ID работы: 11560768

Tokyo revengers nsfw alphabet

Гет
NC-17
Завершён
651
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

Shiba Taiju

Настройки текста
A = Aftercare (Что делает после) Наблюдает за твоим спящим личиком, поглаживая по голове. В основном мужчина думает о ваших с ним отношениях. Хорошим ли решением было делать то или это. B = Body part (Любимая часть тела) Грудь, бедра, ноги. C = Cum (Всё, что связано со спермой) Всегда внутрь. Первые разы у вас рвались презервативы, поэтому было принято решение пить противозачаточные. D = Dirty secret (Грязный секрет) Хотел бы быть замеченным кем-то c тобой в постели. Таким образом он хотел бы показать свое превосходство, что именно он взял такую красавицу. E = Experience (На сколько он опытен) Довольно опытный, но многое познает с тобой. F = Favorite position (Любимая поза) Миссионерская, Наездница, "Прямой угол". G = Goofy (Серьёзен ли он) Да, но, все же, иногда можно услышать от него несколько глупых, но милых шуток. H = Hair (В порядке ли волосы) Оставляет все как есть. Есть дорожка от пупка до паха. Соответственно, не будет требовать от тебя чего-то. I = Intimacy (Романтичен ли он) Скорее нет, чем да. Все заканчивается на шутках о красоте и возбуждении. J = Jack off (Мастурбирует ли он) Нет. Зачем, если у него есть ты? K = Kink (Его кинки) Чулки и кружево. L = Location (Любимое место для секса) Где угодно. И это не заканчивается на разных комнатах в вашем доме. Пару раз вы занимались сексом в доме у его друга, пока тот с остальными гостями болтали под громкую музыку. M = Motivation (Что его возбуждает) Банально, но твой обнаженный вид - возбуждает его даже утром, когда он просыпается и видит тебя, прикрытую лишь одеялом, после жаркого вечера. N = No (Чего не будет делать) БДСМ, групповой секс. Остальное он уж точно готов попробовать. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) Отдавать. Мужчина перестал любить минет, после того, как одна из его бывших пассий случайно укусила его. Тайджу рад довести тебя до оргазма своим языком. P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) По настроению. В частности быстрый. Q = Quickie (Быстрый секс) Да. Почему бы не сделать это по быстрому где-то вне дома? R = Risk (Любит ли он риск) Однозначно да. S = Stamina (На сколько его хватает) 3-4 раунда. T = Toys (Отношение к игрушкам) - По твоему я не могу удовлетворить тебя без этого? - скрестив руки, Тайджу кидает мимолётный взгляд на маленький вибратор, размер с яйцо. - Я подумала, мы могли бы... - Хорошо. Попробуем. Не понравится - использовать больше не будем! Кто бы знал, что Шиба сам пристрастится к игрушке, мучая твой клитор, пока он грубо входит в тебя. U = Unfair (Дразнит ли он) Да, просто обожает. Тем более, что он контролирует твой оргазм. V = Volume (На сколько он громкий) От него можно услышать только хриплые вздохи, рычание и очень редкие стоны. W = Wild card (Рандомной хедканон) Рождество - прекрасный праздник. В этот день Тайджу ходит в церковь, молясь о матери и здоровье родных ему людей. Кто бы мог подумать,что совратить мужчину в таком месте будет настолько легко? Изначально он отказывался от этой идеи, но соблазн был сильнее. Шиба старался быть тихим, но после нескольких стонов выдал фразу по типу "Да просит нас Господь". Наверное, это единственный случай, который Тайджу стыдится вспоминать. X = X-ray (Что скрывается под одеждой) 24.7 см в возбуждённом состоянии. Y = Yearning (Насколько он сексуально активен) 8/10 Z = Zzz (Как быстро он засыпает) На удивление, Тайджу полон сил после секса. Так что он сначала укладывает спать партнёра, а после берет в руки телефон, переписываясь с Инуи или Коко, отдавая им приказы на завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.