ID работы: 11560768

Tokyo revengers nsfw alphabet

Гет
NC-17
Завершён
651
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

Akane Inui

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare (Что делает после) Ухаживает за тобой. B = Body part (Любимая часть тела) Грудь. C = Cum (Всё, что связано со спермой) - D = Dirty secret (Грязный секрет) Хочет, чтобы братик ревновал к кому-то из вас. E = Experience (Насколько она опытна) У нее было несколько девушек, но насчет опыта сложно рассуждать. F = Favorite position (Любимая поза) Догги. G = Goofy (Серьёзна ли она) Не особо. Чаще смеется, но уже потом переходит в тот "режим", что возбуждает до мурашек. H = Hair (В порядке ли волосы) Бреется. I = Intimacy (Романтична ли она) По началу да. J = Jack off (Мастурбирует ли она) Иногда. K = Kink (Ее кинки) Шлепки. Все отдаст, чтобы еще раз шлепнуть тебя по попке. L = Location (Любимое место для секса) Лучше уж быть в спальне и не мешать никому. M = Motivation (Что ее возбуждает) Ее ужасно возбудил твой образ в юкате. Скоро кончается лето, вот вы и примеряли юкаты. N = No (Чего не будет делать) Остановится, если ты попросишь, но опробует все. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) Получать. P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) Всегда по настроению. Также зависит от игрушки. Q = Quickie (Быстрый секс) Она подразнит тебя ласками, а после сделает вид, что ничего не было. R = Risk (Любит ли она риск) Да. S = Stamina (Насколько ее хватает) Не остановится, пока обоих не доведет до сквирта. T = Toys (Отношение к игрушкам) Я просто скажу, что их много. U = Unfair (Дразнит ли она) Все время. Доходит до того, что приходится умолять ее продолжить. V = Volume (Насколько она громкая) Ее не смущает даже брат в соседней комнате. 70% - стоны. 30% - смех. W = Wild card (Рандомной хедканон) Однажды, когда вы сидели в гостиной с Сейшу и Коко, Хаджиме вновь стал клеиться к Аканэ, но уже более настойчиво. Она лишь посмеялась, приобнимая тебя за талию, да притягивая твое лицо к себе. - Прости, но, кажись, моя девочка не потерпит измены. По итогу: В комнате три помидора и одна Аканэ. 3:0 в пользу старшей сестры. X = X-ray (Что скрывается под одеждой) Грудь 3-4 размера, небольшой животик и лоно, которое все время хочется ласкать. Y = Yearning (Насколько она сексуально активна) 9/10. Z = Zzz (Как быстро она засыпает) Ждет, пока ее девочка заснет, а после, обнимая, засыпает и сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.