ID работы: 11560768

Tokyo revengers nsfw alphabet

Гет
NC-17
Завершён
651
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

Haruki Hayashida

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare (Что делает после) Почти сразу засыпает вместе с тобой. B = Body part (Любимая часть тела) Плечи. C = Cum (Всё, что связано со спермой) В презерватив. D = Dirty secret (Грязный секрет) Его возбуждают твои стоны настолько, что он все еще пытается попросить тебя записать их и скинуть ему. Пока что смог сказать только "Прошу, запиши для меня свои... Несколько раз скажи я люблю тебя. Буду слушать когда грустно станет". И он почти получил свое. В одном из голосовых ты будто слегка простонала его имя. E = Experience (Насколько он опытен) 5/10. Он не мог встречаться с девушками, зная, что другие банды могут сделать с его возлюбленной. F = Favorite position (Любимая поза) Та, в которой тебе нравится больше всего. G = Goofy (Серьёзен ли он) Он очень мил по началу, а после все как в тумане. Так что сказать точно нельзя. H = Hair (В порядке ли волосы) Бреется. Может и обзовут извратом, но уж лучше быть гладким. I = Intimacy (Романтичен ли он) Очень. J = Jack off (Мастурбирует ли он) Да. Вы редко видитесь. K = Kink (Его кинки) Обожает, когда ты кусаешь его за шею. L = Location (Любимое место для секса) Только дом. Хотите вы, не хотите, но это только для безопасности. M = Motivation (Что его возбуждает) Ты. Он понимает, когда ты начинаешь совращать его, от чего будто машинально возбуждается сам. N = No (Чего не будет делать) Все, что связано с болью и риском быть замеченными. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) И то, и другое. С радостью порадует тебя куни, как только приедет к тебе. Но и от минета не откажется. P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) Зависит от желания обоих. Но он просто обожает быть нежным с тобой. Q = Quickie (Быстрый секс) Да. R = Risk (Любит ли он риск) Нет. S = Stamina (Насколько его хватает) 3-4 раунда. T = Toys (Отношение к игрушкам) Сам купил тебе пару игрушек, на время вашего расставания. U = Unfair (Дразнит ли он) Нет. V = Volume (Насколько он громкий) 2/10. W = Wild card (Рандомной хедканон) Группировка Майки прознала о случае, когда две враждующие банды поубивали друг друга из-за одного случая: Девушка одного парня из банды А была изнасилована парнями из банды Б, как только банда Б прознала о существовании возлюбленной парня из банды А. Все на время отстранились от своих вторых половинок, не желая познать такие же ощущения, как и тот парень из банды А. Вот и вы с Пачином были разлучены на долгий срок. Примерно через месяца два парень долго долбился в твою квартиру, а когда ты открыла - налетел на тебя, прижимая к тебе. Почему же он пришел, учитывая его опаски? Один вибратор и белье, которое он купил остались у него, отдать забыл. И так... У тебя на руках вибратор, нижнее белье и Пачин рядом... Что-то это все же значит. На следующее утро Пачин не то чтобы уходить не хотел. Он просто встать не смог. X = X-ray (Что скрывается под одеждой) 17.5 см. Y = Yearning (Насколько он сексуально активен) Учитывая желание того, с кем он не может часто видеться - 10/10. Z = Zzz (Как быстро он засыпает) Вместе с тобой. Не раньше, не позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.