ID работы: 11560842

Манеры исчезнут , только на вечер)

Смешанная
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бал маскарад начинается.

Настройки текста
Примечания:

***

Как мы знаем. В королевстве Клевер, раз в 4 года, проводят бал маскарад. И сегодня. 25 марта 892 год (точно какой год не знаю) начнут проводить его. И как обычно, он будет проходить неделю.

***

В замке короля магов.       Этот бал маскарад, запомнится лучше всего! Мы готовились к нему заранее на один месяц раньше. Он должен пройти прости идеально! — воскликнул Юлиус Новахронно, качаясь на своем стуле.       Я надеюсь, так и будет. — сказал Маркс, смотря на маленького короля магов.

***

Время 18:00. Бал маскарад начинается. Все участники орденов нацепляют на свои лица маски. У кого есть пара или уже женат, одевают маски на все лицо. А у кого пары нету, или же жены, то одевают черные или серые маски на пол лица. В шатре перед входом на площадь где будет происходить бал, сидели Юлиус, Маркс и Оулвэн. Они же раздавали маски. Первыми кто зашел в этот шатер, были Ями Сукехиро и Шарлотта Роузлейн. Довольно необычно видеть их двоем. И слышать что они хотят парные маски.       Здравствуйте король магов, — поздаровывалась девушка в синем платье.       Здравствуй, довольно необычно было видеть вас вместе.       Да ничего необычного тут нет. Можешь дать нам парные маски?       А? Да конечно, вот, держите. Удачного вам вечера),       И вам. Следующей была Дороти Ансворт, но уже без пары.       Приветики). Можно мне маску для людей без пары?       Конечно. Удачного тебе вечера. И пожелаю тебе найти себе вторую половинку!)       Король магов, не советую так зацикливаться на тех людях которые суда заходят. Очередь же идет!       Да не беспокойся). Ничего страшного не произойдёт. На это, Маркс лишь закатил глаза. Дальше был Рил Буамортье. И тоже без пары. Ну и остальные: Джек Потрошитель - без пары. Нозель Сильвер - без пары. Уильям Ванженс и Патри - пара. Кайзер и его жена - супруги. Фуэголеон Вермильон - без пары. Мерелиона Вермильон - без пары. А остальных пересчитывать , пальцы устанут.

***

На балу. Время 20:00. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.