ID работы: 11560768

Tokyo revengers nsfw alphabet

Гет
NC-17
Завершён
651
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

Takuya Yamamoto

Настройки текста
A = Aftercare (Что делает после) Помогает тебе привести себя в порядок, а после уходит. B = Body part (Любимая часть тела) По его словам, у тебя золотые ручки. C = Cum (Всё, что связано со спермой) В презерватив. Иногда внутрь. D = Dirty secret (Грязный секрет) У него секрет от своей банды. Он трахает татуировщицу, которая била всей банде тату. Кажется, Такуя единственный, кто, вместо того, чтобы сказать за спиной "У нее офигенное тело", прямо сказал, что хочет тебя. E = Experience (Насколько он опытен) Определить довольно сложно. Но он много чего умеет. F = Favorite position (Любимая поза) Догги, спасательный круг. Вы все время делаете это либо на столе, либо же он прижимает тебя на весу к стене. G = Goofy (Серьёзен ли он) Иногда да, иногда нет. H = Hair (В порядке ли волосы) Оставляет все как есть. Банда засмеет. I = Intimacy (Романтичен ли он) Редко проскакивают комплименты. J = Jack off (Мастурбирует ли он) До того, как сказал все напрямую - да. K = Kink (Его кинки) Укусы, засосы, метки. L = Location (Любимое место для секса) Вы всегда занимаетесь сексом в подсобке твоего тату салона. M = Motivation (Что его возбуждает) Ты ужасно возбудила его, когда била тату у него на груди. Кажется, у него слишком чувствительная грудь. N = No (Чего не будет делать) Точно никогда и никому не скажет о вашей связи. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) Отдавать не пробовал. Все идет от минета с дрочкой тебе до обычного секса. P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) Всегда быстрый, иногда грубый, иногда нежный. Q = Quickie (Быстрый секс) Да. R = Risk (Любит ли он риск) Да. S = Stamina (Насколько его хватает) Занимаетесь этим до первого победного. Иногда до второго. T = Toys (Отношение к игрушкам) Он не прочь подразнить тебя. Пока ты бьешь тату одному парню из банды, он спокойно управляет вибратором внутри тебя. U = Unfair (Дразнит ли он) Да. Очень даже часто. V = Volume (Насколько он громкий) Громче тебя. Это заводит еще больше. W = Wild card (Рандомной хедканон) И вновь вы заходите в подсобку, целуетесь, трогаете друг друга во всех местах. Такуя вновь усаживает тебя на стол, снимая твою футболку, а после тянется за лифчиком, но слышит стук в дверь, а после она и вовсе открывается. В комнату заглядывает Казуши, смотря на это все, лишь смеясь. - Ущипни его за сосок, зайка и он тут же кончит. С этими словами мужчина уходит. С тех пор ты стала пользоваться этим приемом все чаще, чтобы быстро возбудить его. X = X-ray (Что скрывается под одеждой) 16.7 см. Y = Yearning (Насколько он сексуально активен) Лично к тебе приходит каждые две недели. Z = Zzz (Как быстро он засыпает) Не спит. Лишь целует тебя, а после уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.