ID работы: 11560768

Tokyo revengers nsfw alphabet

Гет
NC-17
Завершён
651
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

Emma Sano

Настройки текста
A = Aftercare (Что делает после)  Нежится с тобой в постели, целуя. B = Body part (Любимая часть тела) Попка. C = Cum (Всё, что связано со спермой) - D = Dirty secret (Грязный секрет) Эмма целенаправленно знакомилась с тобой ради разового опыта с девушкой, но все что-то закрутилось. E = Experience (Насколько она опытна) Вы все еще познаете все прелести однополого секса. F = Favorite position (Любимая поза) Любит все, в которых ты сверху. Будешь ты в активной или пассивной роли - не важно. G = Goofy (Серьёзна ли она) Не особо. H = Hair (В порядке ли волосы) Бреется. Стыдится своих волос на теле немного. I = Intimacy (Романтична ли она) Романтичнее этой прекрасной девушки ты не найдешь. J = Jack off (Мастурбирует ли она) Вы ведь не живете еще вместе. А тело часто требует удовлетворения. K = Kink (Ее кинки) Просто обожает кусать тебя за попку. Никогда не упустит момент шлепнуть тебя по ней. L = Location (Любимое место для секса) У нее дома, а именно в постели. M = Motivation (Что ее возбуждает) Твое смущение. N = No (Чего не будет делать) Публичный секс, секс в публичных местах. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) Получать. Стесняется делать тебе куни. P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) Медленный и нежный. Q = Quickie (Быстрый секс) Быстрой у вас может быть только совместная мастурбация. R = Risk (Любит ли он риск) Ненавидит. S = Stamina (Насколько ее хватает) На один раз. После небольшого перерыва еще на один. T = Toys (Отношение к игрушкам) А куда без них? U = Unfair (Дразнит ли она) Нет, но любит, когда это делаешь ты. V = Volume (Насколько она громкая) Всегда приглушает свои стоны поцелуями. W = Wild card (Рандомной хедканон) Вы занимаетесь плотскими утехами только тогда, когда дома у Эммы никого нет. Вот и в этот раз возлюбленная позвала к себе. Придя к ней, первым делом вы перекусываете, смотрите телик, занимаетесь чем угодно. И вот наступает тот самый момент, когда весь смех переходит в смущение и поцелуи. Ты нависаешь над блондинкой, но резко открывается дверь, Эмму окликивает брат: - Эмма, солнце, я у тебя тут... Видя все происходящее, учитывая то, что вы не успели принять "нормальное" положение, Шиничиро застывает, а после удаляется из комнаты. Он все это время не выходил из своей спальни, вот Эмма и не знала, что он дома. Заниматься этим вы так и не решились сегодня. Примерно через час вы выходите на кухню, чтобы перекусить, но за столом сидит Шиничиро, явно желая поговорить. - Простите, девочки. Я совсем забыл постучать. Предупреждайте, когда захотите сделать это... Но, Эмма... Не ожидал такого от тебя. Вот так появился тот, кто узнал про вас двоих. Было страшно, но Шиничиро точно никому не расскажет. X = X-ray (Что скрывается под одеждой) Прекрасное тело, которое ты очень любишь. Y = Yearning (Насколько она сексуально активна) 6/10. Z = Zzz (Как быстро она засыпает) Если вы делаете это днем - спит только после твоего ухода. Если дома никого, а ты остаешься на ночевку - сразу же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.