ID работы: 11560768

Tokyo revengers nsfw alphabet

Гет
NC-17
Завершён
651
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

Kisaki Tetta

Настройки текста
A = Aftercare (Что делает после) Убеждается в том, что с тобой всё в порядке, хоть и показывает свою безразличную сторону, а после ложится спать рядом. B = Body part (Любимая часть тела) Живот, спина. C = Cum (Всё, что связано со спермой) Исключительно в презерватив. Он полностью здоров, но не хочет подвергать тебя такой опасности. D = Dirty secret (Грязный секрет) Секрет не грязный. Парень очень хочет дарить тебе больше тепла, хоть и часто пропадает на работе. E = Experience (На сколько он опытен)   До тебя было пара девушек, но они быстро надоели ему. А ты для него какая-то особенная. F = Favorite position (Любимая поза) Миссионерская. Любит смотреть на твоё личико. G = Goofy (Серьёзен ли он) Да. Он старается не делать тебе больно. H = Hair (В порядке ли волосы) Бреется. Самому ведь приятно быть гладким. Но из-за работы часто забывает, вернее не успевает бриться из-за усталости. I = Intimacy (Романтичен ли он) Косвенные намеки на романтику присутствуют. J = Jack off (Мастурбирует ли он) Только иногда, когда вы далеко друг от друга. K = Kink (Его кинки) Долгие, мокрые поцелуи. L = Location (Любимое место для секса) Постель. M = Motivation (Что его возбуждает) Твои прикосновения, флирт. N = No (Чего не будет делать) Всего, что может причинить тебе боль. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) Получать. Но и куни ты получить редко, но можешь. P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?)  Медленный с колебаниями грубости. Q = Quickie (Быстрый секс) Нет. Лучше уж остаться дома или опоздать на работу, нежели испытать минутное удовольствие, а потом быть быть возбуждённым весь день. R = Risk (Любит ли он риск) Нет. Конечно, вы можете пару раз трахнуть я в его кабинете, но только при безопасных условиях. S = Stamina (На сколько его хватает) На один, два раундов. T = Toys (Отношение к игрушкам) Спокойно относится к таким игрушкам, если они для тебя. А на счёт разнообразия с анальной пробкой для него, ты получила: "Я подумаю..." U = Unfair (Дразнит ли он) Очень редко. Больше любит, когда дразнишь ты. V = Volume (На сколько он громкий) От него можно услышать немного грубых стонов, когда он кончает. W = Wild card (Рандомной хедканон) Долго сидел в ступоре, когда нашел у тебя вибратор. X = X-ray (Что скрывается под одеждой) 16.7 см Y = Yearning (Насколько он сексуально активен) 5/10 Z = Zzz (Как быстро он засыпает) Всегда по разному. Сразу, после тебя, может вообще не спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.