ID работы: 11561212

Как я переродилась в семье антагонистов.

Джен
R
В процессе
304
автор
avror henitus соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 140 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава четвёртая: «абракаду, абракади...»

Настройки текста
«Нахуй иди!»       — Чего она так брыкается? — раздражённо спросил Моран, на что ему в один голос ответили Фред и Уильям:       — Потому что ты слишком резок с ней. «Вот-Вот! Пусти меня уже!»       — Пеленать ребёнка надо аккуратно, а ты что делаешь? — нахмурился Уильям и встав с кресла, подошёл к старшему, — Я показываю первый и последний раз.       Совсем недавно, Уильям на кухне сильно отругал Морана и Фреда за то, что они оставили маленького ребёнка без присмотра. И пусть она была в манеже, в любой момент могло бы что-то случится, он взял для примера тот же сквозняк. И теперь, если Фред признал вину и извинился, то Моран сильно разозлился и вину признавать не желал.       — Для начала, эту чистую пелёнку разложи на кровати. Обязательно подверни верхний край внутрь... Вот так... — Уильям говорил и показывал, Себастьян всё смотрел и смотрел, пытаясь вникнуть, — Затем, кладём нашу малышку на пелёнку. — мужчина только поднял её на руки, как она тут же улыбнулась ему и потянула ручки к его лицу. Уильям на секунду отвлёкся и подставил своё лицо к лицу Сафие, которая тут же укусила его за правую щёку. Так как у девочки зубов ещё не было, это было совсем не больно, даже не неприятно. — Себастьян, теперь повтори. — Уильям одной рукой сложил пелёнку в исходное состояние, другой рукой держа Сафие, а Моран прыснул в кулак от смеха.       — Брось, ты мог показать мне до конца, но просто захотел, чтобы Сафие пожевала твою щёку.       — Себастьян. — Уильям строго сощурил глаза, но ничего не отрицал, поэтому Моран, вновь посмеявшись, сделал всё в точности, как делал до него младший.       Уильям довольно хмыкнул и отстранив от себя девочку, что недоумённо помотрела на него своими глазами-пуговками, аккуратно разместил её на пелёнке.       — Отлично. Верхний край ткани должен находиться на уровне шеи ребёнка. Для начала прижми левую ручку младенца к телу, возьми левый уголок пеленки и оберни вокруг тела, заводя за спину. То же самое с правой рукой и правым уголком. — пока он проводил эти махинации, малышка усиленно вертелась и хихикала, что вызывало у старших улыбку. Фред лишь молча наблюдал за всём этим действом, изредка хмурясь. — Чтобы Сафие не вытаскивала руки, прижимай их плотно, но при этом оставляй возможность двигать ими. Сможешь повторить?       — Легче простого.       Малышка уже успела задремать, как её неожиданно подняли на руки. «Так, стоп, чё?! Положи где взял, у меня вечерний сон!»       Не смотря на возмущённое бурчание младенца, Моран охотно завернул её, как показал Уильям. В его глазах сияла насмешка над ней и девочка нахмурилась, со всей силы ударив маленькой ножкой по его колену. Силы Сафие было недостаточно, поэтому Моран даже бровью не повёл.       — Нижним краем пеленки накрой ножки. — продолжал давать указания Мориарти, а с лица бывшего полковника всё не сходила насмешливая ухмылка. «Ну попадись ты мне в следующий раз, ну покажу я тебе кузькину мать.»       Когда мужская рука была рядом с лицом малышки, та резко укусила его, от чего Моран отдёрнул руку.       — Сафие, руки могут быть грязными, не бери в рот что попало. — строго произнёс Уильям на автомате, не ожидая от ребёнка какого-либо послушания, но то, как она осмысленно на него посмотрела, заставило его лицо вытянуться от удивления.       — Хм... Себастьян, один конец пелёнки заведи назад, оберни вокруг ягодиц и расправь. Повтори то же самое с другим концом. — дождавшись кивка бывшего полковника, Мориарти сел в кресло. — Зафиксируй ткань, чтобы не развернулась.       — Понял. Ну вот и всё, вылитая сосиска в тесте. — мужчина рассмеялся, пока девочка смотрела на него убийственным взглядом. «Чтоб у тебя больше никогда женского внимания не было, чертила! Смешно ему! Я щас как посмеюсь, так улетишь!»       Неваляшка(Сафие) активно покачивалась из стороны в сторону, излучая жажду убийства и пытаясь высвободиться, но это мало помогло.       — Моран, перестань смеяться на Сафие, ты выглядишь максимально нелепо, злорадствуя над младенцем.       Присутствующие замерли и если Моран с непониманием на лице, то девочка со злорадствием начала хихикать и качаться из стороны в сторону.       Уильям признаёт, она выглядела весьма зловеще.       — А ты чё ржёшь, мелочь? — фыркнул Себастьян и поднял на руки розовенький кокон, — У-тю-тю, вы посмотрите, какая гусеничка. — мужчина хотел потереться носом об нос малышки, но та резко подняла голову и укусила его. Тот вздрогнул и ехидно улыбнулся. — Вижу, я пришёлся тебе по вкусу. Альберт офигеет, узнав, что его дочурка любит меня больше. В конце-концов, именно меня она слюнявит постоянно. — Себастьян посмотрел на Уильяма, гордо вздёрнув нос вверх. Тот низко усмехнулся и ответил:       — Кого бы она не видела, никому так не радуется, как моим братьям.       — Мне радуется, ты посмотри, какая счастливая! Наши лица один в один! — Уильям посмотрел на широко улыбающегося полковника и хмурее тучи малышку.       — Мистер Себастьян, — тихо произнёс Фред, привлекая к себе внимание, — мне кажется, она вам не рада.       — Рада, рада. — мужчина отмахнулся от них, — Просто смущается, находясь с таким прекрасным мужчиной, как я. — Уильям не сдержался и фыркнул от смеха, а Фред сдержался от подобного. — И что смеш... — начал Моран, но увидев лицо ребёнка, устало вздохнул.       Она смотрела на него, как на идиота.

***

      Шли дни, месяцы. В будние с растущей малышкой на всё время оставались Льюис, Себастьян и Фред, а по выходным те отдыхали и ею занимался то Альберт, то Уильям.       Ни Себастьян, ни Фред никогда не скажут, что они устают от девочки. В последнее время она довольно спокойная, радуется им и лишь по нужде хнычет. Оба считали это успехом, особенно полковник. Она у них месяц уже и это, кажется, довольно маленький срок, но Мориарти и Себастьян с Фредом действительно привязались к ней.       У малышки совсем недавно, буквально недели две назад, прорезались зубки, и Мориарти, на пару с самой Сафие, помнят это, как самый страшный сон. Настолько это было больно и как кричал младенец почти всю ночь, они даже вспоминать не хотят. Всю ночь они не спали, сидя рядом с ней и пытаясь успокоить.       В один из выходных дней, когда почти вся свита Мориарти была в сборе в гостиной, они ждали лишь одного человека.       Уильям сидел на диване и спокойно читал книгу, пока Льюис стоял рядом и следил за ползающей по дивану малышкой. Время от времени, она заползала Уильяму на колени, от чего тот отвлекался от книги и улыбался ей, но она тут же хотела слезать на пол. В такие моменты Льюис всегда ловил её и садил обратно на диван, где она продолжала активно ползать из стороны в сторону.       — Как таракан, ей богу. — насмешливо фыркнул Моран, на что Льюис и Уильям посмотрели на него. — Уильям, хватит держать её на одном диване да в кроватке. Если ты хочешь, чтобы она научилась хотя бы стоять, то... — Себастьян резко замолчал, шокировано смотря на Сафие, что смогла встать, но постояв секунд десять, повалилась на попу.       — Что ты там хотел сказать? — насмешливо переспросил Альберт, что минут пять наблюдал за ними возле входа в гостиную. — Что она не научится ходить, если будет ползать просто на диване?       — Брат Альберт, — приветливо улыбнулись младшие братья, а Моран подбежал к малышке и подняв её на руки, на радостях поцеловал в обе румяные щёчки.       — Ты моя радость, лучшая! — хвалил он её, на что Мориарти смотрели на него с улыбкой. «Я знаю, красавчик.»       Наверное, больше всех этого ребёнка любил Себастьян, как бы сильно не любили её Мориарти и Фред. Моран постоянно просил оставить его наедине с Сафие и различными игрушками, а она, как только видела старшего, сразу начала радоваться и проситься к нему на руки. Вместо одной кисти руки у мужчины был протез, но это не мешало ему держать ребёнка.       Альберт занял место, где ранее сидел Себастьян, и обратился к Уильяму:       — Думаю, раз все в сборе, можно начинать.       — Так мы здесь всё-таки по делу собрались? — выгнул бровь Моран.       — Именно. Ваше присутствие здесь очень важно. — лицо Уильяма в миг стало хмурым. Он небрежно кинул на середину стола фотографию толстого мужчины, что противно улыбался, смотря куда-то в сторону. Очевидно, он даже не подозревал, что его сфотографировали. — Наша цель – Граф Генри Уилмот. Ходят слухи, что он похищает молодых девушек из бедных семей и продаёт их в сексуальное рабство другим аристократам. — присутствующие, кроме Фреда, опешили. Моран резко захотелось "случайно" проехаться по уродливому лицу подошвой своих ботинок.       Сафие даже рот открыла от шока. «О Боже... Это, конечно, ужасно, но... Почему вы обсуждаете это?»       — Господин Уильям, как вы и просили, я позавчера проследил за ним. — тихо произнёс Фред, глазами полными горечи смотря в пол, — К нему в поместье приехали три связанные девушки позавчерашней ночью, но как только их, — он будто проглотил ком в горле, — затащили в поместье, свет там тут же погас, а все окна были зашторены так, что я никак не смог выяснить, что они там делали. До вчерашнего вечера оттуда никто не выходил и туда никто не заходил. Мне жаль, я... Я не смог ничего сделать, чтобы помочь...       — Ты не виноват. Главное, что мы здесь все понимаем – это не просто слухи. Благодарю, Фред. — кивнул ему Уильям и сложил пальцы в замок, глубоко дыша, — Это нужно немедленно прекратить. Страдают не только девушки, в числе пропавших и беспризорные девочки лет семи-десяти.       Услышав это, Альберт откинулся на спинку кресла и накрыл лоб ладонью, массажируя его. До сих пор было сложно поверить, что подобные твари существуют. «Подождите, сексуальное рабство... Девочки от семи до десяти лет?!»       Если бы Сафие стояла на ногах, она бы точно упала, не в силах держаться. В месте, где находилось сердце, до слёз защемило, которые тут же стекли по румяным щёчкам. В зелёных глазах малышки лишь обида за тех, кто пережил подобный ужас. Это привлекло внимание старших, особенно слишком серьёзного Уильяма.       — Льюис, пожалуйста, позаботься о Сафие в комнате брата Альберта. Меня иногда напрягает то, как она осмысленно реагирует на мои слова.       — Да, брат. — нахмурился Льюис и забрал ребёнка с рук Морана. Младший Мориарти ободряюще улыбнулся и клюнул малышку в щёку, от чего она мокрыми от слёз глазами посмотрела прямо в его алые глаза, полные понимания. — Даже маленького ребёнка эта ситуация доводит до слёз.       — Зверство. — прокомментировал Себастьян, — Вот же сволочь. Да если бы...! — дальнейший монолог Сафие не слышала, ведь они вышли из комнаты.       Прижавшись щёчкой к груди мужчины, Сафие не прекращала шморгать носом. «Не думаю, что узнав подобное, моя дочь хотела бы переродиться в викторианской эпохе. Людей не высшего статуса, видимо за людей и не считают, если судить с новостей, которые читает мне по утрам папа. Хм...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.