр. N = No (Чего не будет делать) Что такое пределы? O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) Определенно получать. P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) Быстрый и грубый, но иногда дразнит медленными толчками. Q = Quickie (Быстрый секс) Почему бы и да? R = Risk (Любит ли он риск) Определенно. Его возбуждает то, что в частности его партнёры боятся быть замеченными. S = Stamina (На сколько его хватает) Зависит от партнёра. Его типаж - на всю ночь. Подхватил не глядя - один два раунда. T = Toys (Отношение к игрушкам) Отрицательное. U = Unfair (Дразнит ли он) Да. А ты можешь получить смачный шлепок или пощёчину, если будешь дразнить его. V = Volume (На сколько он громкий) С набором темпа становится громче. W = Wild card (Рандомной хедканон) Однажды не глядя подхватил девственницу. Конечно, Терано мог развернуться и уйти из номера, но парень решил "обучить" девушку всем тонкостям секса. Как итог: утром оба долго не могли подняться с кровати, особенно она. X = X-ray (Что скрывается под одеждой) 22.7 см в возбужденном состоянии. Y = Yearning (Насколько он сексуально активен) 10/10 Z = Zzz (Как быстро он засыпает) Никогда не спит с партнёрами. Либо уходит сам, либо уходит она. Во втором случае мужчина сначала идёт покурить, потом направляется в душ и уже после ложится спать. Ну или идёт искать новую "жертву".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.