ID работы: 11560768

Tokyo revengers nsfw alphabet

Гет
NC-17
Завершён
651
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

Makoto Sano

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare (Что делает после) Целует тебя во всевозможные места, расслабляя. B = Body part (Любимая часть тела) Животик. Боже, он так прекрасен, а с его спермой на нем еще лучше. C = Cum (Всё, что связано со спермой) Всегда кончает на живот, спину или ножки. D = Dirty secret (Грязный секрет) Желает быть замеченным с тобой хоть раз. Но этого никогда не было. E = Experience (Насколько он опытен) 7/10. Мужчина уже в возрасте, старого воспитания. Многое, по типу БДСМ не пробовал и нужным это особо не считает. F = Favorite position (Любимая поза) Банально, но миссионерская. G = Goofy (Серьёзен ли он) только под конец процесса. H = Hair (В порядке ли волосы) Аккуратно подстригает. От тебя ничего не просит. I = Intimacy (Романтичен ли он) Ваша постель уже пропахла розами и шампанским. J = Jack off (Мастурбирует ли он) Нет. K = Kink (Его кинки) Ты сама по себе являешься его главным фетишем. L = Location (Любимое место для секса) Постель. Тут же и заснуть можно. M = Motivation (Что его возбуждает) То, как ты танцуешь, пока переодеваешься. N = No (Чего не будет делать) То, чего вы оба не хотите. Зачем доставлять друг другу неудобства. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) 50/50. P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) Зависит от настроения. Q = Quickie (Быстрый секс) А почему бы и да? R = Risk (Любит ли он риск) Никогда на себе не ощущал, но хочет. S = Stamina (Насколько его хватает) На три раза точно хватит. T = Toys (Отношение к игрушкам) К вибраторам - положительное. К остальным - отрицательное. U = Unfair (Дразнит ли он) Очень редко. Для разнообразия. V = Volume (Насколько он громкий) Тихий на все сто процентов. W = Wild card (Рандомной хедканон) Как-то раз маленький Майки нашел ваш вибратор, от чего стал задавать много вопросов. Ты, Макото и Шиничиро, который долго ржал над ситуацией, уже втроем сидели на кухне, думая, что сказать младшему. По итогу Макото сказал, что это массажер для пальцев. X = X-ray (Что скрывается под одеждой) 21.4 см. Y = Yearning (Насколько он сексуально активен) 7/10. Z = Zzz (Как быстро он засыпает) Он не спит еще долго после акта, убаюкивая тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.