ID работы: 11560842

Манеры исчезнут , только на вечер)

Смешанная
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда? (Зора х Дороти)

Настройки текста
Примечания:

***

      Эх… Все сейчас танцуют. А я тут без пары хожу…       Что? Тоже второй половинки нету? — послышался неизвестный голос. Это был Зора Идеале, один из ордена Черных быков.       Ну да.       Ну иди вот к Нозелю. Как раз одинешенка стоит. — маг пепла усмехнувшись, указал на знатского парня.       Нее. Не в моем вкусе. Слишком уж «важный». — Дороти, на это предложение только рукой отмахнулась, при этом выделив последнее слово в своей фразе.       Это верно. — сказал Зора запивая соком. — м… Сок хочешь?       А он какой? — наклонив свою макушку в знак заинтересованности, спросила маг снов.       Виноградный.       Тогда буду!)

***

      Капитан, почему вы не идете танцевать как все остальные? И почему вы сидите рядом с этим. Простолюдином?       А с кем мне твоему танцевать? Да и еще, Зора, единственный кто меня спокойно слушает.       Спокойно? Он же обычно бывает дерзким, наглым и злым. Но уж точно не спокойным.       Ась? В правду, что ли? Хм. Наверное… он сока «доброго» перепил.       Если вам капитан понадобиться такой красивый парень как я, просто позовите.       Ага, ага. Топай отсюда уже!       Вижу, он тебя раздражает.       Не то слово. На кой черт я его в отряд взяла? И еще. Он говорил что ты… Мм… Не бываешь таким спокойным. Влюбился что ли?) — с хитрой улыбкой на лице сказала Дороти.       Кхм… — Зора поперхнулся соком — с чего ты вообще взяла? Если захочу, то могу быть добрым. И все!       Ну ну). Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.