ID работы: 11560768

Tokyo revengers nsfw alphabet

Гет
NC-17
Завершён
651
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

Wakasa Imaushi

Настройки текста
A = Aftercare (Что делает после) Несёт тебя в душ, где может продолжить "трапезу", ибо охладиться и вместе с тобой идти спать. B = Body part (Любимая часть тела) Животик, бедра. C = Cum (Всё, что связано со спермой) В презерватив или тебе на живот. D = Dirty secret (Грязный секрет) Всегда фотографируется "на память" с партнёром, но дома мастурбирует на эти фотографии, желая повторить этот вечер. E = Experience (На сколько он опытен) Вакаса - довольно популярный парень. Так что мешает ему развлечься с какой-нибудь дамой? F = Favorite position (Любимая поза) Наездница, догги. G = Goofy (Серьёзен ли он) Да. Парень старается выжать из партнёра все соки, доставляя удовольствие и себе и ей. H = Hair (В порядке ли волосы) Бреется. Приятнее и ему, и партнеру. I = Intimacy (Романтичен ли он) Да. Парень всегда упоминает, на сколько ты прекрасна, когда надеваешь ту или иную одежду. Всегда подмечает красоту твоего тела, стараясь избавить тебя от комплексов. J= Jack off (Мастурбирует ли он) Да, и не только на фотографии. K = Kink (Его кинки) Созваниваться с партнёром по фейстайму. Парень начинает обычный разговор, а после переходит на более непристойные темы, которые в итоге доходят до дрочки друг на друга. L = Location (Любимое место для секса) Дом. Там там парень готов взять тебя, где угодно. Начиная от постели до балкона. M = Motivation (Что его возбуждает) Когда ты тонко намекаешь на свое возбуждение, медленно раздеваясь. N = No (Чего не будет делать) Заниматься групповым сексом. Он не собирается делить тебя ни с кем. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) Получать. Минетом можно обойтись всегда и везде. Будь это даже туалет в офисе. Он будет только рад. Но порадовать тебя куни тоже не прочь. P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) По настроению, но в частности быстрый и грубый. Q = Quickie (Быстрый секс) Почему бы и да? R = Risk (Любит ли он риск) Да. Просто да. S = Stamina (На сколько его хватает) 2-3 раунда. T = Toys (Отношение к игрушкам) Положительное. Он не против наблюдать за тем, как ты играешь с собой, пока он неспеша мастурбирует в сторонке. U = Unfair (Дразнит ли он) Иногда. Но ему точно нравится твое недовольство от этого. V = Volume (На сколько он громкий) Не сказать, что громкий, но постонать он любит. Этим парень и доказывает, что ему хорошо с тобой. W = Wild card (Рандомной хедканон) Однажды Вакаса все же смог уговорить тебя на доминирование. Парень кончил уже через десять минут, после начала "игры". Слишком уж сильно его возбудил твой приказной тон. X = X-ray (Что скрывается под одеждой) 17.6 в возбуждённом состоянии. Y = Yearning (Насколько он сексуально активен) 9/10 Z = Zzz (Как быстро он засыпает) Держится до того, как заснешь ты, но не редко бывает эгоистичным, засыпая раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.