ID работы: 11560768

Tokyo revengers nsfw alphabet

Гет
NC-17
Завершён
651
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

Takemichi Hanagaki

Настройки текста
A = Aftercare (Что делает после) Будет говорить с тобой о том, как пройдет завтрашний день. B = Body part (Любимая часть тела) Уши. C = Cum (Всё, что связано со спермой) Только в презерватив. D = Dirty secret (Грязный секрет) Их нет. Он, скорее всего, просто не дорос до того уровня возбуждения, чтобы думать о чем-то до мурашек пошлом. E = Experience (Насколько он опытен) Ты его первая девушка и первый партнер. Начали заниматься таким довольно недавно. F = Favorite position (Любимая поза) Миссионерская и наездница. Это все, что вы пока пробовали. G = Goofy (Серьёзен ли он) 50/50. H = Hair (В порядке ли волосы) Бреется. I = Intimacy (Романтичен ли он) Он старается, но вызывает больше смеха. J = Jack off (Мастурбирует ли он) Да. Просто да. K = Kink (Его кинки) Шептать пошлости на ухо. L = Location (Любимое место для секса) Только дома. M = Motivation (Что его возбуждает) Когда ты сама просишь его «помочь». N = No (Чего не будет делать) Секс с кем-то еще. Только вы вдвоем. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) Получать. Слишком неопытен в куни. P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) Нежный и медленный. Q = Quickie (Быстрый секс) Нет. Ему не хватит. R = Risk (Любит ли он риск) Совсем нет. S = Stamina (Насколько его хватает) На два раза точно хватит. T = Toys (Отношение к игрушкам) Нейтральное. U = Unfair (Дразнит ли он) Нет, потому что не хочет того же в ответ. Но ты все равно его дразнишь. V = Volume (Насколько он громкий) Пока как-то не научился или же просто не хочет сдерживать стоны. W = Wild card (Рандомной хедканон) Несколько раз ты ловила его за кражей твоих трусиков, которые ты сняла перед сексом X = X-ray (Что скрывается под одеждой) 17.4 см. Y = Yearning (Насколько он сексуально активен) 6/10. Z = Zzz (Как быстро он засыпает) Не спит. Сразу уходит домой. Если остается у тебя — вы смотрите телек в обнимку после процесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.