ID работы: 11560768

Tokyo revengers nsfw alphabet

Гет
NC-17
Завершён
651
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

Kazushi Yamagishi

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare (Что делает после) Лежит рядом, прижимается к тебе. Также никогда не забывает спросить, понравилось ли тебе. B = Body part (Любимая часть тела) Он без ума от всего твоего тела. C = Cum (Всё, что связано со спермой) В презерватив. Вы еще оба не готовы к такой ответственности. D = Dirty secret (Грязный секрет) Дрочил на тебя лет с пятнадцати. E = Experience (Насколько он опытен) Ты была его первой девушкой с момента выпуска со школы и до настоящего момента. Поднялся с нуля до продвинутого. F = Favorite position (Любимая поза) Сидя. Он на любой поверхности, а ты сверху. Он довольно силен. И на весу сможет;) G = Goofy (Серьёзен ли он) Редко. Любит возбуждать тебя разговорами и смехом прямо во время процесса. H = Hair (В порядке ли волосы) Всегда бреется, чтобы обоим было комфортно. I = Intimacy (Романтичен ли он) 50/50. J = Jack off (Мастурбирует ли он) Он - занятой дядя. Иногда даже дома не ночует. Но разве проблема позвонить тебе по видео и вместе подрочить? K = Kink (Его кинки) Немного катоптронофил. L = Location (Любимое место для секса) Клуб. M = Motivation (Что его возбуждает) Просто обожает твой вид на каблуках и в деловом костюме. Сексуально и со вкусом. N = No (Чего не будет делать) Это не так работает, но он не будет спрашивать тебя и себя, чего делать он не будет. Сначала спрашивает себя, чего он хочет, а после и тебя,желая понять, хочешь ли ты попробовать. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) Отдавать. Тут без комментариев. P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) Быстрый и нежный Q = Quickie (Быстрый секс) Да. R = Risk (Любит ли он риск) Да. S = Stamina (Насколько его хватает?) На пять раундов точно , но чаще всего заканчиваете на двух. T = Toys (Отношение к игрушкам) Он сам ими пользуется. Еще вопросы? U = Unfair (Дразнит ли он) Да. Чаще всего перед самим процессом. V = Volume (Насколько он громкий) Да и его стоны возбуждают еще больше. W = Wild card (Рандомной хедканон) За тобой приезжает машина, отвозит тебя в ресторан. Там вы вместе с мужчиной пьете вино, шампанское. Едите дорогие блюда. После ресторана он везет тебя покататься по ночному городу, иногда делая остановки, желая сделать пару красивых фото. Конечный пункт вашего свидания - дом. Сегодня прозвучало много шуток и намеков, так что ты была в полной боевой готовности. И вот, вы заходите в дом. Целуя тебя в губы, Ямагиши снимает с тебя куртку, далее ведя на кухню. Там, на столе, стоит коробочка. Не очень большая, но и не маленькая. Подойдя ближе и беря ее в руки, мужчина встает перед тобой на одно колено. Логично, что колье не дарят, стоя на одном колене. Часы, серьги, гаджеты... Их тоже так не дарят. Сердце бьется в предвкушении. Поскорее хочется узнать, что внутри. И вот, коробочка открывается, а там... Трусы... Вернее, очень красивые и дорогие трусики хорошего качества. Как потом узналось, он просто не знал, как их тебе лучше подарить. X = X-ray (Что скрывается под одеждой) 17.5 см. Y = Yearning (Насколько он сексуально активен) 7/10. Он больше любит романтические моменты с тобой. Z = Zzz (Как быстро он засыпает) Засыпаете вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.