ID работы: 11560768

Tokyo revengers nsfw alphabet

Гет
NC-17
Завершён
651
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

Arashi Keizo

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare (Что делает после) Напевает тебе что-то на ушко, покрывая твое личико и руки поцелуями. B = Body part (Любимая часть тела) Все твое тело для него просто подарок. C = Cum (Всё, что связано со спермой) Всегда в презервативе. D = Dirty secret (Грязный секрет) Хочет, чтобы вас кто-то спалил, пока он будет отлизывать тебе. E = Experience (Насколько он опытен) На 7/10 F = Favorite position (Любимая поза) Наездница. G = Goofy (Серьёзен ли он) Да. Даже очень. H = Hair (В порядке ли волосы) Бреет все, кроме лобка. I = Intimacy (Романтичен ли он) Да. Часто устраивает свидания дома, которые в 8 случаев из 10 переходят в секс. J = Jack off (Мастурбирует ли он) Нет. K = Kink (Его кинки) Секс с завязанными глазами. L = Location (Любимое место для секса) Дом милый дом, где взять друг друга можно везде. M = Motivation (Что его возбуждает) Бенкей просто обожает, когда ты невзначай начинаешь возбуждать его, если он чем-то занят. N = No (Чего не будет делать) Измена - главное табу для Араши. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) 50/50. P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) Зависит от настроения, усталости и был ли у вас романтический ужин. Q = Quickie (Быстрый секс) Почему бы и нет? R = Risk (Любит ли он риск) Не особо. Если кто-то вдруг зайдет - секс сменится на раздачу люлей. S = Stamina (Насколько его хватает) Будет удовлетворять тебя, пока ты сама не скажешь "стоп". Т = Toys (Отношение к игрушкам) Нейтральное, но считает, что сам будет в разы лучше какого-то там вибратора. U = Unfair (Дразнит ли он) Иногда да. Особенно любит доводить тебя до просьб продолжить, пока он специально медленно тянется за стаканом с водой. V = Volume (Насколько он громкий) Боже, он так сексуально стонет. Да, у него грубый голос, от чего и стоны такие же. Но это так сексуально, господи... W = Wild card (Рандомной хедканон) Однажды Вакаса, уверяя, что звонок важный, позвонил Кейзо как раз во время процесса, так еще и набрал по видео. Конечно, Араши был невозмутим, но вот когда неосторожное движение влажными от пота пальцами и камера передает изображение не лица возлюбленного, а голой тебя, что в этот момент была приподнята и держалась за его ногу, где-то над коленом, пока он прикрывал твой рот свободной рукой. Имауши тут же отключается, присылая единственное сообщение ему: "Валыну спрячь". Так же тебе поступили сообщения с извинениями об увиденном. X = X-ray (Что скрывается под одеждой) 22 см. Y = Yearning (Насколько он сексуально активен) 8/10. Z = Zzz (Как быстро он засыпает) Он поет тебе чуть ли ни колыбельную. Какой нахрен сон? Так этот заботливый мужчина еще и убирать со стола пойдет. Даже после марафона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.