ID работы: 11560768

Tokyo revengers nsfw alphabet

Гет
NC-17
Завершён
651
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

Atsushi Sendo

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare (Что делает после) Купаетесь вместе, он расчесывает тебя, а после вы наконец ложитесь спать. B = Body part (Любимая часть тела) Шея, ключица, плечи и грудь. Никогда не оставит их в покое. C = Cum (Всё, что связано со спермой) Либо внутрь, либо на тело. Ты пьешь противозачаточные. D = Dirty secret (Грязный секрет) обожает, когда ты кусаешь его. В любом месте. Он весь твой, так что не против такого. Даже за. Его это еще и возбуждает. E = Experience (Насколько он опытен) 8/10. F = Favorite position (Любимая поза) Прямой угол. G = Goofy (Серьёзен ли он) Старается. Но не особо выходит. H = Hair (В порядке ли волосы) Интим стрижка. I = Intimacy (Романтичен ли он) Да. Очень. J = Jack off (Мастурбирует ли он) Да, бывает. K = Kink (Его кинки) Нижнее белье, которое расстегивается спереди. Обожает смотреть, как твоя грудь чуть ли не выпрыгивает из бюстгальтера. L = Location (Любимое место для секса) Дом и специальный отель с интересными комнатами. M = Motivation (Что его возбуждает) Однажды, когда вы бесились, он навис над тобой. Ты, смеясь, прикусываешь его крестик, который свисал с шеи. Аккун смотрит вниз, замечая свой же стояк. - Почему...? Что это было? Парень нервно посмеялся. Проведя эксперимент, повторяя все тоже самое, вы убедились, что это его ужасно возбуждает. N = No (Чего не будет делать) Если на его предложение ты ответишь твердым "нет" - он не будет этого делать. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) 50/50. Обожает смотреть на тебя сверху вниз и точно так же обожает твое смущенное личико при куни. P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) По желанию и настроению. Q = Quickie (Быстрый секс) Нет. Он захочет еще. R = Risk (Любит ли он риск) Да. S = Stamina (Насколько его хватает) 4-5 раундов. T = Toys (Отношение к игрушкам) Положительное. U = Unfair (Дразнит ли он) Да. Очень часто. V = Volume (Насколько он громкий) 6/10. Хочется вечно слушать его стоны. W = Wild card (Рандомной хедканон) Его интим стрижка выглядит офигенно. Конечно, стыдно, но ты смогла попросить его помочь тебе сделать похожую. Пока он аккуратно брил тебя, оставляя нужные волоски и длину, возбудился так, что пришлось опираться о раковину. X = X-ray (Что скрывается под одеждой) 18.2 см. Y = Yearning (Насколько он сексуально активен) 9/10. Z = Zzz (Как быстро он засыпает) Через минут тридцать, учитывая уход за тобой. Засыпает только с тобой в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.